@nikkiel75
Sitecode: 19136
Un endroit magnifique en soi. Mais la vue sur la rivière est désormais inaccessible car la végétation la bloque. Pas d'électricité. 27 € pour 2 adultes et 1 enfant, douche comprise. Le propriétaire était très sympathique.
Entièrement d'accord avec tous les éloges. Endroit fantastique, propriétaires très accueillants qui trouvent agréable que vous soyez là. Des bougies le soir et des foyers et du bois peuvent être emportés dans le cabanon. Grand trampoline, intérieur. Aussi grand espace intérieur pour le mauvais temps. 1 douche, 2 toilettes. Vous devez en tenir compte lorsqu'il y a plus de monde. Nous sommes restés 4 nuits, 3 nuits avec 4/5 campeurs mais la dernière nuit 12.
Lieu de camping-car, chapeau de cabane. Très petite place, c'est sûr, ou surtout, vu le prix (305K pour 1 nuit). Bonnes installations sanitaires et belle douche, utilisables sans tracas. Allumez et arrosez ! Bien situé aussi, près de la mer et de belles possibilités de faire du vélo. (Bon) faisable pour 1 nuit mais je ne voudrais plus rester ici.
Très bel endroit calme avec électricité. Nous y étions seuls. Options de remplissage d'eau et d'évacuation d'eau sale. Toilettes dans le vieux pipowagen où, à vendre, sont également exposés des objets d'occasion. Pas de douche. Propriétaires très gentils. €10,- pour 1 nuit, incl.
Un peu double, cet endroit. D'une part un endroit moins sympa, car rapprochés, sur 3 rangs de suite. Seul le premier rang (5 camping-cars) a une vue sur le port de plaisance. Electricité, eau, douche. Facile et bien agencé. Au port de plaisance lui-même (150 mètres), des aires de pique-nique et de superbes vues. Ambiance également très agréable, avec des bateaux de pêche et (donc) du poisson frais dans les différents restaurants (chers). Ebeltoft à proximité, très agréable.
Endroit(s) très sympa(s). Calme et propre. En haute saison, nous avons payé 40 € pour 1 camping-car, 2 nuits, 3x1 douche, 2 nuits d'électricité Inconvénient : Il n'y a qu'une seule douche/toilette. La décharge est possible, le remplissage avec de l'eau est également possible.
Proche mer. Bonne atmosphère. Sanitaires propres et adéquats. Difficile d'utiliser cela. Passe par une carte, il est difficile de recharger et autrement de payer avec une rançon et d'utiliser la carte pour l'entrée sanitaire. Payez séparément pour tout mais c'est tout.