@nickdeleuw
Commençons par les points négatifs : seulement deux toilettes pour hommes. Un camping aussi grand en aurait besoin de davantage, surtout en haute saison. En revanche, les points positifs : les paysages, les douches, le restaurant, le propriétaire, les randonnées, le village ! Heiligenblut est exceptionnel ! J’y retournerai sans hésiter !
Camping charmant, excellentes installations, pas cher, propriétaire adorable !
Joli camping, le lac Gruner est à 4 km à pied, ce qui est tout à fait faisable. Malheureusement, avec un chien, il faut camper à l'extérieur du camping, dans un champ, à 200 mètres des sanitaires. Le propriétaire est très sympathique !
Sitecode: 161948
Endroit correct pour séjourner, calme, le distributeur automatique de billets fonctionne bien avec les espèces. Si vous souhaitez payer par carte, assurez-vous qu'elle fonctionne dans le quartier. Dans l'ensemble, pas mal, seulement 8 € pour des toilettes correctes avec lavabo. Petit plus : nous sommes arrivés après 20h (tous les magasins étaient fermés) et avions envie de manger. Après une promenade dans la vieille ville, nous avons trouvé un restaurant italien (La Dolce Vita da Filo) avec une excellente pizza ! 9/10 !
camping incroyable, spacieux, installations très propres et douches super chaudes (pas comme celles avec une minuterie). personnel sympathique et serviable. belles promenades à proximité le long du lac et dans les montagnes. mais ne vous laissez pas tromper par le prix, nous avons payé 123 € pour 3 nuits. le prix indiqué ci-dessus n'est PAS correct.
Sitecode: 20197
joli camping dans l'ensemble avec beaucoup d'espace, nous pouvions choisir notre propre emplacement. les installations étaient très propres, les douches super chaudes aussi ! de superbes randonnées recommandées par les adorables personnes qui le gèrent. j'ai décidé de rester un jour de plus. je reviendrai certainement !!!!