@netsooj
- 1998
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
En plein centre de Völklingen, derrière la Wurststube d'Anna, se trouve le Wohnmobilstellplatz de Frank, situé dans le jardin de l'établissement. Il peut accueillir 5 camping-cars sur gravier. Le prix est de 14 € par nuit, plus 4 € d'électricité. Toilettes et lavabo sont à disposition, ainsi que de l'eau fraîche et un point de vidange. Frank nous a réservé un accueil chaleureux. Le portail ferme à 19 h, mais vous recevrez une clé. Nous avons dégusté l'escalope parmigiana (sauce à la viande) du jour, un délice.
C'est désormais 10€ si vous payez en espèces avec EasyPark 11,50€ !
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Je comprends qu'il existe également des options de massage disponibles infoplek14 C'est de plus en plus luxueux
Question : cet endroit est-il toujours en activité ou les rumeurs selon lesquelles l'endroit est fermé sont-elles vraies ?
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Vous vous tenez fantastiquement derrière l'entreprise tranquillement dans l'un des 5 endroits coûte 8 € par nuit payer qrcode par carte de crédit sans interférence du propriétaire. électricité wifi disponible l'eau pendant les heures d'ouverture peut être déchargée à la disposition de l'entreprise. bien village ou ville un peu daté
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
5 € p/n incluant l'électricité et l'eau, même wifi disponible, la décharge est également possible, seuls les déchets peuvent être emportés, les bouteilles peuvent être placées dans les conteneurs en verre. bref, beaucoup pour peu !
La place coûte 11€ p/n. les places sont spacieuses sur l'eau
Contrairement à ce qu'indique le fournisseur, il n'y a que 4a d'électricité. Le Wi-Fi peut être qualifié de mauvais, lent et continue de tomber alors qu'il n'est même pas à moitié plein
Place devant le camping sur le parking. c'est tout! parce que c'est calme, nous sommes maintenant avec 2 campeurs, vous pouvez vous asseoir dehors sinon cela ne fonctionnera pas. la région est magnifique et il y a beaucoup à faire. électricité 1500w pour un euro. nuitée trop chère 16€ donc les gens ne resteront pas ici plus d'une nuit alors que l'endroit est assez grand pour en faire quelque chose. attendez-vous au manque de foi ici, le camping semble daté.
2021
Également debout sur camping-car kessel comprendre la critique de Laat-mais je ne suis pas très satisfait tout est clair ici tout est disponible et peut trouver tout œufs à la coque le matin belles installations sanitaires et lieux de plus de 10 mars avec une large bande d'herbe verte saine à côté de l'espace de stationnement pavé. donc il était peut-être tard, mais ailleurs.