@nkc1951
- 2013
Sitecode: 20025
J'ai séjourné ici du 22 au 26 mai. Je suis venu ici spécialement pour les installations qu'ils offrent pour visiter Barcelone. Excellent. Les installations sanitaires sont correctes. L'herbe du site aurait besoin d'être tondue. C'était fait quand nous sommes repartis. Le bus pour Mataró est également très bien organisé.
J'ai séjourné ici du 18 au 22 mai. Il est particulier que cet endroit existe parmi tous les oliviers et arbres fruitiers de cette région. Quel bel endroit et des gens sympas. Excellent accueil et explication. De bonnes dégustations et achats de vins et d'huile d'olive peuvent être effectués. J'ai fait du vélo dans la région, j'ai visité la boutique coopérative et j'y ai acheté de l'huile d'olive. Spar bien achalandé dans le village où l'on vend également du pain frais. Un endroit où l'on se souvient et où l'on revient.
J'ai séjourné ici du 17 au 18 mai. Super endroit pour visiter les Bardenas Reales à partir de là. Ne suivez pas la navigation mais les panneaux. L'eau était puisée dans le cimetière adjacent. Le point de rejet et de prise d'eau est un peu plus éloigné. Les grottes derrière sont magnifiquement éclairées la nuit. J'ai vérifié les origines sur Wikipédia et cela vaut la peine d'être lu.
Je suis arrivé ici par accident du 16 au 17 mai. Un personnel sympathique qui a même reçu du pain le lendemain matin. Parfait. Toutes commodités disponibles. Maintenant 17,50 €, 1 € pour le chien et 1 € toutes les six heures d'électricité. Plusieurs euros peuvent être insérés à la fois.
J'ai séjourné ici du 15 au 16 mai. Beaux emplacements spacieux avec toutes les commodités sauf l'électricité. En face se trouve un grand centre commercial. A quelques pas du centre.
J'ai séjourné ici du 15 au 16 mai. Super endroit avec la police qui passe régulièrement. Lorsque le CP officiel est plein, vous verrez que le parking adjacent est utilisé comme débordement. Il y a également une zone de vidange où l'eau peut être récupérée.
J'ai séjourné ici du 12 au 14 mai. Excellentes installations. 12€ pour la place, 4€ pour l'électricité et 1€ pour une douche de cinq minutes. Toutes commodités neuves. Excellente organisation via l'application Pverde. À distance de marche du centre de Potes, donc obtenir du pain le matin n'est pas un problème.
J'ai séjourné ici du 8 au 12 mai. Accueil sympathique. Des emplacements séparés pour le chien, ce qui rend la promenade très facile. C'est agréable de pouvoir se promener le long de la plage avec le chien. J'ai fait du vélo et j'ai pris le ferry pour revenir. Le camping adjacent de Laredo autorisait également temporairement les chiens, mais nous avons trouvé l'ambiance insuffisante.
J'ai séjourné ici du 6 au 8 mai. Endroits en pente nécessitant des blocs. Tous les endroits n’ont pas la même taille. Bonne liaison en bus vers le centre-ville. Notre chien de berger pourrait voyager en bus sans aucun problème. Tous les points d'eau ne fonctionnaient pas, nous avons donc dû marcher plus loin. Pas de service de pain.
J'ai séjourné ici du 3 au 6 mai. Nous étions dans la partie la plus éloignée de la réception au point 170. Excellentes installations sanitaires là-bas.
J'ai séjourné ici du 2 au 3 mai. Les coûts ne sont pas proportionnels à ce qui est proposé. Pour ce prix, il y a des endroits plus sympas et plus amusants. Installations sanitaires vétustes et de mauvaise qualité.
Sitecode: 20332
J'ai séjourné ici du 30 mars au 2 mai. En raison des fortes pluies des dernières semaines, on nous a proposé un emplacement avec sanitaires privés à tarif réduit. Belle réception. Joli village accessible à pied.
