@nico-els-op-reis
très beau camping accueil sympathique très hospitalier Le Wi-Fi est modérément disponible Sanitaires très propres et agréables Idéal pour le vélo et proche de Sluis
Camping bien pour 1 nuit. Surface pas plane partout. Rien à faire aux alentours. Paysage très vallonné. Installations sanitaires très vétustes, mais adéquates. Wifi uniquement à la réception. Propriétaires sympathiques.
Ce n'est pas un camping, c'est un "village !" Les routes sont sur Google Maps. Les sanitaires doivent être remplacés. Belles piscines propres. Restaurant très bon, certainement rapport qualité-prix. Il faut acheter le WiFi, c'est obsolète. Le "village" est très joliment aménagé, de beaux arbres, c'est aussi très propre sur les routes. Boutique très pratique notamment pour les baguettes grasses. Dans l'ensemble, c'est un camping sympa pour les enfants.
Deux bâtiments sanitaires, très soignés et propres Piscine pas très propre. Les horaires d'ouverture des restaurants ne sont pas toujours très clairs. Des endroits magnifiques, chez nous il y avait peu d'herbe à voir, bord de dunes. Personnel sympathique. WiFi raisonnable. Belles balades à vélo le long de la côte D3. Faites certainement une balade à vélo jusqu'à la ville de Carrare. Principalement des plages privées le long de la côte.
Il n'y avait pas grand chose à faire dans ce camping en septembre. Nous avons cherché un emplacement pour un petit camping-car. Seules quelques places y étaient éligibles, alors que les chemins de gravier étaient également très étroits et le revêtement très inégal. Tout au long de la piste avec beaucoup de bruit toutes les 5 minutes. Une belle piscine, mais pas une seule chaise de plage ni parasol en vue. Les installations sanitaires avaient l'air soignées. Nous avons fait demi-tour.
Rapport qualité-prix médiocre. sur l'application campercontact, le prix est de 38,70 € par personne. tout compris par nuit. Alors que nous étions autorisés à payer 53,00 € par personne et par nuit, tout compris. Nous avons trouvé le bien-être médiocre, sans aucun encadrement pour faire respecter les règles d'hygiène. Wi-Fi modéré. Installations sanitaires excellentes, agréables et propres. L'espace vaisselle dispose également d'une excellente eau chaude. Étang de baignade avec transats joliment aménagés. De belles pistes cyclables
Très beau camping camping-car. vous avez votre propre jardin fleuri qui est très bien et magnifiquement entretenu. Accueil très sympathique et explication claire sur le camping camping-car. Une base idéale pour d'agréables et belles randonnées à vélo. Très bonne connexion Wi-Fi. N'oubliez pas d'apporter une lampe de poche, le site n'est pas éclairé partout le soir et la nuit. Belle eau chaude pour la vaisselle et la douche. Certainement un endroit à retenir
Camping simple avec emplacements gratuits. Les sanitaires sont simples, peu nombreux, mais super propres. Eau chaude 50 centimes à chaque fois, pour faire la vaisselle et se doucher. Pas de Wi-Fi. Le gérant n'était présent que quelques heures par jour, de garde. Piscine sans installations De l'autre côté de la route, de nouveaux emplacements camping-car seront aménagés au niveau du port
Beau camping où de nombreux vacanciers garent leur caravane/camping-car pour une nuit dans un endroit désigné. Les emplacements sont bien répartis et cela donne une impression ludique. Mais tous ne sont pas agréables. Beaucoup dans un endroit sombre et la surface est humide. Même s'il faisait beau, s'il avait plu, nous serions restés ici dans la boue. Les sanitaires sont spacieux et soignés. Belle base pour une visite à Chartres
Accueil sympathique par le réceptionniste. Nous avons pu choisir nous-mêmes un emplacement spacieux, ensoleillé et ombragé. Belle piscine. Installations sanitaires adéquates. Avec de belles douches et un nettoyage régulier. Toutes les installations ne sont pas ouvertes pendant la pré-saison. Belle base pour de belles et agréables balades à vélo. Nous avons apprécié notre séjour là-bas pendant 2 semaines
J'ai visité ce camping en début de saison sans réservation. La dame à la réception a fait de son mieux, mais malheureusement seulement 2 places disponibles. Après la visite, nous avons continué notre route : des endroits beaucoup trop petits où un camping-car pouvait à peine tenir. Sans parler d'une tente de bus. L'impression générale était qu'il y avait trop de campeurs très rapprochés. Un peu plus loin se trouve le camping La Gabinelle avec de nombreux emplacements spacieux et une piscine.
Excellent accueil, personnel sympathique. Vous pourriez choisir votre propre endroit Installations sanitaires vétustes, mais propres. Belle douche chaude. Pas de WiFi au camping, seulement à la réception et seulement médiocre, ce qui est dommage. Un excellent camping calme pour les seniors en début de saison Belle base pour les pistes cyclables
Beau camping dans la région de Polder. Accueil très sympathique. Excellentes installations sanitaires propres. Super de pouvoir faire du vélo depuis le camping. Bon WiFi gratuit.
