@nicopetra
Endroit charmant. Sanitaires excellents et propres. Propriétaires sympathiques. Cadre magnifique.
super camping, sympa et proche du lac. nous avons payé 28 euros. sanitaires très luxueux.
nous étions seuls ici, agréable et calme. pas d'installations. super endroit.
Nous avons passé deux nuits ici, parcouru la voie verte à vélo et visité la Cascade, mais nous nous sommes aussi merveilleusement reposés dans leur magnifique jardin. Quel accueil chaleureux ! Ils nous ont gâtés avec toutes sortes de gourmandises : du pain à l'huile, une liqueur et du café frais accompagné de pâtisseries maison le matin. Nous n'avions jamais vécu cela auparavant. Fantastique.
nous avons séjourné dans un camping-car pendant 2 nuits. Des endroits beaux et spacieux. De belles balades à vélo à partir d'ici. (Zaanse Schans, Alkmaar, Egmond) Il suffit de marcher jusqu'au bâtiment de toilettes propres et spacieux dans le port. Le restaurant Havenrijk est un bon endroit où être.
belle vue, lieux sympas, sanitaires très propres, petite piscine sympa, petit restaurant. Bel accueil. J'ai passé la nuit en transit. Agréable et calme.
endroit très agréable à vivre. accueil sympathique, sanitaires soignés, séjour 3 nuits, idéal pour découvrir la région à vélo.
très bel endroit pour se détendre. installations simples, mais très propres. famille très sympathique.
Bel endroit, près du terrain de football. très proche du lac. Il y a de l'eau et des poubelles. Gratuite.
endroit de camping super soigné. Tout dans un ordre tip-top. pour 1 nuit 15 euros : tout compris. Même accès gratuit à la luxueuse piscine. Le directeur très sympathique nous a même apporté un verre.
Au complexe de football. Tout présent. Très accueillant. Bon pour une escale.
nous étions derrière le restaurant de l'hôtel. agréable et calme. Pas d'installations, mais pourrait utiliser les toilettes de l'hôtel.
super pour visiter la ville. quelques autres installations. Robinet d'eau cassé. Endroit ennuyeux.
super camping, beaux endroits, soleil ou ombre, bonnes installations sanitaires

s'est tenu ici pendant plusieurs nuits sous la flamme olympique. donc pas dans le grand parking. senti plus en sécurité. Il y a de l'eau et une poubelle. Vite en ville, à pied ou à vélo.
pas d'installations, bel emplacement. très calme. vue imprenable.
Maintenant beaucoup plus proche du camping-car. Le centre est alors loin. Douche et eau chaude incluses. Les prix ont été augmentés. maintenant 10 euros. avec électricité 15 euros. Endroit calme maintenant.