@newflyman
- 1990
- Hymer T680
- 2024
- Mercedes
Le camping est situé au milieu de vergers de pommiers et offre une vue magnifique sur les montagnes. Les emplacements ne sont pas très grands, mais ils sont convenables. Il n'y a pas d'électricité, mais vous pouvez recharger les batteries de vos vélos chez le propriétaire. Chaque emplacement dispose de ses propres toilettes, et tout, y compris les douches, est propre. Un supermarché se trouve à 2 kilomètres. Malheureusement, il n'y a pas de système de vidange des eaux grises. En résumé, c'est un camping simple mais fiable. L'accueil y est très chaleureux et il y a un bon restaurant.
Endroit magnifique avec vue sur le fleuve principal et l'un des derniers ferries encore en service. Électricité gratuite. Bon approvisionnement en eau et installations pour l'évacuation des déchets. Nous reviendrons sans hésiter.
Excellent parking. Calme. Charmante ville. Excellentes possibilités de randonnée. Nous confirmons tout ce qui a été écrit précédemment.
Nous ne pouvons qu'approuver les avis précédents. Parme est une très belle ville.
C'est un parking étroit, mais ce n'est pas un camping. L'accès est très étroit. Juste à côté de la voie ferrée. Nous sommes partis immédiatement.
Super camping. Beaux emplacements. Sanitaires impeccables. Nous avons payé 35 € la nuit, taxes comprises. Le bus aller-retour toutes les heures entre le camping et Florence coûte 4,50 €. Nous reviendrons avec plaisir.
Arrivé un vendredi en fin de matinée pendant les vacances d'été - quelques places disponibles et, en raison d'un changement, également au premier rang vers le Rhin. Le rapport qualité/prix est très approprié et constitue un point de départ idéal pour diverses randonnées à vélo sur le Rhin et à Coblence - nous serions heureux de revenir !
Super endroit, vue magnifique sur le lac depuis la deuxième rangée également, car tous les endroits ont de petites terrasses supplémentaires. Installations sanitaires plus anciennes mais propres et grandes. Garer la machine doit obligatoirement lire les instructions d'abord et ensuite cela fonctionne. Bonne gastronomie à distance de marche et petit Supermarché à quelques centaines de mètres. Électricité et eau à chaque emplacement. L'accès au lac derrière la maison des toilettes se fait par les marches. Le seul inconvénient l'élimination des toilettes fonctionne sur les eaux usées.
bel endroit sur la mer Baltique. mais aussi en avril 18 euros. Ce n'est tout simplement pas trop pour tout confort.
Prix / performance ok, rue commerçante commence après 200m, bonne bio, magasin de légumes et boucherie dans le voisinage immédiat, élimination et fourniture travaillée. Pas d'électricité - mais ok pour le prix. Calme et bien situé - sera certainement de retour.
Sitecode: 62024
Demandez à l'espace en transit à Cordoba approché pour une nuit. Asphalté, calme, facile à trouver et bon d'aller. Il existe d'approvisionnement et de l'élimination. Électricité non spécifié.