@nickperry
Accueil très chaleureux dans ce grand camping. Sans le savoir, nous avions réservé un emplacement sur la prairie familiale. Ils nous ont suggéré de monter sur la colline si nous préférions le calme. Excellent choix ! Sanitaires neufs et impeccables. Essayez le restaurant Luchs (carte très courte) : la cuisine est délicieuse ! À cette période de l’année, l’ensoleillement est faible en altitude (nous étions sur l’emplacement P9) : tenez-en compte si l’ensoleillement est important pour vous (panneaux solaires).
Propriétaire très décontracté (continuez comme ça !). Point de départ idéal pour visiter Bernkastel (2,7 km) en passant par les vignobles. Bon vin, carte des déjeuners restreinte, service de petit-déjeuner/sandwichs. Électricité partout. Pas de douches. L'accès aux jolis coins de la prairie (à l'avant) aurait pu être mieux indiqué (il faut passer derrière la rambarde sur un sentier étroit ; faire demi-tour au sommet si nécessaire). Peu de circulation la nuit. Au final, aucun problème avec un camping-car de 7,5 m et 4 tonnes.
Nous avons été très bien accueillis par l'hôtesse (qui parle bien français, ce qui s'est avéré très utile lors de la visite improvisée du domaine). Nous étions installés dans la prairie (vue magnifique). Il y a une douche moderne, mais comme l'a mentionné un autre voyageur : elle n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite (elle se trouve dans la cour, la prairie étant deux niveaux plus haut). Il n'est pas possible de laisser ses déchets. L'électricité est disponible. En résumé, nous recommandons vivement ce logement !
Emplacement de camping-car en gravier (neuf ?) bien situé, avec eau et électricité, juste en face du camping. Le propriétaire est super sympa (attention : présent uniquement entre 11h et midi). Vous pouvez utiliser les sanitaires (propres) du camping (et la laverie automatique). Juste à côté se trouve une piscine extérieure publique (3 € par personne). Il y a aussi un bon restaurant (fermé lors de notre visite). Cet endroit mérite d'être connu.
Ce CP a déjà fait l'objet de nombreux éloges. Il mérite bien ses 5 étoiles. Après cette première rencontre (3 nuits), il fait partie de nos favoris. Continue comme ça, Wouter !
ne peut que confirmer ce qui est dans les commentaires précédents. Emplacement de choix à 2 minutes du tram 17 qui vous emmène au centre en 30 minutes. Arrêt de bus pour l'impressionnant zoo de Prague juste devant la porte. Toutes les installations disponibles. Attention : pas du tout évident pour les gros camping-cars !
trois étoiles pour l'emplacement. Sinon que des situations démodées et chaotiques (voir avis précédents). Propriétaires très sympathiques. Qu'y a-t-il de si génial à allumer un feu? Vous êtes assis toute la nuit dans la puanteur de la fumée tout autour de vous. Notre pire expérience lors de notre tournée en République tchèque
Camping-car bien entretenu. A 3 km du pont Bastei. Accès fermé de 20h30 à 8h30. Service amical. Les cabines modernes combinées douche + toilettes sont de premier ordre. Pas l'endroit le moins cher (comptez environ 27€ pour 2 pers./nuit si toutes les options sont prises en compte), mais l'un des meilleurs.