• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@nenonv

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons passé quatre nuits ici avec notre camping-car. Nous avons passé un merveilleux séjour. Les sanitaires étaient impeccables et spacieux tous les jours, avec suffisamment de place pour tout le monde. La cuisine du restaurant était également délicieuse. On pouvait commander des petits pains pour le lendemain avant 17h. Ils étaient frais et délicieux. On pouvait les récupérer de 8h à 10h ; après 10h, ils étaient en promotion. Le personnel était très sympathique. Nous recommandons ce camping !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping idéal pour explorer la région. Accueil super sympa ! Une dame adorable qui nous a tout indiqué sur les endroits à visiter et les incontournables. Ces personnes se surpassent pour que vous passiez un excellent séjour ! Sanitaires propres et bien rangés. Nous reviendrons avec plaisir !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Super camping, accueil fantastique ! Il était complet, mais il restait une belle place pour nous ! Sanitaires propres ! Petite épicerie où l'on peut aussi manger des crêpes le soir. À proximité du village, où l'on peut également louer un bateau, un canoë ou des vélos.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Pour les plus simples, c'est un excellent point de départ pour explorer la région ! Propriétaire sympathique, connaisseur de la région et qui, sur demande, vous apportera même le petit-déjeuner. Sanitaires propres !

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Sitecode: 91914

quel beau et soigné camping !! des sanitaires soignés et propres ! Nous sommes venus ici le dimanche de Pâques par hasard et avons immédiatement trouvé un endroit sympa ! Nous aimerions revenir à nouveau !

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

joli petit camping bien rangé, sanitaires propres et soignés. Nous avons également reçu un joli et savoureux cadeau de Pâques !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping agréable et soigné, sanitaires propres et bien rangés. accueil sympathique !! et je parle néerlandais. sur une rivière où vous pourrez vous rafraîchir ! Ils ont aussi un service de sandwich !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

nous avons séjourné ici pendant deux nuits, très bon service! il n'y avait pas de place, mais le propriétaire avait un endroit d'urgence où nous pouvions nous tenir debout, et comme les personnes qui avaient réservé ne se présentaient pas, nous avons été autorisés à nous tenir à cet endroit, vraiment génial ! les sanitaires étaient simples mais soignés et propres. bel étang de baignade là-bas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

joli camping calme avec piscine, court de tennis et food truck. accueil chaleureux à la réception, il y a aussi un service de sandwicherie. sanitaire un peu vieillot mais soigné et propre. vous pouvez également faire la lessive moyennant un supplément. A 10 min à pied du village, où vous pourrez prendre le train pour Clermont-Ferrand.Un cadre magnifique ! nous ne comprenons pas que cela soit généralement utilisé comme camping de transit, dommage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

petit camping calme, accueil sympathique, bâtiment sanitaire neuf et soigné/propre ! vous pouvez marcher directement dans la forêt, merveilleux !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping calme, nouveau bâtiment sanitaire, bien chauffé et très soigné et propre, également un local à vélos où vous pouvez garer les vélos en toute sécurité pour la nuit, et aussi recharger ! propriétaire du camping très sympathique et hospitalier !! nous pouvons vraiment recommander ce camping!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping soigné, propriétaires sympas et nous étions avec le camping-car et la famille, y compris l'électricité pour 16,50, vous pouvez également avoir de la bonne nourriture à des prix normaux