@mvdg
Mars 2026
Quel charmant camping ! La réceptionniste était très accueillante et nous a laissé choisir notre emplacement. Elle nous a d'ailleurs indiqué un véritable bijou : le plus grand emplacement, au fond du camping, ensoleillé et offrant une magnifique vue sur la campagne. Nous y avons passé une étape sur le chemin du retour. Nous y retournerons sans hésiter. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres et sentent très bon.
Personnel accueillant. Emplacements un peu proches les uns des autres. Douche chaude agréable et sanitaires propres et chauffés. Accès direct à pied au boulevard, à la plage et aux terrasses. Superbes pistes cyclables variées ! Nous avons payé 73 € pour 3 nuits, électricité comprise. Nous reviendrons sans hésiter.
Où ailleurs peut-on trouver un emplacement de camping aussi éloigné, à seulement 7 km du centre de Valence, et bénéficier d'explications aussi claires et d'un plan de la ville ? C'est vraiment le cas ici ! Que vous veniez en bus, en voiture ou à vélo. Un grand merci à José pour tout ! Nous avons même pu emporter des oranges de son terrain.
Quelle vue magnifique et quelle tranquillité dans ce camping ! Nous avions prévu de ne rester qu'une nuit, mais nous avons rapidement prolongé notre séjour. Danny est très sympathique et bavard avec tout le monde, et il a un excellent sens de l'humour. Il se met en quatre pour rendre le séjour agréable. Il parle aussi anglais. Les sanitaires sont corrects. C'est un excellent point de départ pour aller à Malaga. Nous l'avons fait en vélo électrique. Le premier tronçon est à environ 150 mètres de l'emplacement pour camping-cars, il faut donc marcher un peu. Ensuite, c'est une descente de 4,5 km. Nous avons adoré !
Février 2026
Malheureusement, nous sommes arrivés le 8 février et avons constaté que le camping était fermé. La réception nous a indiqué qu'il rouvrirait en mars 2026. Par conséquent, les informations présentes sur ce site web sont erronées.
2 photos ajoutées · il y a 8 mois

Un endroit où l'on a envie de revenir ! Le propriétaire est fantastique et très serviable. Le terrain était boueux à cause de la pluie. Il a déplacé sa voiture pour que nous puissions nous abriter du vent et rester au sec. Sa femme, Barbara, nous a préparé un délicieux repas. La Bavette est vivement recommandée ! Lui et ses deux fils jouent également dans un groupe de reprises pendant leur temps libre. Le parking était gratuit.
2 photos ajoutées · il y a 12 mois

Sitecode: 20375
Nous avons trouvé le camping fantastique. Les gens sont très sympathiques. Serviables, on nous donne un plan de Lecce. La propriétaire parle bien anglais. Elle nous indique où trouver une laverie et un supermarché à proximité, à condition de la prévenir à l'avance. Nous avons profité de la nouvelle piscine, désormais très agréable. Un auvent est disponible en été.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Certainement pas ouvert en octobre ! Malheureusement, nous avons dû faire face à une porte fermée le 9 octobre !