@nitentor
Membre de Campercontact depuis 2019
Endroit calme et propice à la méditation.Surtout je vous recommande le restaurant "le bien venu"face à l'abbaye,un accueil chaleureux,un menu copieux et très abordable.Nous récidiverons.
peu fréquenté ce 15 aout,bon emplacement pour randonnées avec un café gourmand à l'auberge de Grouvelin.horodateur en panne.
étape agréable et paisible.Possibilités de randonnées pédestre sur les hauteurs à proximité des remonte-pentes.Bonne table à la ferme du Rian avec des menus braisés au foin.Borne ravitaillement avec robinet eau propre protégé.
je confirme au sujet de la tranquillité du lieux
calme et tranquillité,commerces à proximité,une étape de qualité
bel aménagement pour 13 CC pour 5,50 €/24h tout compris.Robinet d'eau propre protégé. J'y reviendrais volontier
Nous sommes à deux véhicules sur l'aire ce soir,bon nombre d'autres campers on fait demi-tour devant les barrières.Les gestionnaires devraient s'en rendre vu la dizaine de caméras sur ce site.Le jour où ils pratiquerons les voyages itinérants,ils se rendrons probablement compte à quel point leurs procédures de réservations sont laborieuses.C'est bien dommage de zapper cette belle ville.
Avons passé un excellent séjour dans une ambiance familialle avec un très bon accueil pour 20€/jour.Quelques TER passent au bout du camping mais ne dérangent pas.Tres bonne hygiène dans les sanitaires.Nous y reviendrons certainement.
Sitecode: 19545
avons passé une nuit très calme le 23/05/2019 avec un sentiment de sécurité.Distributeur d'eau minérale au fond du parking.Etions seuls.
Sitecode: 62066
28/05/2019 Nous avons fait étape sur ce parking 1 journée et une nuit calme d'ailleurs.tarif:0,30 €/heure ou 1,50€ la journée. Centre ville à 1/4h à pied