@niekenali
- 1997
Un magnifique camping situé au point culminant de l'île. C'est un endroit idéal pour faire de la randonnée, se baigner et profiter de vues magnifiques. Le camping est ancien, mais les sanitaires sont propres et tout est prévu. On peut également y prendre un verre ou un repas, ce qui est plus fréquent que partout ailleurs à Sandvig à cette époque de l'année. L'ancien gérant a un assistant très sympathique, et nous avons pu choisir notre emplacement.
Nous n'étions pas encore allés dans ce camping, mais avions lu que les animaux n'y étaient pas admis.
Une étoile pour les courses et une pour l'eau chaude de la douche, du moins pour la personne qui s'en occupe. Pour le reste, c'est l'un des pires campings où nous ayons séjourné. Presque pas d'ombre sous les vieux arbres taillés. La mer, là, sous les algues. Apparemment, ils ne savent pas tondre. Et il faut trier les déchets, alors on vient avec son sac, on le ramasse, et on se renseigne sur les horaires d'ouverture des poubelles. Toilettes sombres et vétustes.
camper directement au bord du lac. Marche de 2,5 km sur un beau sentier le long du lac jusqu'à Zell am See. Bel emplacement, tout vient d'être rénové. Nouvelles installations sanitaires avec réception et restaurant. Tout est super luxueux. Les prix sont en conséquence, nous avons séjourné dans un endroit luxueux en arrière-saison pour 68,50 € avec camping-car, électricité, chien et 2 personnes.
quel camping spécial c'est, nous l'avons apprécié. De beaux endroits avec vue sur le Schmollensee. Il y a une belle terrasse et des installations sanitaires spéciales, mais bonnes et propres. Vous pouvez emmener votre chien faire une belle promenade.
Sitecode: 81998
Nous sommes venus ici et la borne d'enregistrement était en panne. Nous avons quand même été admis et avons cherché une place. Plus tard, il y a eu une longue file d'attente à la réception, car elle était plutôt pleine et il fallait payer en espèces. L'aire de promenade pour chiens n'est pas entretenue. 6 douches/toilettes pour 155 places, c'est beaucoup trop peu. Et il n'y a aucun robinet ailleurs sur le camping. Donc 3 étoiles
Le site Internet indique que ce camping est réservé aux personnes handicapées et sera complet avant 2024.
camping allongé près de Middleton. Vous pouvez facilement rejoindre à pied le village avec un supermarché et de belles boutiques et restaurants. Le camping en lui-même est en désordre et un peu délabré, mais c'est bien pour une nuit.
camping sur une route très fréquentée, d'après mon itinéraire depuis le ferry et ça s'entend bien, même tard dans la nuit. Belles balades en ville et au bord de l'eau avec sa promenade. Gros problème au camping avec des campeurs très bruyants.
beau camping, pour nous beaucoup de lapins, ce qui n'est pas une réussite avec un chien (mais pour le chien). L'accueil n'est pas ouvert le dimanche et la personne à appeler ne peut être suivie. Nous avons pris un délicieux repas au Laird Inn.
camping magnifiquement situé. Le rapport qualité/prix n'est pas correct, 40 € c'est beaucoup pour ce camping. Les sanitaires sont très frais, mais vétustes et pas très propres. L'accueil et l'accueil sont en bon état.
Ce n'est plus un petit camping ! De beaux emplacements de camping et des emplacements pour tentes ont été ajoutés. Installations sanitaires toujours dans des conteneurs, mais bonnes. de nombreuses tentes également de la part des nombreux randonneurs.
Le camping est situé à proximité d'un pub avec de la bonne nourriture de pub et une bonne bière. Vous pourrez profiter de belles promenades le long du canal et jusqu'à Leitrim. Nous y étions un jour férié et il y avait beaucoup de monde, mais silencieux la nuit, à l'exception du murmure de la rivière Shannon. A l'arrière du camping vous avez une jolie vue sur la rivière et vous apercevez le passage des bateaux depuis le port.
joli petit camping, simple et ancien, mais propre. belle vue sur les montagnes.
immense camping en bord de mer. Sanitaires bons et propres avec 2 commentaires. Pourquoi ne pas avoir des sanitaires camping-car à chacun des 3 blocs sanitaires et pourquoi pas une machine à laver à chaque bloc sanitaire ? Beaucoup trop peu pour ce grand camping.
