@nieborg
bel endroit près du centre, payer avec l'application fonctionne également bien et rapidement, et la route qui y mène est bonne et certainement pas trop étroite. tous les commentaires négatifs en disent probablement plus sur les campeurs que sur l'emplacement du camping-car :-)
Sitecode: 101992
excellent endroit où séjourner, toutes les commodités disponibles et toutes sortes de bons restaurants dans le port. Dîner de Stacy dans le style des années 50 recommandé
Bel endroit avec une belle vue sur le lac. des douches et des toilettes soignées et un joli petit café où vous pourrez prendre un verre. et vous pouvez jouer au golf de football ici.
petit port merveilleusement calme .. profitez de la vue ...
beau port et belle ville à distance de marche
en effet un bel endroit très soigné et propre
beau port avec vue sur l'eau .. dormi à merveille.
super endroit pour rester
super endroit où séjourner, bien dormir ...
joli port, en cours de rénovation complète. cafétéria avec de savoureuses glaces. nuit tranquille...
Sitecode: 19123
viennent ici depuis plusieurs années. le port est devenu plus propre. avec un bon restaurant avec une terrasse, de beaux sièges.
bel endroit calme. sympathique propriétaire qui est au travail pendant la journée .. puis passe.
un super endroit pour nous. belle vue, propre et bien rangé .. glaces légumes œufs disponibles moyennant un supplément. Nous avons des toilettes et une douche à bord.
été ici il y a quelques années et il a été soigné et entretenu, malheureusement plus maintenant, de nombreux laissés-pour-compte sont dispersés, le bâtiment des douches est fermé et une unité a été placée. la zone de déchargement a également besoin d'une cure de jouvence, le tout très désordonné.
c'est ce que vous voulez si vous voulez être libre dans la nature et toujours avoir des installations, un endroit génial. et le train que vous entendez à peine.
tout a déjà été nommé mais la combinaison de la ville et le logement est parfait
Super endroit, belle vue sur le port avec tous les équipements. plage et supermarché à distance de marche ou bien en vélo du port sur la route.
Très bien situé. Délicieux à l'eau. Parc d'amusement pour les enfants et le centre à proximité.