@nicky6266
Camping fantastique. Tout le nécessaire est fourni. Sanitaires de qualité, espace vaisselle couvert. Belles pistes cyclables au départ du camping. Les supermarchés d'Eibergen sont à proximité. Nous reviendrons avec plaisir.
Bel emplacement pour camping-car. Accueil sympathique. Réservations possibles. Belle région pour faire du vélo directement depuis le camping. Supermarché et restaurants à proximité. Sanitaires soignés, rien à redire. Nous ne l'avons pas utilisé, mais il y a un service de boulangerie et des événements sont régulièrement organisés pour les clients. Je reviendrai certainement.
Beau petit camping naturiste dans une vaste zone boisée avec de nombreuses possibilités de vélo/marche. L'accueil est chaleureux. Eersel est accessible en 15 minutes en vélo et propose divers supermarchés, magasins et restaurants. Le camping est aménagé de manière très naturelle et, en plus du respect de la nature, offre également toutes les installations modernes que vous souhaitez en tant qu'hôte. Nous serions ravis de revenir.
Beau CP avec de belles vues sur l'eau. Payez numériquement via le code QR. Celui-ci se trouve sur le panneau d'information mais également sur l'affichage de votre numéro d'emplacement. Toilettes, évacuation des eaux usées, évacuation des toilettes chimiques, robinet d'eau et borne de recharge pour vélos électriques gratuits. Une belle piscine est accessible à pied Depuis le CP, vous pouvez également nager ou naviguer sur le réservoir. Un grand supermarché et d'autres commerces se trouvent à moins de 5 km, facilement accessibles en vélo.
Camping-car soigné, belles douches et toilettes propres, toutes les installations nécessaires disponibles. J'ai passé 3 nuits et je reviendrai certainement.