@nafets

Évaluateur de confiance

2007

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Pas d'eau ni d'électricité, seulement 12 emplacements pour camping-cars, stationnement interdit dans le sens de la longueur (panneau d'interdiction de stationnement), vents violents et beaucoup de kitesurfeurs, mais sinon très calme et vue magnifique. Actuellement toujours gratuit.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous sommes habitués à beaucoup de choses. Les sanitaires, joliment décrits, sont propres, mais pour le prix de 40 € et les douches supplémentaires, c'est dommage. Le camping est situé sur une route empruntée par plusieurs voitures et camions toutes les 30 minutes (entre 5h30 et 22h) en raison du ferry à proximité, ce qui engendre un bruit particulièrement fort. Les emplacements sont attribués à chaque client.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping très propre, très agréable, serviable, gérant parlant allemand. Les emplacements au bord de l'eau/rivière sont tous occupés par des campeurs permanents. Mais vous avez toujours une vue sur la rivière en vous tenant debout sur la prairie. Prix camping-car, 2 personnes Electricité 350NK, douche 20NK. Nous reviendrons

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le prix de 25 € se réfère uniquement à 2 personnes avec une petite tente sans électricité. Avec un camping-car ou une voiture 39 € électricité comprise. Pour les nuitées de moins de 3 jours, un supplément de 5 € par jour est ajouté. Le restaurant est fermé depuis longtemps faute de personnel. Les places de parking ne conviennent qu'aux véhicules de moins de 8 m et sont relativement petites.

Propriétaires très sympathiques, place de parking tout à fait correcte, douche et toilettes dans une pièce de moins de 1 m2 et datant de "l'après-guerre" au sous-sol absolument interdit, certainement pas génial, pas d'eau chaude non plus. À mon avis, 18 € électricité comprise sans autres V+E, c'est trop cher. Nous n'y retournerions certainement pas.

beau camping pour quelques nuits, très propre et bien entretenu, cette année encore sous une gestion hollandaise très simple et très sympathique. avec plaisir encore

L'endroit est juste à côté du stade de football. gratuitement, mais également sans fourniture ni élimination. Très calme la nuit, avec le tram au centre rapidement. L'adresse (Munich ???!) n'est pas correcte, il faut suivre les coordonnées.

Nous lui donnerions également 6 étoiles. Très bon personnel familial qui est très serviable et simple. Les sanitaires étaient neufs et très propres. adorable encore !!!!

étaient là le 24/06/21. L'endroit et les toilettes sont négligés, pas propres et négligés. Par rapport au séjour précédent en Autriche et en Croatie, où les sanitaires sont maintenus propres toute la journée pour moins cher en Allemagne, beaucoup trop cher (2 personnes + WOMO sans électricité ni douche ici 27 €). Douches avec puce selon horaire, électricité forfaitaire 3€. Plutôt calme la nuit malgré la rue à proximité. Petits pains le matin sur place, restaurant également (pas de visite

En fait un endroit très sympa, mais à l'inscription la réponse est venue après une place libre: "Avez-vous appelé, nous sommes pleins!" mais elle a voulu jeter un coup d'oeil puis elle a trouvé une place. Le fait est, cependant, que l'espace n'était pas plein ni ce jour ni le lendemain. En comptant, il y avait plus de 20 places libres. Cela semble être une arnaque là-bas (voir également les commentaires précédents). Les places sont très grandes, sans aucun problème 2 femmes auraient assez d'espace.

Nous étions ici à la fin du 20 septembre. Maître de port très sympathique. 16 € incluant l'électricité, 2 personnes et un mobil-home de moins de 7m est tout à fait approprié pour une ville relativement proche. Nous reviendrions.

C'est un endroit sans restriction, isolé, envahi par la végétation mais calme en bordure d'un lotissement. pas de V / E. Très agréable de se promener dans les bois et les champs à proximité. D'accord pour une nuitée, mais 4,00 € (à payer à l'office du tourisme) pour rien d'autre me semble trop cher.2 étoiles pour le repos nocturne.

