@nicoendicky
- 2019
Ce magnifique camping, véritable parc avec sa vue imprenable, vaut largement le détour. Nous avons rarement séjourné dans un endroit aussi beau. Nous reviendrons avec plaisir.
Cette vue est incroyable ! Pas de moulins à vent, de bâtiments ou d'autres constructions humaines gênantes à l'horizon. On voit rarement ça dans notre pays. On n'entend que le vent et les oiseaux. Ce camping mérite 7 étoiles.
Super endroit calme, propre et agréable pour petit camping-car. Félicitations pour le couple de gestion sympathique. Recommandé pour les chercheurs de paix. Exemple pour de nombreux autres emplacements de camping-car.
L'aire de camping-car se trouve à environ 200 m devant le camping. emplacements très spacieux, les sanitaires du camping sont super beaux et propres. électricité comprise 78 euros pour 2 nuits c'est cher mais bon vu la qualité.
Sitecode: 42050
emplacements très spacieux, sanitaires propres, cuisine délicieuse. zone cyclable fantastique. nous sommes agréablement surpris.
excellent camping, sanitaires propres, il y a une section séparée pour les non-amoureux des chiens. arrêt de bus pour le centre devant le camping, idéal.
Nous avons séjourné dans la section camping-car, une section séparée pour le camping. places spacieuses, forfait de 28 euros pour 24h et plus 1,80 de l'heure !! supplémentaire. tout peut être organisé via une machine. les sanitaires de cette partie sont particulièrement primitifs et exigus et ne conviennent pas à ce grand camping. Le samedi soir, de 18h00 à 22h30 environ, il y a un programme d'animations au "grand" camping avec une musique perturbante que nous n'attendons pas avec impatience.
petit camping, presque tous les emplacements ont une belle vue sur le lac, calme, plage de galets. Les sanitaires sont beaux et propres, mais les vestiaires dans les douches sont très petits. restaurant à 200'. La carte CC pour un nombre limité de places est logique. personnel sympathique. recommandé.