@newzaz91*
Emplacement top. Sanitaires impeccables. Très calme. Ideal pour se stationner et aller profiter de l'île de texel.
On a adoré. Aire moderne. Nettoyage des caissette automatique, lave vaisselle gratuit. Coin douche pour les chiens. Sanitaires impeccables. Paysages magnifiques. Accès à la plage facile. De fait on est resté 2 nuits de plus pour profiter.
Sitecode: 195258
Aire en soi propre mais pas de gardien, chenil juste à côté assez bruyant et une route bruyante longe l'aire. En plus des jeunes sont venus faire de la provocation le soir en traversant l’aire tout en klaxonnant !! Il y a un grand parking gratuit juste devant pour aller visiter zaandam c’est suffisant et après si vous voulez vous reposer mieux vaut aller sur une autre aire.
Aire très fréquentée, mieux vaut réserver. C’est un peu cher mais c’est dans Amsterdam, et dans un parc. Plus qu’à prendre les vélos pour visiter la ville. Sanitaires propres et camping calme. A faire.
Aire très propre. C’est calme. Les gardiens sont bien attentifs et veillent sur l'aire. C’est appréciable. Nous avons garé notre camping car 2 nuits et avons été jusque kinderdijk ( une quinzaine de minutes) en vélo et rotterdam en vélo ( via le waterbus). Aire bien positionnée.