@nellylillybiggy
Le personnel fait un effort sur le gravier...l'événement était au milieu ci-dessous. où se trouve un orgue tardif. Ensuite, les gens auraient eu de la musique le soir avec un feu de camp à 23 heures. ...plus jamais sinon plutôt sympa
Rien n'était écrit ici, rien sur le site non plus, la piscine est fermée, j'avais une réservation et ils n'ont rien dit dimanche.. Il y avait d'autres personnes sur notre emplacement.. Pour 18 euros nous n'aurions reçu ni électricité ni eau mais aurions dû payer le prix fort. La réponse était que nous ne pouvons rien y faire, pas de réduction ici, plus jamais, il y a des employés plus sympathiques parce que la foule a été réduite, le bruit toute la nuit, sans fin, plus jamais.
Les prix ne sont pas corrects, nous avons payé 31 euros sans électricité, eau en supplément 1 euro pour l'autre. Sinon bel endroit
Bel endroit mais le prix est de 12 euros pour 24 heures.
Le lieu n'est plus disponible. Ne vous y rendez pas. Vous serez chassé.
belle place de parking où tout fonctionnait. Bel opérateur de parking directement sur le Danube. Terrain sécurisé. Tout simplement parfait.
C'est dommage pour l'endroit... il y avait 4 caravanes et 2 mobil-homes garés en permanence, c'est ce que l'on a pu voir. Ils n'ont utilisé que l'élimination finale et sont partis.
Il est normal qu'il y ait du bruit en dehors du parking. Tout est disponible. Près de la vieille ville. Mais malgré l'interdiction, les caravanes peuvent être garées ici. La police n'a rien fait et les a laissés là-bas, car c'était écrit en gros sur le panneau d'information. Interdiction des caravanes.
Accueil sympathique. Super endroit mais il faudrait changer les prix ici. 16 euros. Électricité 4 euros.
Zéro point pour l'impudence d'un truc pareil, tout le monde a dû descendre, il n'y avait aucun signe qu'il y avait une manifestation demain. Les organisateurs ne sont venus qu'à 18 heures pour faire le ménage rapidement. Ils auraient pu mettre des panneaux le matin " Mais pas de cette façon. Ils ne se souciaient pas de savoir où ils allaient. L'endroit indiqué était plein à craquer. Il y avait 40 kilomètres jusqu'au prochain. Je ne serai certainement plus jamais ici.
C'est difficile d'entrer. Il y a une dame en face qui bloque tout ce qui n'est pas amical... Même si beaucoup était gratuit... avant il y a des cp qui sont plus sympathiques
belle place de parking calme la nuit.
endroit merveilleux. Calme pour le transit ... Le coq était mignon.
belle place de parking propre .. vous devriez être là tôt avait obtenu le dernier à 16 heures car beaucoup sont là depuis des semaines ....
La jeune réceptionniste est plus que désagréable. Le client est roi. Nous avions 7,50 Womo bien qu'il y en ait eu beaucoup de gratuit, nous avons eu un espace de 6 mètres qui avait un abaissement à l'avant... bien qu'il y ait 9 mètres à côté.. eu pour 2 personnes 29 euros payés sans électricité. S'il n'était pas si près de la ville, je l'aurais quitté immédiatement. pour une nuit ok l'endroit sinon propre.
belle place de parking...indiqué pour Womos.une belle vue.
Sitecode: 82092
belle dans la nature au bord du lac. sans équipement mais là non plus il n'y a pas besoin de ça..... C'est aussi un endroit pour les gens qui viennent de descendre de vélo car on peut aussi rester debout.On a roulé pendant 3 jours pour se détendre
Après avoir marché jusqu'à la vieille ville, c'est bien que la ville offre ça... je pensais que c'était bien là-bas... sauf pour un campeur qui a dit que sa place était là, il faut détourner le regard.
avait un super endroit 1 nuit en transit. La ville pourrait vérifier que d'autres ont aussi de la place. Comme 8 campeurs de la région n'étaient que garés, les autres ont dû continuer, dommage que nous ayons vraiment eu de la chance
Sanitaire et superbe vue, il n'y a que de grandes prairies sur une pelouse sans plus. une division serait appropriée .
Un bel endroit 10 euros d'argent dur pour l'automart. la cassette d'eau habituelle par 1 euro .... ici il y a beaucoup de circulation automobile à travers les parkings arrière et aussi des piétons le matin avec des chiens qui laissent tout entre les mobiles à travers .. . aussi la borne de recharge e dans certaines voitures très bruyante ok pour une nuit ..
coûte maintenant 20 avec tout ... bel endroit où séjourner mais pas plus. est à la marina l'opérateur fait de son mieux.
était ici il y a 5 ans, près de la plage, calme la nuit, beaucoup de voitures pendant la journée... 500 mètres avant il y a aussi un parking qui est plus calme la nuit
Le parking mixte est joliment aménagé la journée calme. Mais à partir de 23h00 les jeunes dans le fourgon pétardent en direction du mobil-home. en journée tout va bien la police ne fait des rondes que le matin et à 20h on est encore plus dommage le lendemain
Sitecode: 81932
donnerait 0 points devrait payer 5 euros pour 10 eau douce ici. C'est une pure arnaque... l'eau grise aussi 5 euros. Je suis allé au suivant beaucoup plus agréable et plus convivial
Sitecode: 19689
Il y a de l'eau, de l'électricité et des déchets. Que demander de plus ? Super buffet pour le déjeuner. Que demander de plus ? Un seul caissier à l'arrière de la poubelle était totalement antipathique, avait payé 2 jours et m'a appris que ce n'était que pour clients qui avaient payé. Avec le reçu, elle s'est enfuie. Ce n'était probablement pas son jour
C'est une belle place de parking, vous pouvez y faire du shopping dans le Citti, etc. La seule chose qui m'a dérangé, c'est qu'il n'était utilisé que comme place de parking par ceux qui avaient la plaque d'immatriculation de Kiel, nous avons eu de la chance que quelqu'un de Bavière vienne la gauche.
propre sympathique et serviable. Merci également pour votre aide avec la voiture de location. Ici vous avez tout ce que vous voulez plus.
Super endroit sur la rivière., À distance de marche du centre. Maître de port gentil et serviable. Propre. Que veux-tu de plus. Wi-Fi rapide...
Ce serait un super endroit. Il y a de gros bateaux ici qui font couler les eaux grises et font un feu ouvert. Même vider les toilettes dans les buissons. c'est dommage pour le grand sur lequel nous avons roulé
bel endroit au bord de l'eau, grand parc de jeux pour enfants. Idéal pour les chiens ... petite ville à distance de marche. Les jeunes montrent simplement leur voiture quand ils passent. Si vous ne l'aimez pas, vous feriez mieux de rester dans la maison de retraite
Rien n'est laissé ici doit être retiré
une belle place de parking dans un endroit calme... superbe vue. à vélo à pied rapidement dans le village le village a beaucoup à offrir
super pour une escale. propre avec beaucoup de vert
Pour ce prix, il y en avait de meilleurs. Le chemin des toilettes le soir était sombre. Les graviers étaient trop gros. Grâce à Corona, il y en avait plein. Un avantage seulement de l'autre côté de la rue est sur la digue.
Nous sommes restés dimanche lundi. Place de parking à l'intérieur, mais il est ennuyeux qu'à partir de 12 heures, tout le monde vidé de la zone et réapprovisionné soit gratuit