Endroit très calme la nuit, mais à partir de 5h30 environ, les employés passent avec leur voiture. 2 toilettes. Pour WOMOS seulement 5 places, mais vous pouvez probablement aussi vous tenir debout sur les places de voiture la nuit.

endroit très agréable et opérateurs incroyablement gentils et serviables qui gardent tout en bon état et investissent. La seule chose inquiétante, ce sont les motocyclistes bruyants sur la route du quartier voisin. Facile à parcourir et plus magnifiquement situé.

Très bel endroit, très grandes parcelles tw. avec des arbres tous avec électricité et eau. Espace en septembre complet, installations sanitaires propres et modernes mais pas pour le nombre d. Places suffisantes. Plage de galets avec parasols individuels, chiens dérivés et plage nudiste.Aucune douche pour chiens mais de très nombreux chiens. Restaurant très modéré et beaucoup trop cher pour la qualité livrée

en septembre endroit très calme, installations sanitaires propres et modernes, approvisionnement et élimination disponible. Opérateur très sympathique et aussi allemand. Nouveaux bungalows sur le terrain très bien aménagés, probablement pas occupés. Pour avoir du pain sur la place. Places sous les oliviers et les figuiers. Possibilité de baignade aussi pour les chiens. Pas de plage, passerelle en béton de nombreuses chaises de plage pour tous.

Ce parking est garé chaotiquement à notre heure vers 10h00. si vous conduisez 150m plus loin sur la gauche un parking surveillé pour les bus. 3 € par heure - pour une visite touristique sans escalade du château, cela suffit pour 2 heures. Vous pouvez également rester ici pendant la nuit pour 10 €.

Sitecode: 19868

Très bel endroit avec de superbes installations sanitaires. Opérateur très gentil, saluant schnaps ou jus de fruit. Au-dessus de la Tara, la "descente" en vaut la peine. bon pour un bain rafraîchissant.

Endroit très calme, pas de drainage possible pour les eaux grises. Installations sanitaires très simples mais propres. Nous devons payer 27 € pour 2 personnes avec camping-car et électricité, le rapport qualité-prix est incorrect. Il n'y avait plus de cigognes, de maisons typiques dans le village, mais la plupart n'étaient pas entretenues.

Place dans la rue et pont. fort et négligé. Le point de départ pour le rafting est également ici, mais cher, et vendeur d'âme, matériel ancien et défectueux, avec nous aucune instruction raisonnable et une visite un peu chaotique. Plus jamais ici.

Opérateurs très gentils et extrêmement utiles. Les installations sanitaires sont simplement propres et fonctionnelles. Bienvenue schnaps doit être. Très bon point de départ pour des randonnées. volontiers encore !!!! également bien adapté pour la fin de la tente.

Très beau camping juste sur la Saône. Calme la nuit. Baker en place à environ 700m. Faire chauffer les douches et l’eau la plus chaude. Prix très raisonnable, Womo, 2 personnes et chien 10,40 €. Sur le terrain rien de spécial, comme point de départ pour faire du vélo approprié.

Très bel endroit et très calme la nuit. Dans la pré-saison, ni le restaurant ni la piscine ne sont ouverts, mais vous pouvez également vous rafraîchir dans le lac. Dans la pré-saison, pas de baguette possible. En haute saison, probablement le matin, arrivée du boulanger. Pas de shopping à la place. Point de déduction donc et manque de restaurant et de shopping. Mais de superbes vues.

bel endroit. Les sanitaires sont très étroits, quand on est assis sur le nez des toilettes, des douches similaires sont très propres. Piscine avec eau de rivière. Très belle rivière à proximité immédiate 10m et sur une chaise de camping les pieds dans l'eau. Pour prix ACSO en basse saison, ec. Pas de possibilités d'achat. Baguette sur réservation .. d'accord pour Kurzaufwnthalt.

