@nelbaan
- 2013
Les campeurs ne sont plus autorisés ici
Sitecode: 71947
les dames sont toujours là. Pas de réception Internet ni satellite, payé 24 £ pour 1 nuit. et oui, les toilettes sont vraiment propres
petit avis de convivialité. Si nous avions un problème, vous pouviez le résoudre vous-même. Après une journée entière passée au milieu du bruit d'une tondeuse à gazon délabrée, nous sommes partis sans aucun remboursement. Nous sommes habitués aux Écossais plus sympathiques.
Je suis entièrement d'accord avec les avis précédents, des gens tellement beaux, propres et sympathiques, revenez si possible !
Restaurateur sympa, nous avons pu nous tenir debout dans l'herbe sous les arbres par cette journée chaude, 34 degrés. J'ai payé 18 £ pour cela et l'électricité selon la consommation. Le lendemain matin, nous avons apprécié un vrai petit-déjeuner anglais au restaurant.
belles photos mais date très ancienne, seulement eau et électricité et aucun intérêt de la part du gérant, le reste est brouillon mais calme.
visiteurs , nous venons ici un peu plus longtemps, malheureusement il n'y a pas de règles et nous sommes traités de vieux car nous avons commenté la croix avec des motos et des qats sur le camping par des enfants..
Super endroit pour être, propriétaire sympathique et serviable.
Toute l'histoire est fausse. en tout 30 euros la nuit avec un camping-car, il reste encore quelques poissons que les nombreux Polonais n'ont pas grillés, peu de contrôle, les eaux usées coulent juste......
Nel et Rien ont passé une nuit ici, c'était chouette sauf une montagne de mégots en terrasse, resto cafétéria de qualité, les prix de l'électricité sont un point d'interrogation, eu l'impression d'être très commerçant, non, plus maintenant.
Bel emplacement, tout le nécessaire, malheureusement comportement antisocial du personnel, tonte de la pelouse entre les campeurs, cailloux qui volent.
nous sommes debout depuis 4 nuits, poteau d'eau partiellement défectueux Aucune action de la part du responsable. Dans la nuit, musique dérangeante, donc pas d'application. Ayez l'idée que beaucoup se rendent sur le site sans payer ni rapporter quoi que ce soit, il n'y a absolument aucun contrôle de la part de l'administrateur.
sont là du 1er au 4 août et payez 83,50 € pour 2 pers. électricité et camping-car. J'ai trouvé ça cher.
très bel endroit où séjourner avec sympathique propriétaire
Sitecode: 19343
Accueil chaleureux. J'ai obtenu des brochures cd et album photo pour voir plus une bonne collation. Il a également souligné les belles églises du village. vous êtes donc dans la région lui rendre visite
Sitecode: 19345
le centre est fermé, tandis que la description indique que le musée et les installations sont ouverts toute l'année
se tenait ici le 27 février 2020 et a été informé qu'il ne s'agissait plus d'un parking pour camping-cars.
voulait faire le plein d'eau mais n'a obtenu qu'environ 30 litres pour 1 € au lieu de 80 litres
Sitecode: 19790
l'endroit n'est pas ouvert. personne présent. également pas de pouvoir. bel endroit dans la nature
toujours pas assez de poteaux électriques
super endroit ont été ici 3 jours. bien que nous n'avions aucun pouvoir
En effet, beaucoup de bruit de la rivière et aucune réception par satellite. Tout le reste présent
Bel endroit dans la nature avec des étangs de poissons.