@nicogert
- 2014
- Possl
- Fourgon
absolument fantastique !!
Ce n'est pas une aire de camping-car, n'est-ce pas ? On pourrait facilement dire que toute la Norvège est une aire de camping-car. On est juste à côté de la route. On ne s'est même pas arrêtés.
absolument génial
Bel endroit pour passer la nuit. Cependant, il n'y a que 7 emplacements officiels pavés, au lieu de 15. Si l'on inclut l'herbe, il pourrait facilement y avoir plus de 20 campeurs. Il semble que le camping soit autorisé. Des tables de pique-nique sont disponibles sur les emplacements officiels.
Le distributeur automatique est en panne. Videz les toilettes normalement. Il n'y a pas d'eau potable et il est impossible de vider le réservoir d'eaux usées.
Bon, c'est gratuit, mais c'est à peu près tout. Le parking est aussi utilisé par les chauffeurs routiers en repos. Il n'y a pas de places réservées. Nous n'avons pas pour habitude de critiquer les hébergements gratuits, mais si nous retournons un jour dans le nord de la Norvège, nous éviterons certainement celui-ci, même s'il est possible d'utiliser les toilettes.
Un endroit idéal pour séjourner. Bien situé au bord de la rivière. Ça vaut le coup.
Accueil très chaleureux d'une Néerlandaise. Un camping agréable et calme. Nous reviendrons sans hésiter dès que l'occasion se présentera.
Amélioration significative par rapport à l'année dernière. Facilement accessible depuis le ferry. Excellent hébergement pour les campeurs autonomes.
quelle gloire fanée. Ça devait être autrefois un beau camping. Maintenant déroutant et obsolète. Les sanitaires sont spacieux mais très vétustes et pas vraiment propres. Il y a aussi des points positifs : belle douche chaude, belle plage et pas trop loin de Porto
super nuitée au calme. Espace pour 4 à 5 campeurs pas trop grands. Malheureusement pas d'électricité, mais pas de problème pour une place libre
Je suis venu ici le 9 septembre vers 16h30. suffisamment d'endroits visibles de la route. Cependant, la dame de l'accueil nous a dit, après consultation en espagnol, que le camping était plein. Apparemment, cela ne sert à rien de travailler pour une seule nuit.
super camping, rien à redire. Le prix mentionné dans l'application est complètement incorrect. Nous avons payé 23,10 € taxe de séjour comprise pour camping-car, 2 personnes et électricité. L'électricité est de 4,00 €. Les douches coûtent 0,50 €. J'espère que l'administrateur de l'application verra cela aussi
emplacement camping-car gratuit avec trou de drainage, vidange des toilettes et prise d'eau. il y a même une pompe à vélo. Bien sûr, c'est payé par la communauté. Dans le village il y a une boucherie et une boulangerie. peut-être y faire du shopping pour soutenir la communauté ? De plus, à côté du CP se trouve une belle cantine sportive où vous pourrez prendre un verre à un prix raisonnable. Faites le plein à moindre coût au début du village. blocs nécessaires !
comme mentionné précédemment, plus de CP. D'après ce que nous avons pu déterminer, la seule alternative à la discothèque est SudWest. Coordonnées selon le copilote : N 37.72605 W 8.78392 De plus, cette ville semble extrêmement hostile aux campeurs.
quel super CP. Toutes les commodités que vous pourriez souhaiter en tant que campeur et pour un prix très raisonnable. Fortement recommandé et vaut vraiment 5 étoiles !!
coordonnées du parking au trollpad : N57.90484 O 16.41150 excellente alternative au parking payant pour camping-car
un must pour le naturiste en quête de paix. terrain magnifiquement paysagé avec des emplacements spacieux. belle eau de baignade. et bien sûr, comme toujours dans les campings associatifs naturistes, des gens très sympathiques et serviables. Vaut bien 4 étoiles
lieu de super services. mérite bien les 5 étoiles. et bien sûr de ne pas passer la nuit. le terrain ne s'y prête pas. donc inutile de rattacher une partie de l'évaluation à cela.
bel endroit avec seulement 2 places. nous avons été autorisés sur le "lieu de réserve". Propriétaire très sympathique, serviable et agréable. Eau, wifi et électricité inclus dans le prix (€ 17,-) Plage avec toilettes et poubelles accessibles à pied. Nous reviendrons certainement quand l'occasion se présentera
Était ici il y a 2 ans. ça ne devient pas plus confortable, mais oui, quand tu dors tu ne le vois pas 😊.
