@nappen
un camping très agréable avec tout ce dont vous avez besoin et merveilleusement calme. belles balades à vélo dans la région. propriétaires très sympathiques et délicieuses pizzas faites maison le samedi et le lundi.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit le 29 juillet 2023. coûte 30 euros il y avait une certaine confusion quant à savoir si nous avions payé ou non. De retour à la maison, nous avons vérifié les relevés bancaires et il s'est avéré que 2x30 euros avaient été débités pour ce camping en une demi-heure. un premier e-mail a reçu une réponse indiquant que cela serait vérifié et qu'un remboursement suivrait. Après 3 mails de relance toujours aucun remboursement et aucune réponse
pour nous cet endroit a 5 étoiles. belle vue, belle route vers elle sur de petites routes à travers les montagnes. des gens super sympas. vous mangez avec tout le monde présent à une longue table. le propriétaire et sa famille savourent un bon repas. bavarder et manger et boire détendus. ce sont les endroits pour lesquels vous pouvez utiliser le camping-car de manière optimale.
bel endroit joli et beau village. Le soir, il se remplit, heureux d'avoir décidé tôt que nous étions assez loin aujourd'hui. très calme malgré de nombreux campeurs.
5 étoiles est en fait trop peu pour ce bel endroit. après un appel téléphonique, nous avons été chaleureusement accueillis par Franz et sa femme. nous avons eu une belle place car un autre invité était attendu. avec l'assurance que nous ne devons pas hésiter à poser des questions. après une belle baignade dans le lac bordé de nénuphars en fleurs, Franz est immédiatement intervenu pour recommander la douche à l'eau de source. dorloter
J'y ai passé la nuit sur le chemin du retour. emplacements très spacieux et sanitaires propres. cadre magnifique et vue pittoresque sur le château et l'église à l'arrivée par le sud, mais aussi lors de la promenade jusqu'au restaurant, qui se trouve en effet à 300 m dans le village. bonne cuisine et prix très acceptables. eu une bonne conversation à la réception. une révélation pour nous de rester un peu plus longtemps lors de notre prochain voyage.
endroit calme soigné
Sitecode: 12045
endroit calme, proche des commerces et des restaurants. pas d'autres installations
bel endroit, dommage que les lundis et mardis tout est fermé alors que le campeur APP indique qu'ils sont ouverts. Nous allons réessayer plus tard.
Malgré un très bel emplacement et un potager prometteur, cet endroit a malheureusement été fermé le lundi et le mardi. nous sommes arrivés sans méfiance mardi. il n'y a pas d'autres installations et nous n'avons pas pu trouver d'indication où les campeurs peuvent mieux se placer.
Sitecode: 12045
endroit calme sans installations. porte de village / ville à 100 m et plusieurs bons restaurants.
en effet une grande prairie et un grand parking. nous avons mangé et bu pour un prix raisonnable. dormir en paix, mais de grosses lampes sur les lampadaires. marche pas fait mais demain au caillou et ça ira bien.
cet endroit semble fermé ou n'existe plus. c'était très négligé et abandonné. le numéro de téléphone semblait également être utilisé. à proximité dans le Almhutte délicieux mangé et également gratuit pendant la nuit
Belle situation, calme, à proximité d'un supermarché. bonne nourriture à Der Gruner Baum. Ferry à travers le principal, puis le cycle de Nordheim qui se trouve prochain ferry.
Très bel emplacement, puissance, salles de bains soignées et propres. Très sympathiques propriétaires et délicieux vins et distillés à un prix attractif. Nous avons eu une explication très étendue de distiller ce qui est clairement un grand passe-temps de la famille.