@nijmeijer
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
Endroit merveilleusement paisible. Emplacement camping-car complet pendant le week-end de l'Ascension. Agréable de se promener avec des flamants roses et des vélos à NL et D. Vreden à proximité. Belle église baroque.
23-05-2020 Bel endroit, malheureusement fermé pendant un certain temps en raison de la couronne. Possibilités de marche, vélo, canoë.
12 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

16 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
La construction est toujours en cours (dans un garage?) Une partie du site est donc fermée. Le reste a l'air chouette. Nous venons ici régulièrement comme escale (pour les glaces à Angelo, les coupés sont fortement recommandés). Sympa de pouvoir partir. Toujours du bruit en arrière-plan. La place est petite mais sympa.
Il y avait 3 campeurs, super endroit, près du centre-ville, agréable de visiter la ville et de faire du vélo dans la région. Tranquillement. Petite pelouse. Pas d'installations. Le signe indique comment les gens veulent garer les campeurs.
Ici se tenait de samedi soir dimanche soir. Accueil très sympathique, nourriture délicieuse. Tu te tiens sous les arbres. C'était très occupé, les places de stationnement pleines. Puis il s’est avéré qu’au club de chiens, "à côté, une fête a lieu tard dans la nuit." Beaucoup de bruit. Pas de chance pour nous. Normalement l'endroit semble vraiment génial. Deux km du centre de sortie.
Très bel emplacement. Vous vous tenez sur une sorte de pointe. Encore libre Agréable de se promener autour des deux lacs. Dommage, il y a tellement de bruit de l'autoroute.
2018
Bel endroit avec une belle pelouse et des arbres à côté des campeurs. Marina. Bakker a de délicieuses baguettes. Grande piste cyclable le long de la Meuse.