@nelrob
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Quel endroit charmant ! Nous avons été merveilleusement bien pris en charge suite à notre accident de camping-car ! Ils étaient aux petits soins ; leur gentillesse et leur bienveillance nous ont vraiment touchés. La piscine était superbe, les sanitaires propres et spacieux, et nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Nous reviendrons sans hésiter !
Septembre 2026
5 photos ajoutées · il y a 30 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Joli petit camping, il existe toujours. Le chemin d'accès traverse de petites collines, praticables avec notre camping-car de plus de 7 mètres. Le camping est situé en altitude et est donc nettement plus frais que les zones plus basses. Le village est agréable ; la région est magnifique, surtout pour les randonneurs. Les sanitaires sont propres et suffisants. Un micro-ondes et une bouilloire sont disponibles à la réception. Celle-ci est rarement ouverte (voir photo).
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit agréable, avec de nombreux coins ombragés (il fait 36 degrés, c'est très agréable). Petit restaurant sympa pour une pause gourmande. Piscine ouverte jusqu'à fin septembre. Seul petit bémol : la route est un peu fréquentée.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avons dégusté un délicieux repas et le parking est très pratique. Les 3 étoiles sont dues à sa situation sur une route principale très fréquentée, ce qui engendre pas mal de bruit.
Juin 2026
Consultez les avis précédents ! Et surtout : allez-y pour l’ambiance, car c’est bien de cela qu’il s’agit, et un grand merci aux propriétaires. Bon à savoir : les eaux grises sont évacuées dans le village, à l’aire de service.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Camping agréable et très abordable. Les gérants font tout leur possible pour vous attribuer votre emplacement préféré. La réception parle français, allemand et anglais. Ce serait dommage de ne faire qu'un court passage pour une seule nuit. Visitez la chocolaterie Valrhona, promenez-vous jusqu'à Tournon (de l'autre côté du Rhône) et ne manquez pas de déguster une glace au glacier du boulevard. Une glace vraiment délicieuse ! Passez sous le premier pont, ouvert à partir de 13h30.
Mai 2026
Endroit agréable, bien ombragé, avec système de vidange des eaux grises et toilettes. Situé en bordure d'une route principale où la circulation est dense même la nuit. Bref : à éviter pour les personnes au sommeil léger…