J'ai séjourné ici du 29 au 30 mars. excellentes installations. Deux places à la colonne commodités. En revanche, il existe un certain nombre d’endroits dotés de connexions électriques. Toilettes publiques à droite de la mairie. La boulangerie ouvre dès 6h du matin pour de délicieuses baguettes.
J'ai séjourné ici du 28 au 29 mars. Cinq étoiles pour l'accueil. Pas de sièges de toilettes ou de sièges de toilettes mobiles dans les installations sanitaires désuètes. Le robinet d'eau ne fonctionnait pas partout. Se remplit rapidement. A quelques pas de la cathédrale.
J'ai séjourné ici du 27 au 28 mars. À 13h00, il reste encore deux places régulières disponibles. Il s'est rapidement rempli, c'est pourquoi cinq autres ont placé leur camping-car sur l'herbe à côté. installations payantes. Dans le cul il y a un distributeur de baguettes.
Debout ici du 17/6/24 au 18/6/24. Bien. Encore une prise murale, de l'eau et des poubelles. Plus de magasin/boulangerie dans le village. Je n'ai pas non plus pu trouver la plage. Très serré pour trois places. Contribution volontaire souhaitée et donc aucun problème pour ce qui est proposé.
J'ai séjourné ici du 2/5 au 4/5/24 à mon entière satisfaction. Accueil sympathique. Service de pain. Douche difficile à aménager. soit trop chaud, soit trop froid. Centre sympa à visiter. 16,60 €
5/5/24. Quand ça pourrait être -5 étoiles. Un café s'arrête ici puis continue. Quel sale gâchis. L'un des deux emplacements vides était bouché, provoquant une odeur nauséabonde. Merci aux utilisateurs précédents pour les énormes tas de crottes de chien. Cela ne vaut pas la peine d'être mentionné sur l'application CC.
Debout ici du 4/5 au 5/5/24. Excellentes installations sanitaires. Comme mentionné précédemment, à quelques pas de Rocamadour par un chemin escarpé qui descend. Baguette disponible au supermarché du coin.
Debout ici du 1/5 au 2/5/24. Gloire fanée. Lorsque vous êtes ouvert toute l’année, vous avez tout le temps de nettoyer le désordre qui se trouve partout. Il faut beaucoup d’amour pour en faire quelque chose.
Debout ici du 30/04 au 01/05/2024. Excellentes installations et bonnes pour une escale. Lorsque vous sortez à gauche, vous trouverez une boulangerie à quelques pas.
J'ai séjourné ici pendant deux jours du 28 avril au 30 avril 2024. Endroit agréable et calme. Marchez facilement jusqu'au joli centre. J'ai dû rester debout une journée supplémentaire à cause de... une batterie domestique cassée. Ce n'était donc pas une punition.
Je me suis tenu ici du 16/6/23 au 17/6/23 pour visiter le marché le samedi. Encore une bonne halte. Pourrait maintenant être si spacieux, contrairement à la fois précédente, que nous pourrions éteindre l'auvent pour nous asseoir à l'ombre. Sinon très basique.
J'ai été ici du 17/6/23 au 18/6/23. Emplacements spacieux. Accès au camping branches étroites et en surplomb. sanitaires en ordre. Bel accueil qui est présent le matin et le soir. Remarque : Il n'est pas possible de manger au restaurant local sans réservation préalable. Ce n'était pas possible, malgré le fait qu'il y avait suffisamment de places gratuites pour manger.
Je suis ici depuis deux nuits du 18/6/23 au 20/6/23. Quel accueil sympathique. J'aurais aimé rester plus longtemps, mais les enchevêtrements sur le sol sont entrés dans la fourrure de notre chien. Dommage, ça valait le petit détour en voiture.
Je suis ici depuis trois jours du 20/6/23 au 23/6/23. La nuit a connu un gros orage et du vent. causé beaucoup de dégâts à un certain nombre de campeurs. Dommage. Environnement cyclable agréable. Dîner des fuites au château.
