@mtrudi
- 1985
2022
nous étions ici pour 1 semaine en septembre 2022 avec un camping-car de 7,50m, 32€ pn, 90% des emplacements sont assez grands et ont une très belle vue sur la mer, oui il y a des emplacements avec une approche raide mais vous pouvez s'y rendre également avec des campeurs ou des équipes de 7m, un service de remorquage avec un tracteur est également proposé, restaurant et petite supérette sur place, il y a deux zones de plage où des transats sont à disposition, très beau bâtiment sanitaire propre, Rudi
nous étions ici pour une nuit le 2 juin 2022, le propriétaire a appelé pour l'allée, très agréable et calme ici, paiement volontaire, toutes les options d'approvisionnement et d'élimination ainsi que les toilettes et les douches disponibles, supermarché en ville,
J'y ai passé une nuit fin mai 2022, ça allait, un peu de circulation des locaux au coucher du soleil, calme à partir de 22h, pas d'approvisionnement et d'élimination possible,
endroit très bon et calme pour un tour de ville le soir, à la barrière enregistrement numérique de la plaque d'immatriculation, sélectionnez WoMo en partant, entrez le numéro, payez et sortez, maintenant 1,80 € par heure, 24 heures ou nuitée 12 €, pas d'approvisionnement et d'élimination,
Chemin de terre de 400m jusqu'au bivouac en forêt, pas de ravitaillement et ravitaillement final, pas vraiment adapté aux WoMo's, juste une sorte de lieu de bivouac, maintenant 5€ par personne,
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

très beau camp naturel au bord du lac, toilettes simples mais propres, bois pour le feu de camp disponible sur demande, pas d'eau douce, d'électricité et d'évacuation des eaux grises, plusieurs lacs sont reliés, agréable pour les balades en canoë, supérette dans le village, mobil-home pour 2 personnes maintenant 13 €,
nous étions ici en mai 2022, WoMo 2 personnes maintenant 28 € tout compris, très bel endroit idyllique, très calme, à 100m de la mer Baltique, bon approvisionnement et élimination, douches et toilettes propres, petite cuisine avec cuisine et vaisselle et machine à laver à disposition, Klaipeda et Palanga (musée de l'ambre) sont facilement accessibles en vélo, épicerie en ville,
La place de parking (6 places) est vraiment un rêve, accueil très sympathique, bien sûr toutes les options d'approvisionnement et d'élimination sont disponibles, chemins de randonnées et pistes cyclables aux alentours, petit grand magasin WoMo 2 personnes maintenant 25 €, en haute saison svp s'inscrire par téléphone,