@neeltje55
Quel bel emplacement pour camping-car ! Aujourd'hui, le 4 juin, 15 euros sans électricité ! Tout est super propre !
1 étoile pour la vue large et les chevaux. À l'arrivée Conduire les campeurs et ne pas sortir peut causer des problèmes de morsure de chien... Le bruit de la circulation est très perceptible. Mais tant de monde, tant de souhaits...

gérants serviables, mais camping très négligé, voir les photos, on pourrait avoir un emplacement pavé, place pour 3 à 4 campeurs. 18 euros, 5 euros d'électricité. il y avait des douches, mais pas propres.

bel emplacement, avec des tables de pique-nique, mais vous pouvez entendre le bruit de la tente à bière presque à côté de votre camping-car.
fermé le 28 décembre 2023, un super endroit pour camping-car un peu plus à l'intérieur des terres ! Sierra Espuna!!

26-12-23 endroit merveilleusement calme et magnifique ! Inondation?? alors l'eau doit être très haute ! l'emplacement du camping-car était autrefois dans un endroit différent.
emplacement merveilleusement calme, sur le pont, vous pouvez commander des sandwichs à la réception de l'hôtel. restaurant pizzeria derrière le camping-car et restaurant sur le lac.

Sitecode: 19760
Parce que nous étions très dans la puanteur du tuyau d'échappement du poêle qui est alimenté avec des copeaux de bois, nous avons poliment demandé une autre place. Cela ne s'est pas bien passé avec le propriétaire. Elle s'est mise très en colère et a menacé de partir… nous étions abasourdis !! Les mots qui nous sont venus à la tête sont impubliables !!
Quel bel endroit pour camping-car !! A un carrefour vélo, trottinettes électriques et trottinettes à louer, ainsi que des sous planches séparées ! Belle terrasse, café en devenir !
Camping très calme avec des emplacements spacieux dans un cadre magnifique ! Selon la direction du vent, vous pouvez sentir une odeur de poulet. Le jeune couple fait tout pour vous rendre heureux ! Une attention particulière est accordée à l'amélioration de l'approvisionnement en eau chaude. Samedi soir il y aura un chariot de glaces au camping !
J'ai essayé deux fois d'ouvrir la barrière !! heureusement assez d'espace devant le camping-car !!

emplacements pavés au calme ! Jeune entrepreneur qui gérera avec passion les emplacements camping et camping-car !
Le parc n'a rien à redire… dommage pour le bruit de la route, de l'A58 et parfois des avions.
Un parc spacieux, calme et très bien entretenu en forme de papillon !! Les blocs « sanitaires » sont remplacés par un bâtiment sanitaire ! En ce qui nous concerne, plus peut venir de ce parc !!

l'endroit a été rénové mais les lieux se sont dégradés ! deux places 6 mètres, 1 est de 5 mètres et sur le bord peut être 1 grand.
Accueil amical. Herbe marécageuse. Conseils bandes de béton sur l'herbe! Sur le grand site en béton adjacent de la municipalité se sont tenus seuls pendant trois jours, quelques campeurs qui sont arrivés ont continué à rouler. Pendant la balade à vélo: place de camping dans le port des passants de Sloten pleine! Un visage différent! Prix de base Bar 16.00: Ecluses 12.00.
Je suis resté ici pendant trois nuits. Gestionnaires très sympathiques. Ils viennent juste de commencer, donc ici et là, quelques points pourraient être pris en compte. Ils sont ouverts à cela! Le restaurant est magnifiquement situé au bord de l'eau.

Tous les éloges !! Soirée pizza: soupe et pizza maison sont apportées au camping-car en raison des mesures Corona !!

L'endroit est magnifique, mais vraiment trop cher pour ce qu'il propose! Sanitaires sales! 20,00 euros maintenant, plus cher s'il y a bientôt de l'électricité?
Endroit magnifique !! Mais certainement trop cher, pas d'installations, avec une consommation de 4 Kw par jour, 4,00 euros s'ajoutent! Et le poteau électrique devrait définitivement être au milieu!
Accueil très sympathique! Beau camping! Beaux emplacements et très bons sanitaires! Prix ACSI pré et post saison!
Excellent accueil, sanitaires bons et propres, très bien organisés: les mesures Corona. Places très spacieuses devant vous, longueur: un camping-car de 7,50 peut tout simplement partir !!
Cela fait deux nuits et nous nous joignons à la première critique !!

Bloc sanitaire etc. En construction, mais vous pouvez prendre une douche dans un autre bâtiment, placer sur du gravier neuf, de l'électricité neuve. Assurez-vous de vous y rendre avec le GPS! Il n'y a pas encore de signe sur la clôture, c'est alors que la municipalité donne son autorisation !! Il y a du plastique vert à gauche et à droite de la clôture!
Sonnez !!! Vous vous tenez au milieu des caravanes garées, le gestionnaire hispanophone très sympathique fait beaucoup de bien! Parce que bien sûr tu n'as pas l'air bien, mais d'un autre côté très sûr avec deux portes !!! Deux douches, toilettes d'enfouissement, tout est très simple, mais propre!
Un mini camping soigné! Les nouveaux propriétaires ont déjà apporté de nombreuses modifications, mais renouvelleront encore plus!
Je ne peux pas entrer en contact! Nous avons parcouru 5 km pour nous rendre au camping Wald à Hesedorf.
Tous les éloges, à l'exception d'une très petite machine à laver, pour 40 couronnes, vous obtenez une clé pour utiliser la machine à laver. Vous devez attendre jusqu'à ce qu'ils aient un autre jour, car la réception est ouverte 1 heure par jour! Pas pratique pour un camping aussi grand!
Bel endroit, foyers, tables de pique-nique et nouveau bloc sanitaire propre, seulement avec 20 Nkr. à utiliser! Le paiement peut être effectué en espèces dans une enveloppe.
Très bonne réception, hôtesse parle anglais, les toilettes, douche et lavabo vous pouvez appeler une salle de bain spacieuse et propre !!! Vous pouvez même allumer un appareil de chauffage! Utilisation du micro-ondes et du four. Et la vaisselle ....
Camping très bien entretenu, belles salles de bains propres, lave-vaisselle couvert, lave-linge et sèche-linge!