J'ai été ici du 23/6/23 au 24/6/23 à l'entière satisfaction. nous sommes arrivés à l'heure car nous savions que c'était un endroit populaire. Lorsque la première salle est pleine, il est également possible de se tenir plus loin. Celui-ci est utilisé par les personnes qui arrivent un peu plus tard et qui n'ont pas envie de payer les 5€.
Nous y sommes allés du 24/6/23 au 27/6/23 à notre entière satisfaction. Bonne connexion Wi-Fi et nombreuses possibilités de cyclisme dans la région. Emplacements camping-car spacieux.
Été ici du 18/5 au 19/5. Contrairement aux avis précédents, l'accueil de notre part n'a pas été des plus agréables. Pour le reste, on peut être d'accord avec les avis précédents. Cependant : piscine fermée et wifi uniquement à la réception. Et tout ça pour 32,50€. Un tarif plus élevé le vendredi et le samedi. Les deux emplacements de camping-car mentionnés dans CC sont mieux supprimés.
Se tenait ici du 17/5 au 18/5. Excellent endroit pour visiter la ville. Eau déjà faite. Cependant, une connexion qui est également utilisée pour la cassette de toilette. Nuitée au calme.
Sitecode: 19402
Été ici du 12/5 au 15/5. Accueil très sympathique. Difficile de trouver un endroit où l'on ne reste pas coincé dans le sable meuble. Déjà prévenu à la réception. J'ai vu plusieurs campeurs se détacher avec le tracteur prêt. Belle piscine. En bas au restaurant pas d'eau chaude laver. Je suis allé à la politesse pour signaler une personne disparue et a immédiatement demandé si nous pouvions passer la nuit au bout du boulevard. donc non
Sitecode: 19401
Été ici du 10/5 au 12/5. Les sanitaires qui étaient ouverts sont bons. Gérant plutôt raide. Difficile de trouver un bon endroit car il est possible de rester coincé dans du sable meuble. Belle marche.
Je suis venu ici une nuit du 9/5 au 10/5. Payé avec chien 14 € et ça va. Difficile d'accéder à un endroit car il y a des gouttières d'évacuation des eaux devant les terrasses et les endroits eux-mêmes sont séparés par des poteaux couchés également difficiles à franchir. Pneus qui glissent. Amende sanitaire seulement eau de vaisselle froide. Délicieux glacier dans le port. Pas de service de pain.
Je suis venu ici une nuit du 8/5 au 9/5. Réception comme décrit précédemment et c'était agréable de voir que notre camping-car était bien pris en charge lors de notre visite à Porto. Bonne aide pour acheter les tickets de métro. Pourrait simplement aller au centre de Porto avec notre chien.
Été ici du 6/5 au 8/5. J'ai eu un pourboire quand nous étions à SdC. La navigation nous a conduit au camping par une route pavée. Dégagement de 1 cm des deux côtés. Il vaut mieux traverser la ville en voiture. Accueil sympa. Avec ACSI légèrement plus cher que la normale dans cette période. Agréable de pouvoir faire du vélo et des terrasses sur le port. Nous n'avons pas vu de nettoyage non plus.
Accueil sympathique. Payez un supplément pour tous les services tels que la douche, l'électricité et d'autres questions. 15 km aller-retour au centre de SdC. Les sièges arrière sont moins encombrés par la route. Pour le reste un super endroit.
J'ai été ici du 3 au 4 mai. Bel endroit dans un endroit agréable. Belles plages avec douches. Pain à diverses occasions qui ouvrent à des heures variées. Deux robinets d'eau à la décharge pour les eaux usées et toilettes. Pas clair qui était pour quoi. Donc pas si hygiénique.
Je suis ici depuis trois nuits à partir du 29 avril 2023. 28,60 € par nuit électricité comprise. Beaucoup de surfeurs et un vrai camping espagnol. Pas de supermarché à proximité. Cependant, pain à proximité du camping.
