@nando97

Évaluateur de confiance

Place de parking à proximité (10 min) du centre. Pas d'ombre. Tout ce dont vous avez besoin est disponible (contre paiement). Les 4 premières heures sont gratuites, les 20/24 heures suivantes coûtent 6,90 €.

Nous n'étions là que pour l'approvisionnement et l'approvisionnement. Tout a parfaitement fonctionné. L'eau potable, les eaux usées et les cassettes de toilettes pourraient tous être éliminés et fournis gratuitement. Un merci à la communauté.

Tout est comme déjà décrit. Intermarché et boulangerie à 200m au nord (place). La boulangerie est fermée le lundi.

Actuellement fermé en raison de Corona.

Le concept d'hygiène consiste à garder une distance de 1,5 m, à prendre une température et un spray désinfectant - tout a déjà été décrit. Emplacement assez central. Le rapport qualité-prix s'adapte.

Grand parking mixte à l'ancien aérodrome. À la plage pour chiens à environ 200m. Un accès plage avec un petit camping à 300m. Calme la nuit. Sinon, il n'y a rien. Assez vide en août.

Grand espace de stationnement propre sans tout, juste pour rester immobile. Belle région pour faire du vélo. En plus d'un restaurant, la piscine de stockage a une plage de baignade, des aires de jeux et d'autres options de loisirs.

Tout comme toujours. Seule une place sur deux est bloquée à cause de Corona.

L'espace a été bloqué (à cause de Corona?).

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'aire de stationnement pour camping-cars de Korb a été fermée jusqu'à l'automne 2021 en raison de travaux de rénovation de la piscine intérieure adjacente, car l'espace est nécessaire pour le stockage des équipements de chantier. Il n'y a pas d'autre endroit à Korb. Il est recommandé de se rendre au parking de la maison mobile à Waiblinger Hallenbad, An der Talaue 10, 71334 Waiblingen.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'espace de stationnement était propre et bien rangé aujourd'hui. Tout le reste a déjà été écrit. Le fait que les places de stationnement soient occupées par des voitures n'a pas changé. En cette période de l'année (février), il faisait calme la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super espace de stationnement. Tout ce dont vous avez besoin est là et a déjà été écrit. Si vous en voulez plus, vous devriez aller dans un CP. Nous avons passé une nuit tranquille. Un grand merci à Amberg.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Un espace de stationnement a été récemment créé et est désormais payant. Coûts pour 24h, y compris l'élimination 10 €.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Parking simple en gravier sans rien. Beaucoup de promeneurs avec des chiens pendant la journée. Beaux sentiers de randonnée autour du lac (environ 1h30). Calme le soir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Exemple de station d'alimentation et d'élimination gratuite à la station d'épuration des travaux municipaux de Peißenberg. Deux robinets pour 1x rinçage de cassette et 1x eau potable (également en hiver). Entrée au sol avec beaucoup d'espace pour manœuvrer et entonnoir pour cassette de toilette. L'installation est super propre et peut être démarrée à tout moment.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Belle place de parking gratuite et calme sur le Schlossberg. Espace pour 6 campeurs. L'électricité n'est disponible que pour 4 véhicules. 1 kWh pour 50 cents. L'approvisionnement et l'élimination sont propres et facilement accessibles. L'eau est fermée en hiver. Boulanger en ville à environ 500m. Belle région de randonnée, également avec des chiens.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Parking de randonnée typique. Près de la rue. 2 bancs de pique-nique rien d'autre. Très belle région de randonnée, également idéale pour les chiens. Calme la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'espace de stationnement est hors de prix à 16,50 € pour 2 personnes, mais a une position de monopole. 5 € par chien, même en hiver car rien n'est une arnaque. Si vous ne voulez pas de chiens sur le terrain, vous devez les interdire. Tout le reste a déjà été décrit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Place de parking calme et propre. Tout ce dont vous avez besoin est là. Pratique pour l'A61 et donc bon pour une nuit. Bon endroit pour une promenade de chien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Emplacement pour camping-car mini poney ranch! L'espace de stationnement restera fermé jusqu'à nouvel ordre et ne devrait pas ouvrir en 2020!

Sitecode: 20384

Bon espace de stationnement. Ver.- exemplaire et élimination. Électricité, Wi-Fi, élimination des déchets tout compris. La belle vieille ville de Zierikzee vaut le détour et se trouve à 10 minutes.

Bon espace de stationnement. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. VE avec Kasettenspühlung gratuit. Idéal pour marcher et marcher avec le chien. Tout le reste a déjà été écrit.

Parking directement à la Moselle. Pas de VE. De 19 à 8 heures gratuitement. De 8h à 19h 1 € / h. En fait trop cher mais normal pour la Moselle. La vieille ville de Cochem vaut le détour.

