@natuurcamperplek
Endroit charmant. Emplacements spacieux. Les sanitaires ont depuis été agrandis et comprennent désormais deux pièces avec douche et toilettes. Propreté impeccable. Le propriétaire est très sympathique et attentionné. Comme il était en train de tailler les arbres, il nous a offert une délicieuse glace. Un homme charmant.
Sitecode: 196414
Endroit fantastique, très simple mais calme, avec une vue magnifique. Paiement en francs suisses ou par téléphone ; quelqu'un passera encaisser le paiement en espèces. Nous avons payé 300 SEK, électricité comprise. Malheureusement, la photo est ratée.

Charmant petit camping jouxtant un café au bord d'une rivière. 36 emplacements spacieux avec électricité, situés dans un champ. Tout est compris dans le prix. Les sanitaires comprennent 6 douches, 6 toilettes et un sauna. Les installations pour la vaisselle sont propres et bien entretenues. La propreté est irréprochable. Deux unités sont prévues pour les toilettes chimiques avec récupération d'eau, et une pour les eaux grises. L'accueil à la réception/bar du café était très chaleureux.
En raison d'un festival de rock à proximité, le prix est soudainement passé à 1000 SE la nuit ! Les prix augmentent en cas de forte demande. Nous sommes partis.