Petit camping avec emplacements sur herbe, pas détrempés malgré toute la pluie. Sanitaires sommaires, mais belle cuisine. Tout est là. Payer au supermarché.
beau camping. Sanitaire soigné. À distance de marche de Haderslev et du supermarché. Profitez d'une promenade dans le parc avec votre chien.
bel endroit pour camping-car avec des zones pavées, presque un incontournable en automne. Installations sanitaires excellentes et gérant très sympathique. Payer en espèces.
camping calme et soigné sur l'eau. Juste un chemin pour marcher autour du lac, bien si vous avez un chien. Étaient sympathiques à la réception, ont même eu un pot de sirop! Les sanitaires ont l'air propres.
camping municipal sur la Sarthe. Un bloc sanitaire pour un immense camping. Manager sympathique, anglophone, rarement à son poste. Le week-end familles entières et groupes d'amis, avec ou sans matériel de camping. Musique live dans le village animé.
vous pouvez rester ici pendant la journée, mais pas la nuit.
Le camping est magnifiquement situé sur la Dordogne et vous pouvez être à Bergerac en un rien de temps. Nous y étions après la pluie et puis c'est une vraie mare de boue. Sanitaires vieux et petits et sales. Accueil hospitalier.
petit camping avec de beaux emplacements séparés par des haies. sanitaires simples mais propres. Belle région pour marcher et faire du vélo jusqu'à Tarascon.
nous étions ici à la Pentecôte. Restaurant agréable et calme, agréable et savoureux. Service de pain et bonnes installations sanitaires. On peut aussi se baigner dans la Cèze et il y a une plage. Chemin sur le pont sans garde-corps. Camping agréable et accueillant.
nous étions dans ce camping avec ascension. L'accueil a été très sympathique et nous avons pu choisir parmi quelques endroits. nous avions un bel endroit avec vue. La vue sur la zone de lavage était inoubliable ! Mon linge a été autorisé à sécher sur une véranda d'une maison vide. Bon pain frais et hospitalité! Super.
positif : vous pouvez marcher jusqu'à la plage ! Négatif, la paperasse et les coffrets électriques qui doivent être ouverts par un employé. Sympa quand tout le monde veut partir en même temps et qu'un seul employé de chaud à elle, qui doit enlever ces câbles électriques. A la réception il y a une rangée à l'intérieur et à l'extérieur et une rangée de campeurs devant le portail ! Système sans valeur. Conseil ne prenez pas d'électricité !
beau camping avec quelques chalets. Belle vue et proche de la ville. Le bloc sanitaire est fermé, mais vous pouvez utiliser la douche et les toilettes d'un des chalets.
merveilleusement bien situé. Bâtiment sanitaire carrelé à l'ancienne, mais très propre. Avec carte Acsi 22 euros.
est bien situé dans la ville. Les douches et les toilettes sont propres, mais les douches pour femmes ont inondé toute la zone après utilisation. Faire couler le robinet pendant 10 minutes avant d'avoir de l'eau chaude n'est pas de ce temps. Beaucoup de bruit de la route devant et derrière le camping, calme la nuit. Dame à l'accueil très sympathique.
est ouvert, mais ce n'est pas un camping, seulement un camping-car avec eau, évacuation des eaux usées et électricité.
est fermé rouvrira 1-4-23
pour l'année prochaine vous pouvez réserver !
super camping, avec un personnel très sympathique. Sanitaire aussi bon et propre. Situé bien près de la place et de la forêt de marche.
Camping bien situé directement sur la plage (pierres). Bon sanitaire simple et propre. J'ai apprécié la vue.
Camping dans un club de football/rugby, qui doit également traverser le camping pour se rendre sur les terrains. Commerces et espaces d'activités à l'entrée du camping. Beau chemin le long de la rivière vers la ville. Sanitaires étroits et vieux, mais propres.