Sitecode: 19022

En raison de la mort tragique d'Andras Körber "Ätsche", le parc de véhicules de camping reste fermé jusqu'à nouvel ordre.

L'espace de stationnement est situé à l'entrée du CP dans un quartier résidentiel. L'élimination est propre et gratuite. L'eau doit être payée. Pour aller à la plage, il faut traverser les dunes (environ 10 minutes).

Sitecode: 2094

Bel espace de stationnement avec vue sur la mer. Les campeurs sont à l'avant pour les voitures à l'arrière. À marée basse, vous pouvez marcher sur la plage de sable. À marée haute, l'eau est à l'avant des pierres. Calme la nuit.

Excellent emplacement avec une vue magnifique. Beaux sentiers de randonnée autour du cap. Fish and Chipsbude et le restaurant étaient fermés.

Discounterparkpaltz typique avec VE, station service et lave-auto.

Petit terrain en plein centre ville. VE propre. Eau et électricité payantes. Baker à l'entrée, a lundi u. Fermé le mardi. WC derrière la mairie. Calme la nuit.

Espace de stationnement calme. Vous ne pouvez entendre que la mer. À travers le mur, pas de vue dégagée sur l'eau et à travers les rochers et pas de plage. Sinon bon petit endroit.

Excellent emplacement avec une vue magnifique, sinon rien. Très éloigné Agréable de faire de la randonnée.

Beautiful est différent.

Tout avec des voitures garées.

Grand parking avec bonne libre u. Élimination (eau potable aussi). Malheureusement, trop plein. La ville est accessible à pied. Beaucoup d'opération et d'agitation.

Joli petit endroit sans tout. Musée WW2 en vue. Tout le reste à la vie est en place. WC public à 100m. À marée haute, il se trouve à 50 m de l'eau, derrière un mur.

Le terrain est gratuit de 8h à 17h. Par la suite de 5 à 8 heures, vous devez payer 5,50 €. Payer peut être avec des pièces ou une carte. Il y a un marché à proximité le samedi.

L'élimination (toilettes et eaux usées) est gratuite. 100 litres d'eau potable coûtent 3 €, pour la France presque normale. Le paiement ne va qu'avec la carte.

Le terrain est libre de 8h à 17h30. Puis 5 € pour la nuit à payer. L'offre et l'élimination sont bien. Pour avoir de l'eau potable, vous avez besoin de jetons. Ils se trouvent de l'autre côté de la rue à l'office de tourisme. Le samedi est le marché dans la ville.

Fourniture et élimination avec toilettes directement à l'entrée. C'est positif avec la proximité du port. Sinon, il y a à Trelleborg des alternatives plus agréables. De 8 à 18 heures gratuites et de 18 à 8 heures 100 SEK (10 €).

Fourniture gratuite et élimination à la fin de l'aire de repos. Tout va bien.

Cet emplacement est idéal pour une nuit en provenance ou à destination de la Scandinavie. Tout ce dont vous avez besoin est disponible (sauf l'électricité). Centre commercial et station-service à côté.

Bon espace de stationnement. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. V / E à travers la rue, un peu loin. Calme la nuit. Proche de l'A7, idéal pour une halte dans le nord.

Propre petit camping mini avec opérateur sympathique. Comme des vacances à la ferme, avec des poules, 2 chèvres, 2 cochons et un poney. Grands, par haies, emplacements séparés. Belle aire de jeux pour enfants avec balançoire, bulle, trampoline, bascule et bien plus encore. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Deux ambulanciers paramédicaux avec toilettes et douches. Tout est calme le soir.

5 super lancers pour 48h. Vous devez être très chanceux pour en obtenir un. Il y a toujours quelque chose à voir à l'entrée du port. Le dernier dimanche du mois, le marché aux puces est sur la pelouse voisine. Toute la zone est super propre.

Placez près du centre. Élimination seulement entre 8 heures 10 heures ouvertes. Pour 25 minutes 5 €. Pour 24 heures maintenant 20 €. Pour le lac apparemment normal.

Tout ce qui a été écrit jusqu'à présent, je peux le confirmer. Une des rares places de stationnement gratuites sur le lac de Garde.

Parking calme au cimetière. 5 colonnes d'alimentation avec 4 x connexions d'eau et d'alimentation. A chaque colonne, une disposition pour la chimie WC. Tout était propre et c'était gratuit aussi. Merci à la communauté Mirandola. Aldi et Lidl à 500m. Il vaut la peine de voir la vieille ville à 1,5 km.

Cet endroit est génial. Tout ce qui a été écrit, je peux le confirmer. Une connexion Wi-Fi gratuite est disponible à la réception.