J'y ai passé une nuit le 29 avril 2023 pour une visite à Bilbao. La manipulation à l'entrée était assez chaotique. Sympathique mais pas efficace, il y en avait donc environ 12 sur la route d'accès, sans compter le bus qui ne passait pas. De nombreux endroits pré-réservés pour qu'après le signe soit complet.
J'ai passé une nuit ici le 28 avril 2023. Tout comme l'année dernière, super endroit où séjourner avec toutes les commodités. Était occupé donc tous les sièges pris. Vu de nombreux campeurs de l'autre côté du parking. Cependant, un endroit sans installations.
Sitecode: 102026
J'y suis allé les 26 et 27 avril 2023. Bel endroit avec belle vue. Les installations sanitaires sont loin d'être basiques.
Je suis venu ici le 25/04/23. Sanitaires vétustes mais propres. Devrait rester sur le chemin de gravier, ceci en raison des pluies abondantes et donc de la pelouse saturée. Beaucoup de bons restaurants dans le village. Recommandé. Accueil hospitalier
Je suis venu ici le 24/04/23. Nous sommes d'abord allés voir le camping adjacent qui ne correspondait pas à nos attentes. Cet endroit était bien.
Propre, mais rien de spécial. Electricité 3 €. Possibilité de vidanger l'eau. Pas de prise d'eau. Belle vue.
J'ai été ici à pleine satisfaction du 17 au 23 avril. D'accord avec toutes les critiques positives précédentes. Recommandé.
Très bel endroit quand on peut s'y rendre. Notre navigation pour un camping-car 6.6*2.3 nous a renvoyé par une rue très étroite et escarpée. Ça s'est très bien passé. Aucune autre option pour partir de là. Attention donc aux dégâts.
Le camping est en cours de rénovation avec des inconvénients supplémentaires. Places 60 à 64 le long d'une route principale très fréquentée qui fait beaucoup de bruit. Chemin forestier jusqu'au village difficile d'accès à certains endroits. Douches mixtes. À l'étroit, pas toujours d'eau chaude et il est difficile de se débarrasser de ses articles de toilette. Trois jours, avec réduction ACSI, 48 € électricité et propre point d'eau compris.
Personnel extrêmement sympathique. Nous n'avons pas pu trouver les grands espaces verts. Être capable de bien manœuvrer est une exigence avec un camping-car de plus de 6,50 mètres. Chauffeur de navette sympathique et serviable. Le billet de train pour Levanto est préférable d'acheter au bureau de tabac. Ticket journée pour les 5 terre de la gare. Sentier SVA fermé le long de la côte de Riomaggiore à Manarola. J'ai dû traverser le chemin de la montagne. Très lourd. Pas d'ACSI.
En tant que camping-car, ils méritent en effet 5 sur 5. Rejoignez-nous avec tous les avis précédents. Reçu avec un verre de Pinot et de la limonade pour une abstention totale. Pour couronner le tout, de délicieuses collations ont également été servies. Amende.
Sans confort. Au bout d'un chemin poussiéreux. Rien pour nous.
Comme décrit précédemment par d'autres, chemin de gravier poussiéreux et escarpé comme route d'accès. Emplacements étroits, mais juste adaptés. Bon pour une nuit ou peut-être deux. Nourriture et vin bien. Une promenade circulaire à travers le village en contrebas, où un bon café est servi au restaurant, d'environ 5 km est faisable.
Espace restreint pour un camping-car de 6,6 m.Pour deux jours, 92 € est une belle somme. Mais il n'y a pas grand-chose d'autre si près de la ville. Facile d'aller à Florence en vélo.
Quel horrible accueil. Soyez donc prêt à laisser votre passeport ou votre permis de conduire derrière vous. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez d'abord payer les jours où vous souhaitez y rester. Aussi tôt le matin, 6 heures, beaucoup de bruit du service de ramassage des ordures et des invités déjà impliqués. Très pratique si vous souhaitez visiter Rome tôt. C'est facile avec le train et le hop on et hop ou le bus. La douche n'est pas toujours chaude et la vaisselle est un problème.
