@mvdmeule
à distance de marche d'Auswitch. Sanitaires vétustes mais propres, voire machines à laver gratuites. Beau camping calme avec des emplacements grands et spacieux.
places très petites, installations sanitaires médiocres. A 30 minutes en vélo du centre et l'arrêt de tramway devant le camping pour le centre. Personnel très accueillant ! Les sanitaires sont particuliers, les toilettes sont la même cabine que la douche. pas pratique et crée de longues files d'attente
Il y a 2 cp l'un à côté de l'autre ici, alors que cette application n'en indique qu'un ! L'arte dei Simplei est vraiment génial ! Beaux emplacements spacieux, piscine, la vue est magnifique, surtout quand le soleil se lève ! 1 salle de toilette/douche, charmant restaurant. Nous avons payé 65 euros pour 2 nuits pour 3 personnes. Agriturismo pur sang!
Ce cp répond à tout, 2 douches, 2 toilettes, WiFi gratuit, machine à laver gratuite à votre disposition, pour seulement 16 euros la nuit. Légèrement en pente, donc blocs nécessaires. Petite demi-heure de marche jusqu'au vieux village avec d'excellents restaurants toscans. Toutes les installations pour le camping-car sont également présentes !