Bande de stationnement pour max. 5 campeurs dans une rue à sens unique, à côté d'un grand parking réservé aux voitures. Pour passer la nuit et visiter la plage dans l'ordre. Baker à 100m. C'était calme la nuit.

Le SP est situé à l'entrée à gauche. Les prix sont échelonnés par saison. 6 avril. Mai / Juin 8 €. Juillet / août 10 €. 6 septembre €. Y compris l'enlèvement et les soins. Plage et supermarché à 100-200m.

L'endroit est réservé aux campeurs jusqu'à 1,5t. Il y a quelques endroits alternatifs dans le village (par exemple sur le terrain de sport).

Sitecode: 19810

Nous étions ici en septembre 2018 ici 2 jours. Super espace de stationnement, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Aucun problème avec la police et la communauté. Contrôlé tous les jours.

Nous étions ici en septembre 2018. Tout ce qui est écrit sur cet endroit est vrai. Samedi c'est le marché du matin.

Très beau camping-car avec des emplacements spacieux. Directement sur la plage de chien. Un supermarché net à environ 300 mètres. Tout le reste a déjà été décrit.

Ce n'est pas une place de parking et pas de station Sani, c'est pure forêt vierge. Tout s'est décomposé et a expiré la ferraille.

Grand parking mixte. Le centre intéressant à environ 500m. Calme la nuit. Sur le canal principal est vendredi matin un petit marché avec des produits régionaux.

Ce terrain est génial. Merci aux personnes responsables.

Nous étions ici en mai. L'endroit est très solitaire et calme. La ville et le port ne sont pas loin. Ici, je ne laisserais pas mon Womo hors de vue.

VE ok et gratuit.

Place de parking gratuite avec station d'approvisionnement et d'élimination. Belles pistes cyclables et de course sur le lac. Le camp de réfugiés a été dissous. La rue principale dérange un peu.

Station d'approvisionnement et d'élimination parfaite et tout cela gratuitement.

Très bel espace de stationnement calme derrière le stade. Pour Lago 200 m, à la ville avec supermarché 300 m, vendredi avec un petit marché. Il y a de l'eau juste à l'entrée de la place. Non VE.

Parking calme directement sur le lac. Pour l'endroit et le port ca.200m

Stationnement facile. Qui aime rester dans une rangée les uns derrière les autres, est exactement ici. Il y en a d'autres plus beaux.

Nous étions ici en mai. Le terrain est très bien entretenu mais loin de la ville. La colonne d'électricité était disponible mais pas nécessaire. Le Ver.- et la disposition est au stade de football, est propre et fonctionne.

Tout a déjà été décrit. Tout ce dont vous avez besoin est disponible.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

espace de stationnement Prima. A proximité du centre. Tout ce que vous avez besoin est là et fonctionne.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Prima Place. Notre camping a la vanne de vidange avant des eaux usées gauche. L'élimination était super prévu. Le cas échéant, j'aurais eu des cales. Les trois places étaient libres. L'élimination et la fourniture et l'alimentation se sont déroulées grand.

Sitecode: 11913

Grand parking sur la route principale à Nordhausen. Nuit relativement calme. Super migrer vers et courir avec les chiens.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Endroit calme. Tout fermer ensemble. Boulangeries, supermarchés, vieille ville, à 500m de la gare et château train. installation de toilettes est fermé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Site est situé entre chemin de fer et la route, est la nuit, mais calme. Vieille ville à 800 mètres. Alimentaire à 100 m. V + E dans la rue. Clé V + E et la caution Ballhaus électricité. Mise au rebut = 2 €, courant = 1 € / 6 h.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Grand parking gratuit dans la vieille ville. Très belles vieilles maisons à colombages. 400 m Dom. colonne actuelle n'est plus présent.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

un parking gratuit Big. Calme la nuit. Grande vieille ville pittoresque à 800 m de distance.

Sitecode: 11941

Pas dans une zone de loisirs (Steinertsee). aller bien pour la marche, les chiens appropriés. Mise au rebut ont travaillé et de l'offre. Calme la nuit. Boulangers à 400 m.

Sans espace de stationnement paysager. Calme la nuit. Supermarché (net) autour du coin. L'élimination des déchets et la fourniture par le relais Flot Bleu. Au-dessus de la vieille ville vaut le détour.

5 places super-échelle. En cas d'occupation est le stationnement devant disponible. De la Citadelle vous avez une vue magnifique sur Bitche. L'élimination des déchets et de l'offre a travaillé.

Je l'ai trouvé à ce stade, aucune place de parking avec V + E. Si l'on connaît l'endroit, s'il vous plaît signaler.