super endroit pour rester. nous étions ici le 20-06-2022. Prix actuel 8,40 € + 1,25 pp de taxe de séjour, électricité et sanitaire inclus. le lundi et jeudi soir entraînement de fierljeppen.
petit. maximum 2 (petits) campeurs. Parfait pour une nuitée, mais complètement autonome. On aime ce genre d'endroits
très petit. Emplacement pour un (petit) camping-car. un bel endroit pour passer la nuit. Il faut être là tôt, après nous plusieurs autres sont venus
les avis ne sont-ils pas lus par le NKC? 3 fois signalé que les nuitées ne sont plus autorisées !! Réveillez-vous et supprimez cet endroit!
pas un vrai CP, mais un super endroit pour passer la nuit. Ne vous inquiétez pas des conteneurs à l'entrée. Juste à droite et vous avez une belle vue sur la rivière. Le terrain est un peu cahoteux.
nkc, réveillez-vous. Il n'est plus permis de passer la nuit ici, alors supprimez-le!
ce n'est pas un camping-car! La moitié de la Norvège est un PC. Juste une clairière dans les bois à côté de la route. Idéal pour le camping sauvage. Mais certainement pas de CP.!
c'était décevant pour nous. grand terrain asphalté. n'a pas donné une impression agréable. nous avons continué.
endroit idéal pour les campeurs au centre. Lieux spacieux marqués avec des tables de pique-nique. Beau nouveau bâtiment sanitaire avec douche (20 couronnes) et toilettes (également 20 couronnes?). Pour le moment, il n'est pas possible de décharger des eaux grises.
excellent site pour passer la nuit. Seulement 4 douches et 4 toilettes. Endroits spacieux.
Sitecode: 19966
excellent endroit libre avec les mêmes installations. surface pavée un peu inégale, donc des blocs sont nécessaires. Nous sommes arrivés samedi en fin d'après midi. La plupart des magasins ont fermé. une belle vue.
un camping sympa pour les naturistes. endroits assez plats. chaque endroit avec une connexion électrique 4 ampères. Pas de magasin. Ont été ici quelques jours à la fin d'avril. Très sympa. Village le plus proche à environ 2,5 km, Valdefuente. Il y a 2 petits supermarchés et une banque. Pas de possibilité de vider le réservoir d'eaux usées. Petit inconvénient.
sont ici le 17 avril 2019 été. Pas de lieu de camping officiel. nous nous sommes tenus en face de la salle de fête. Super endroit où séjourner avec électricité, eau et wifi gratuits :)
nous étions ici en octobre. grand espace de stationnement sans conteneurs démarqués pour les campeurs. Beaucoup de jeunes. Entièrement donné un mauvais sentiment. Nous avons continué.
beau camping, presque directement sur la plage. Beaux emplacements spacieux, belles salles de bain propres, toutes les installations pour camping-car sont présentes. Fortement recommandé et bien meilleur que le camping-car à proximité
nous n'avons même pas arrêté (3 octobre). Était puant. Beaucoup plus que les 20 lieux mentionnés. Nous avons roulé un peu au camping municipal. a donné excellent!
Super endroit sur la place près de l'église. mer avec de belles falaises de craie à distance de marche. Pas d'installations, mais on ne s'attend pas à cela dans un endroit gratuit. Boulangerie et restaurant à distance de marche.
Nous étions ici le 8 août 2018. lieu déposé avec des bancs + un panneau interdit de stationner. Les campeurs ne semblaient apparemment plus désirés. dommage. Voir aussi les dernières photos
beaux endroits, spacieux. centre à distance de marche. de la circulation n'a eu aucun problème. sanizuil était fermé, mais que serait-ce. Super nuit. la critique n'est pas justifiée pour un lieu libre.
Super endroit avec de l'eau libre, des eaux usées et des toilettes vides. C'est dommage qu'il y ait des campervans qui veulent mettre leur campeur dans la longueur. Quand nous sommes arrivés, 2 campeurs ont pris 7 places.
Grand terrain avec de l'herbe la plupart du temps. Les places sur le bord contre la banque boisée. plomberie Juste. Cependant 0:50 euros pour la douche. Bar et restaurant sur place. Pas essayé. personnes agréable. IHA nous sommes très satisfaits. Moins est le manque d'éclairage extérieur dans le bloc sanitaire.