Nous étions ici pour 3 jours à la fin du mois de mai. personnel très sympathique, endroit très calme, piscine de 25m, bien-être et canoë libre avant la saison. Beaucoup de plomberie et de bonnes douches chaudes. Lieu très bien entretenu et propre. Petit magasin sur la place, dans le village à environ 600m. Beaucoup de maisons mobiles, mais de grandes places pour les tentes / caravanes / campeurs. encore beaucoup

L'endroit est très calme la nuit. La place que nous avons attribuée à 6,4 m pour notre Womo était comme beaucoup d’autres. Les toilettes étant fermées entre 6h et 8h, faites des nœuds. Ville touristique pure sans flair. Pas de charme Aucune instruction à l'inscription. En raison de ACSI avec 20,00 € cependant faible en basse saison. Les douches sont très bonnes et très chaudes immédiatement.

plus de stationnement mixte, les frais gradués après les heures, à 24 heures 16 €. Calme la nuit, pas de V / E, toilettes uniquement dans la station inférieure du téléphérique.

Très bel endroit, propre et bien entretenu. Baguette et mini-boutiques disponibles. En vélo jusqu'à Annecy, seulement 9 km de piste presque horizontale sur l'ancienne voie ferrée. Personnel très sympathique. Places numérotées, places libres à la mi-mai. Très calme la nuit. Dans le village à environ 1 km

En principe, calme, mais le samedi matin, les marchés hebdomadaires sont mis en place à partir de 5h00.

à la fin du monde et très calme, mais négligé et pas nécessairement propre. pour 23 €. 2 personnes avec Womo sans électricité. Sanitaire propre mais clairement vieilli et tw. pas fonctionnel (cuvettes de toilette, eau de rinçage, etc.) Très bonne douche. Plage très belle mais rocheuse pure.

un endroit vraiment tres sympa pas si bon sanitaire mais tres bon v + e et enfin un tuyau d'eau potable qui ne pend pas dans la crasse. Très bon opérateur. Plage de chien aussi très agréable à environ 400m. Prix ​​18 € avec électricité. Douches 50ct. heureusement encore !!!!

Placez près d'une belle plage. Les chiens n'y sont pas autorisés mais sont maintenant tolérés. Lorsque l'endroit est plein, vous vous tenez debout. Installations sanitaires extrêmement faciles. 20 € par rapport à d'autres endroits trop chers.

Nous y étions la deuxième semaine de septembre. un bel endroit au bord de la mer Les emplacements pour les femmes étaient tous occupés, alors nous avons dû rester derrière l'entrée. Nous voulions être dans la zone des emplacements et on nous a dit que nous devions signaler le lendemain à 11h. À cette époque, il était trop tard et les places vacantes étaient attribuées de manière très arbitraire. Les Italiens ont préféré.

Camping très agréable et propre Malheureusement, les propriétaires de chiens sur la plage avec un ticket de punition de 100 € ont été imposés, alors nous avons continué à vivre avec la peur de devoir payer eux-mêmes. Sinon, très adapté aux familles avec enfants.

étions ici à la mi-juin. Prix ​​Womo 11 €, électricité supplémentaire. Avec l'utilisation des installations sanitaires 3.50 € par personne et par nuit. Terrain principalement gravier. Calme pendant la semaine. dans la ville en vélo en 5 minutes. Baden im Werratalsee interdit depuis 2014. principalement à cause des algues bleu-vert, maintenant à cause des bactéries coli par la volaille.

vous êtes très proche. L'assainissement est propre mais pas assez pour le nombre d'emplacements. Pour passer la nuit et visiter les châteaux Neu Schwanenstein et Hohenschwangau (Radfernungung 6km) mais très bien adaptés.

Nous étions là du 22.05 au 25.05 2018. un camping très agréable et très propre, situé au dessus du lac et avec des sanitaires très propres et bien entretenus. avec ACSI 19 €. seulement beaucoup de moustiques dans la soirée. J'adore revenir!

en fait une très belle Platz.Etliche Womo faire, mais juste sur le canal très large. Mots-clés très bruyant la nuit ok.

Très belle et endroit calme. Était la fin de mai 2017 fermement dans les mains allemandes. installations sanitaires très propres et le propriétaire très sympathique et serviable.

Un endroit très agréable et très calme, sauf vagues de l'océan. propriétaire du camping très agréable et serviable. Vous pouvez commander du pain pour le lendemain. Indications pour peu grand RV serré dans un chemin de terre les plus ungeteertem. L'électricité est continue pas. Une nouvelle Zweckmässiges LAVOIR a été créé et l'eau est amenée par camion. sinon les commentaires les plus anciens Nich