@nancy-en-katrien

- Fourgon
Octobre 2026
5 photos ajoutées · il y a 3 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Emplacement de camping-car magnifique et très bien entretenu, accueil chaleureux, au bord de l'étang avec une vue splendide ; un endroit où l'on a envie de revenir. Conseil : prévoyez un réservoir d'eau plein et une batterie chargée, sinon le séjour peut vite coûter cher. Ce n'était pas indispensable pour nous, mais le prix en valait vraiment la peine.
Mai 2026
Emplacement de choix, à proximité immédiate d'une magnifique ville, toutes les commodités incluses dans le prix
Nous aimons vraiment venir ici, nous avons l'impression de « rentrer à la maison » toutes les installations disponibles, propres et soignées et un frigo et un réfrigérateur remplis de choses savoureuses merci Wouter pour votre hospitalité à chaque fois
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

de beaux endroits agréables et accueil très sympathique, merci
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

pour nous un 5, grands emplacements, première place lorsque nous conduisons aux Pays-Bas, tout est disponible pour un camping-car
emplacements grands, emplacement 1,2,3 et 4 pas de vue sur la marina, les autres emplacements oui, le sanitaire était propre, dommage que certains ne rinçaient pas toujours la vidange chimique des toilettes, quand même un peu cher