Camping très agréable avec des sanitaires spacieux et propres. Beau coucher de soleil sur le lac. Il y avait de la place pour 2, peut-être 3 nuits. On nous a assigné une place sur le côté gauche du lac entre le habitués. Mais à droite se trouvait un grand champ ouvert sur l'eau avec plus qu'assez de places. Nous avons également été autorisés à rester là sur demande. Nous avons pensé que c'était un peu étrange et le lendemain, nous avons entendu la même histoire d'un autre couple.
Ont été ici 2 nuits, alors que 5 était prévu. Malheureusement, les prévisions météorologiques ont jeté une clé dans les travaux. Le camping lui-même est très agréable et simple. Les sanitaires ont été récemment rénovés mais restent très simples. Le nettoyage laisse beaucoup à désirer. Il y a une section naturiste. Vous pouvez nager dans la rivière adjacente. Une très belle région avec de nombreuses possibilités de cyclisme. 20 km jusqu'à Jlubljana.
Super camping, vous ne pouvez pas être mieux gâté. Les emplacements sont équipés de gazon artificiel, idéal. L'éclairage le soir est modéré, seul l'éclairage d'orientation est présent. La salle de fitness ne devrait pas avoir de nom. Ils pourraient être un peu plus sympathiques à la réception.
Diana est une hôtesse merveilleuse, très attentionnée. Petit camping avec une belle piscine et à 10 minutes à pied de la mer. Les sanitaires sont un peu démodés mais soignés. Ce camping est définitivement recommandé
Camping super propre. Les sanitaires sont nettoyés tout au long de la journée. même les chemins pavés sont régulièrement balayés. beaucoup de roulement de campeurs et de camping-cars de vacanciers de passage.
Nous avons passé un merveilleux séjour dans votre camping, quelle hospitalité Belles installations sanitaires propres, belle douche Joliment éclairé le soir. L'enthousiasme rayonne des propriétaires, ils sont très sympathiques Il est merveilleusement proche de visiter la ville de Leiden à vélo Nous avons vraiment apprécié notre séjour avec vous.
Sitecode: 22006
Beau camping, malgré le fait qu'il allait fermer, nous étions encore autorisés à rester 2 nuits jusqu'à la fermeture du camping le lundi 12 septembre. Il y a des gens sympathiques à la réception et très serviables. Belle balade à vélo à Gand
Beau camping, dommage un peu trop peu de sanitaires.Bel emplacement proche de la belle ville de Metz, dont les sites touristiques sont accessibles à pied
Sitecode: 2058
très clairement un voyage en camping la majorité vient pour 1 nuit Tous ces gens manquent les belles pistes cyclables le long de la Saône et les beaux villages Belles installations sanitaires très propres Lidl à distance de marche Dimensionner de beaux endroits et libre de choisir
beau camping avec de nombreux emplacements séparés par un charme de différentes tailles et formes. Mais toutes grandes et sur une pelouse, avec de nombreux arbres pour qu'on puisse toujours trouver un endroit ombragé. A votre arrivée, vous pouvez d'abord chercher une place, puis donner le numéro de cette place à la réception. La plomberie est bonne et nettoyée quotidiennement. Dommage pour la circulation et le bruit de la piste voisine.
Bel emplacement, avec belle piste cyclable à Winterberg 9 km. Camping en terrasse avec de nombreuses caravanes permanentes et chalet Installations sanitaires médiocres, non nettoyées pendant notre séjour de 2 jours. De nombreux défauts de plomberie et entretien en retard La réception n'est ouverte qu'une demi-heure par jour Le prix est de 20 € par jour pour 2 personnes et vous devez payer l'électricité séparément. Avec un peu plus d'attention ça pourrait être un camping 3 étoiles
Grand cp où il y a plus qu'assez d'espace. Calme en bordure du village, sans commodités mais c'est bien pour une nuit. Seulement 11 km jusqu'à ce que nous soyons de retour sur l'autoroute.
3 places presque le long de l'A3. c'est peut-être faisable avec des bouchons d'oreille, mais le bruit de la circulation est si ennuyeux qu'il est impossible de dormir.
Un accueil très chaleureux par le propriétaire avec une tasse de café les sanitaires sont soignés mais les douches sont petites Emplacements de camping très spacieux
Beau camping sur une immense pelouse où le gérant est extrêmement prudent. Très calme sauf pour la route où beaucoup de bruit de la circulation agricole se fait entendre surtout le soir. Les sanitaires sont simples mais très propres. Enfin un camping où les déchets sont collectés séparément. Cadzand-bad et Knokke Heist sont à 20 km et facilement accessibles par la piste cyclable.