@nachtster
super endroit, pêche au fond de l'eau. même des bancs où vous pouvez vous tenir debout lorsque vous conduisez. nous y étions vers 16h. il y a 20 campeurs le soir. la route est sans issue et très calme.
existe toujours et aussi gratuit! très utile
super endroit pour une nuit. calme et assez d'espace
nous sommes arrivés à 22h05, oui il y a une Stelplatz mais pas clair quoi faire si personne n'est avec. tous commerces autour du petit parking. peut-être bien si vous arrivez pendant la journée, mais pas recommandé tard le soir, nous avons traversé.
Sitecode: 19191
Endroit super et calme, au fond du port. Toilettes disponibles. 100 NKR sans alimentation 150 NKR avec alimentation. La pêche est possible directement devant le camping-car.
Magnifique ton camping avec une vue magnifique sur le glacier. Neat et le propriétaire vivent juste en haut de la montagne, gentils et serviables. La location gratuite de bateaux et de canoës est superbe. Seule la pêche ne fonctionne pas depuis le rivage donc il faut sortir sur l'eau. Le permis coûte 50kr pour une journée. Nous avec 2 enfants et un camping-car avons perdu 330nkr pour 1 nuit. Super prix.
La vue est magnifique, Lillehammer est facile à faire à pied et la montée en puissance est vraiment une montée. J'ai trouvé le prix de 200 Nkr à partir de 15h00/8h15 très élevé et c'était très sec quand nous étions là-bas, un sol poussiéreux. Malheureusement pas de poubelle.
Super endroit 240nkr pour 1 nuit avec le camping-car. Pas mal, WiFi gratuit que les enfants apprécient vraiment. Donc cette année pas d'obligation en terme de nombre de jours.
Super endroit, la mer est magnifique pour nager. Vous êtes sur le parking et voici une place spécialement pour 5 campeurs. Payer via une application est également très bien.
certainement le camping le meilleur et le plus propre que nous ayons eu avec notre voyage à travers les Hébrides. pas une belle vue mais une bonne base. top camping.