@nellydemandt
- 2016
- Knaus Half integraal Sky ti
- 2020
Emplacement de camping magnifique et paisible. Accueil chaleureux. Pause café conviviale. Tout le nécessaire pour camper est à disposition. Structures magnifiques pour le vélo, la randonnée et la moto.
Henry et Irène, nous avons de nouveau passé un excellent moment dans votre magnifique propriété. Du pain frais le matin. Une douche chaude et agréable. Tout a déjà été dit.
Quelle équipe formidable ! Ils vous aident pour tout. Tout a déjà été dit. Nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 91992
On trouve ici tout ce dont un campeur a besoin. Tout a déjà été dit. André a du pain frais tous les matins. On reviendra, c'est sûr.
Joli camping gratuit en périphérie du village. Boulangerie et supermarché à proximité. Les 5 emplacements étaient occupés. Il reste 3 emplacements tolérés devant le camping où nous étions.
Nuit tranquille. Toutes les commodités étaient fermées. Petit supermarché. Il faut commander le pain la veille.
Le parking du complexe sportif est gratuit et agréable. Les toilettes sont accessibles lorsque le complexe est ouvert. Soirée tranquille. Il y avait un camion à pizzas lundi soir.
Nous n'avons rien à ajouter aux avis précédents. Super CP et propriétaires. Cadeau de bienvenue, foyer le samedi soir et sandwichs (gratuits) le dimanche.
Magnifique emplacement de camping. Situé en pleine forêt, sur une jolie pelouse, il offre tout le confort nécessaire pour un campeur.
Nous voulions y passer deux nuits, mais nous y sommes restés cinq. Quel endroit magnifique ! Bâtiment sanitaire, buanderie avec lave-linge, local vaisselle : tout a été construit par nos soins en bois de mélèze. Sans oublier le sauna, le jacuzzi et la grange pour les animaux. Vue magnifique sur les montagnes. Propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons sans hésiter.
Beau CP dans un petit village calme avec boulangerie et restaurant. Toutes les commodités sont là, mais en hiver tout est fermé.
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits avec d'autres campeurs pour visiter la belle ville et la baie. Il y a aussi quelques vieux campeurs de longue date. Nous nous sentions en sécurité. Service sous le pont.
Magnifique CP en bordure du joli village. Tout ce dont vous avez besoin est là. Boulangerie à 10 min à pied. Petit supermarché au village. Ne manquez pas de manger à la Casa Carmona. Les deux sœurs cuisinent des plats espagnols authentiques avec des produits frais.
Beau CP pour visiter Séville. Emplacements spacieux. Accueil sympathique. Nous avons payé 18,00 €. Cela comprend tout. L’inconvénient était qu’il n’y avait pas d’électricité en raison d’une surcharge sur le réseau. En conséquence, pas de douches chaudes et pas de machines à laver en état de marche.
Quel bel endroit. Si vous aimez le calme et la nature, c'est l'endroit idéal. Tout ce dont vous avez besoin est là. Nous reviendrons certainement.
beau CP pour passer la nuit en transit. Passé une nuit tranquille.
Bon pour une nuit en transit, endroit calme, parfois un train passe, mais pas la nuit.
super endroit avec toutes les commodités, sauf l'électricité. Le tram vers le centre s'arrête en face du CP. Quelques bruits de circulation.
Grand parking à côté du terrain de sport. Nous nous sommes sentis en sécurité ici.À distance de marche du centre historique, qui est sur la liste du patrimoine mondial. Belle ville étudiante, l'université est également inscrite sur la liste du patrimoine mondial. Pas d'autres installations, mais en tant que campeur, vous n'en avez pas besoin.
Super endroit pour visiter la ville. Quelques bruits de circulation. Je vais donner quelque chose aux gardiens du parking. Ils gardent un œil sur votre camping-car et cela vaut vraiment quelque chose.
bel endroit libre avec de belles vues, près du village confortable. vidange eaux grises et toilettes, eau potable à disposition. Les Espagnols passent le week-end ici et ensuite la règle s'applique : pas de comportement de camping. Ils en font vraiment une sortie, si confortable. Fait de beaux voyages en moto à partir d'ici. La route des villages blancs.
200 mètres avant le CP se trouve un grand parking clos, destiné aux festivals, où l'on peut passer la nuit. Nous étions ici avec 30 campeurs. Poubelles à l'extérieur du mur. La police patrouille régulièrement. Altea est une belle vieille ville, un beau boulevard avec des restaurants confortables.
Bel endroit près de la plage. Sanitaires propres. le bus pour Valence s'arrête devant le camping. Boulangerie au village. Supermarché fermé.
vous n'êtes plus autorisé à passer la nuit dans ce parking. le fonctionnaire municipal a déclaré qu'il n'était pas sûr en raison de cambriolages.