• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@mvierling

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Parfait pour une nuit en voyage, mais pas plus longtemps. Si vous venez du sud, prenez la sortie 16 et faites demi-tour. Sortez à la station-service et contournez le camping par l'arrière. Il n'y a pas d'emplacements désignés ; vous pouvez vous installer où vous voulez. La zone de vaisselle est encore en travaux. Les toilettes avaient l'air bien et étaient propres, mais les canalisations sentaient mauvais. Le restaurant ne propose qu'un menu pour le camping, et il est préférable de terminer rapidement pour que la personne suivante puisse s'asseoir.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent camping pour une nuit ou quelques jours. Quelques emplacements sont sur gravier, les autres sur herbe. Vous pouvez choisir votre emplacement. Les sanitaires sont très propres et l'eau chaude est abondante. La hauteur du tunnel est de 3,20 mètres ; nous avions largement assez de place avec un camping-car d'un peu plus de 3 mètres de long. La vidange des eaux usées est un peu difficile à trouver pour les camping-cars longs. Nous avons dû plaquer notre camping-car de 7 mètres contre le mur et y sommes parvenus de justesse.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous étions là un vendredi et un samedi, en pleine saison. Apparemment, il y a une fête au camping tous les soirs et toutes les nuits, avec de la musique à fond, et ça dure toute la nuit. Les emplacements pour camping-cars sont vraiment propres. La série Netflix « Undercover » aurait pu être tournée ici, vu les propriétaires de mobil-homes. Lorsque la musique a repris le deuxième soir et que toutes les familles des mobil-homes permanents se sont rassemblées, nous sommes partis en vitesse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit calme sur la D80 le long du Cap Cors. Peu d'endroits ombragés, mais avec un peu de chance vous trouverez un endroit en contrebas sous les arbres. Belle piscine avec de belles vues sur la mer. Les installations sanitaires pourraient être mieux entretenues, mais elles fonctionnent toutes bien avec de l'eau chaude. De bons propriétaires anglophones qui font de leur mieux pour que ce soit un endroit agréable et calme. Aucun endroit pour vider les toilettes ou évacuer les eaux grises.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping très grand, nous avons séjourné ici car nous devions partir tôt et il y a peu de choix près du port. Nous avons visité de nombreux campings en Corse mais celui-ci est de loin le pire. - Pas de sanitaires séparés dames/hommes - Pas d'eau chaude pour la vaisselle et les douches - Prix absurdement élevé pour des places trop petites - Des endroits si rapprochés qu'il n'y a de vent nulle part et donc beaucoup plus chauds que d'autres endroits en été.