Sitecode: 51975
Camping soigné avec emplacements spacieux et prairie pour chiens. Les sanitaires sont propres mais un peu en désordre. Cependant, tout y est et un accueil sympathique. Pas de promenades avec un chien directement au camping.
vraiment un beau camping, avec de beaux emplacements spacieux, de bonnes installations sanitaires et de belles possibilités de randonnées. Settle est un endroit agréable avec de nombreuses options de restauration et de shopping. Nous y retournerions sans hésiter et surtout notre chien !
camping vraiment magnifique. Surplombe une baie et les collines environnantes. Belles installations sanitaires, belle boutique. Vous pouvez marcher jusqu'à la plage sur un chemin escarpé avec des pierres, vous devez donc pouvoir marcher ! Prix maintenant pour 2 personnes 49,50 £ !
Le camping est proche de Koroni, accessible à pied. Restaurants sympas au bord de l'eau, ancienne forteresse/château à visiter. Belle nouvelle piscine avec chaises longues et bar/superette. De nouvelles installations sanitaires avec peut-être les plus petites douches d'Europe, mais une eau merveilleusement chaude et propre.
Le camping est magnifiquement situé sur le lac, vous pouvez facilement vous promener dans la ville. Mais la plomberie est à pleurer, vieille et sale. Les toilettes sont un peu plus récentes, probablement parce qu'elles sont également utilisées par le club d'aviron.
Camping petit mais agréable, juste à l'extérieur de Gjirokaster, qui est magnifiquement éclairé contre la montagne la nuit. Bonnes installations sanitaires et restaurant. Et Wi-Fi !
Sitecode: 19493
beau camping juste au bord du lac Shkodra. Installations sanitaires bonnes et propres, nouveau restaurant et plats délicieux, pas de service de pain, mais petit-déjeuner, déjeuner et dîner. Réception avec petite supérette. Réservez divers voyages. Il y a aussi du glamping et des lodges sur le camping.
Sitecode: 19430
quels beaux endroits sur ce site et agréable de se promener dans les villages à gauche et à droite. En été, il y aura beaucoup de monde et de proximité. Mais pour nous maintenant en avril délicieux !
le camping est en fait toujours fermé, mais nous sommes autorisés à rester debout dans la cour avec électricité. l'eau n'est pas encore là, car elle gèle encore la nuit.
Octobre à avril fermé
ce camping est fermé, fin de saison
C'est vrai, les chiens ne sont pas admis sur le camping. Dans la ville au bord de la rivière, il y a encore le camping Icepark. Nous avons été autorisés à y aller.
Il y a un restaurant, où vous pouvez prendre le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner ou une pizza. Pas de service de pain ni de magasin de camping. La plomberie est très ancienne et négligée. L'emplacement est agréable avec des endroits dans la forêt et le long de la mer. Endroits pavés par mauvais temps
bel emplacement de camping, à proximité du magnifique complexe monastique, qui n'était malheureusement pas encore ouvert. Vous pouvez profiter de la marche et du vélo sur différents itinéraires. Le village dispose d'un supermarché, d'une boucherie et d'une boulangerie à proximité du camping. Les sanitaires sont neufs, mais très simples, moins adaptés aux personnes âgées qui sont moins aptes à marcher. Il y a une colonne de décharge ainsi qu'une fosse de décharge et un robinet d'eau.
Nous étions ici en haute saison. Grand camping, emballé. Attente sans fin à la réception, beaucoup trop peu de plomberie. Beaucoup de bruit pendant la journée, mais calme la nuit.
Camping avec la barrière laide sur le non-front de mer et la barrière de tous les autres côtés, contre le sanglier. Beaucoup trop peu de plomberie quand il est plein, comme lors des fêtes du vin. Alors deviens trop sale. Wifi uniquement à la réception. Altenahr comprend des hôtels et des restaurants, pas un magasin. Sandwiches au camping.
Le camping est proche de l'autoroute mais reste calme. Après la pluie, c'est un bain de graisse. Les douches sont minuscules, jamais vues comme ça. Faire 2, 1 nouveaux serait une bonne idée. L'hygiène était modérée. Encore 7, parce que le personnel était très sympathique. Vous pouvez faire une belle promenade dans le parc Vroesen à proximité.