@mtrudi
- 1985
nous étions ici pour 1 semaine en septembre 2022 avec un camping-car de 7,50m, 32€ pn, 90% des emplacements sont assez grands et ont une très belle vue sur la mer, oui il y a des emplacements avec une approche raide mais vous pouvez s'y rendre également avec des campeurs ou des équipes de 7m, un service de remorquage avec un tracteur est également proposé, restaurant et petite supérette sur place, il y a deux zones de plage où des transats sont à disposition, très beau bâtiment sanitaire propre, Rudi
nous étions ici pour une nuit le 2 juin 2022, le propriétaire a appelé pour l'allée, très agréable et calme ici, paiement volontaire, toutes les options d'approvisionnement et d'élimination ainsi que les toilettes et les douches disponibles, supermarché en ville,
J'y ai passé une nuit fin mai 2022, ça allait, un peu de circulation des locaux au coucher du soleil, calme à partir de 22h, pas d'approvisionnement et d'élimination possible,
endroit très bon et calme pour un tour de ville le soir, à la barrière enregistrement numérique de la plaque d'immatriculation, sélectionnez WoMo en partant, entrez le numéro, payez et sortez, maintenant 1,80 € par heure, 24 heures ou nuitée 12 €, pas d'approvisionnement et d'élimination,
Chemin de terre de 400m jusqu'au bivouac en forêt, pas de ravitaillement et ravitaillement final, pas vraiment adapté aux WoMo's, juste une sorte de lieu de bivouac, maintenant 5€ par personne,
très beau camp naturel au bord du lac, toilettes simples mais propres, bois pour le feu de camp disponible sur demande, pas d'eau douce, d'électricité et d'évacuation des eaux grises, plusieurs lacs sont reliés, agréable pour les balades en canoë, supérette dans le village, mobil-home pour 2 personnes maintenant 13 €,
nous étions ici en mai 2022, WoMo 2 personnes maintenant 28 € tout compris, très bel endroit idyllique, très calme, à 100m de la mer Baltique, bon approvisionnement et élimination, douches et toilettes propres, petite cuisine avec cuisine et vaisselle et machine à laver à disposition, Klaipeda et Palanga (musée de l'ambre) sont facilement accessibles en vélo, épicerie en ville,
La place de parking (6 places) est vraiment un rêve, accueil très sympathique, bien sûr toutes les options d'approvisionnement et d'élimination sont disponibles, chemins de randonnées et pistes cyclables aux alentours, petit grand magasin WoMo 2 personnes maintenant 25 €, en haute saison svp s'inscrire par téléphone,
l'espace de stationnement pour 10 campeurs au bord du lac est correct, options d'approvisionnement et d'élimination disponibles, WoMo 2 personnes 15 €, l'espace est librement accessible à tous, il était avec nous jusque tard dans la nuit par le mouvement des voitures locales, coïncidence ??? rien pour nous
étions ici pour deux nuits, WoMo 2 personnes 10 € par jour, électricité + 5 €, toilettes et douche simples mais corrects pour nous, bel endroit idyllique, location de canoës, sentiers de vélo et de randonnée autour du lac, Rudi
nous avons passé une nuit tranquille ici, approvisionnement en eau douce possible, sanitaires, évacuation des ordures, toilettes sèches (plumsklo) sur place, randonnées pédestres et cyclistes autour du lac, belle nature Rudi
nous étions ici en mai 2022, WoMo 2 personnes 13 € par jour, merveilleux camp naturel simple, toutes les options d'approvisionnement et d'élimination disponibles, toilettes simples mais propres, circuits à vélo, possibilités de randonnées tout autour, supermarché en ville, les propriétaires parlent allemand et anglais, Rudi
excellente place de parking sur le terrain de l'hôtel dans un ancien poste frontière de l'époque soviétique avec une plate-forme d'observation, toutes les options d'approvisionnement et d'élimination disponibles, les possibilités de randonnées à pied et à vélo sont très bonnes car il y a peu de circulation, 15 € maintenant mai 2022 Rudi
nous étions ici en mai 2022 avec un camping-car de 7,50 m, 2,50 € de l'heure ou 10 € pour 24 heures de stationnement, fortement recommandé pour un tour de ville car il n'y a qu'environ 300 m de la vieille ville, nous n'avons pas passé la nuit non plus fort, Rudi
Nous étions de passage ici, sommes restés 2 jours, place pour plus de 20 mobil-homes, des dégustations de vins sont proposées, sentier de randonnée botanique en face, facile d'accès en vélo dans l'arrière-pays, un musée d'art en plein air, pêche, canoë sur place, piste de luge d'été de l'autre côté de la rivière, eau douce en haut de la maison, évacuation des toilettes usées sur place, évacuation des eaux grises je n'ai pas vu, belle nature, très calme, super ici Rudi
nous avons séjourné ici tranquillement en allant en Lituanie en mai 2022, l'endroit est au bout du village, vous vous tenez sur une surface plane en béton, élimination des déchets possible, pas d'approvisionnement et d'élimination, c'était bien pour nous, Rudi
joli petit camping dans la rue, le bruit de la rue est limité, calme le soir, opérateur très sympathique parle plusieurs langues, entrée et sortie un peu raide mais faisable avec notre mobil home à partir de 7.50m, vue mer, réception TV de partout, 4.5 km à Primosten sur une piste cyclable séparée, restaurants 200m plus loin, belles pistes de VTT dans l'arrière-pays, propre zone de baignade, tout est bon,
le camp, au milieu de la ville animée, est correct, toilettes simples mais propres, plage à 50m, restaurants, supermarché au coin de la rue, limite pour les camping-cars de plus de 7m car espaces pas très grands, beaucoup d'arbres et sortie étroite, réception TV au 2ème / 3 positions possibles, 3 étoiles de moi, d' accord pour passer la nuit,
camp agréable, l' entrée était refaite à neuf, n'a eu aucun problème avec un camping - car 7.50m, accès direct à l'eau, agréable pour le canotage et le cyclisme autour du lac, très calme, la réception TV possible dans certains endroits, il y a des endroits ensoleillés et ombragés, Idylle pur , nous reviendrons,
la critique de Sohni n'est pas vraie, j'étais le dernier week-end de juillet 2019 sur le terrain, 5 € la nuit, très bon endroit pour 10 bons WoMo's, le conteneur de toilettes-douches du port (100 m) peut être utilisé, il en fonctionne un Les gens traversent le ferry où vous pouvez également faire un tour en vélo vers l’autre rivage, le restaurant et le fumoir de poisson se trouvent également sur la place,