Cinq étoiles pour l'accueil et les informations données. Nous avons trouvé le restaurant médiocre. Facile à visiter les ruines de l'autre côté de la route. Bon point de départ pour aller à Naples en train.
C'est parce que nous ne voulions pas conduire plus loin et nous devions donc avoir de la place pour une nuit. Seulement de l'eau et de l'électricité qui n'arrêtaient pas de s'éteindre. Très délabré.
Les coordonnées dans l'application CC ne sont pas correctes. Après de nombreuses recherches, contacté par téléphone. Ont été soigneusement ramassés. Donc un super accueil et un bon début de séjour. Bel endroit pour se remettre de l'agitation de la côte pendant quelques jours. Les coordonnées doivent être : N 43.58486 et O 12.87819
Auparavant, je me tenais ici dans le parking en bas lors de notre voyage vers la Grèce. Maintenant, il était occupé par des caravanes de voyageurs irlandais. Maintenant, dans le grand parking se tenait aussi bien. Le système de paiement n'acceptait pas les cartes de débit ou de crédit, seulement les pièces.
L'accueil le plus sympathique. Ont été mis avec le camping-car sur la zone de stockage des bateaux où il y avait plusieurs campeurs. Super endroit pour quelques jours. Installations sanitaires bonnes et suffisantes. Accès direct au lac. Tarif ACSI de 20 € plus taxe de 0,50 € pp.
Plutôt un grand camping-car qu'un camping. Tarif ACSI avec un supplément de 1€ pour le chien. Accueil sympathique et compétent. Il y a des billets de bus pour les transports en commun vers le centre. Belle ville et vaut vraiment le détour.
Beaucoup d'espace. Un pass gratuit pour les transports en commun pour les séjours de plus de deux jours. Gourde et sanitaires adéquats. Tarif ACSI avec 7,50 € TTC.
Excellente réception. Vous serez escorté jusqu'au lieu assigné. Sanitaires propres et adéquats. service de pain. Beaucoup de place pendant cette période. Tarif ACSI de 20 € hors taxe de 0,70 € pp.
Réservé pour mai le 3 mars 2021. Lieu attribué. Un changement de lieu a été reçu le 6 avril. A notre arrivée en mai, notre siège réservé s'est avéré être occupé et donc indisponible. Ne serait-ce que pour se tenir au milieu du site. Se tenait la hutte à mudje. Une des raisons pour lesquelles nous n'avions pas la place réservée a été éliminée avec des excuses brumeuses. En outre, plomberie obsolète avec des carreaux principalement cassés. Nul.
Sitecode: 19529
Étaient ici du 24/5 au 26/5. Bonne eau chaude dans les douches et la vaisselle. Bon WiFi. Beaucoup de bruit de la circulation et beaucoup de problèmes avec les gaz d'échappement. Il est facile de se rendre au centre-ville en bus et en tram. Réception peu aimable.
Ont été ici du 4/6 au 6/6. Certains endroits sont plus difficiles à atteindre. Bon restaurant. Belle piscine. Les sanitaires ont des douches très étroites. Mer à proximité, mais la plage est parsemée d’herbes marines séchées, ce qui n’est pas agréable. Très beau village / ville portuaire accessible à pied.
Ont été ici du 2/6 au 3/6. Camping de surf réel. En début d’après-midi, le vent se lève, puis c’est sur les emplacements pour enlever la poussière. Bon assainissement.
Ici se trouvait du 30/5 au 1/6. Faites attention aux instructions sur la façon de garer le campeur. Responsable de tout dommage causé par les branches en surplomb. Bons soins au restaurant. Belle plage à atteindre à pied. Gentil propriétaire. Je me demande comment c'est ici en haute saison.
Été ici du 27/5 au 29/5. Rejoignez-moi dans les commentaires précédents. Cinq est insuffisant et tout a été dit.
Sitecode: 19430
Ici se tenait du 17/5 au 20/5. Excellent camping, accueil très sympathique. Faites attention avec les branches basses. Super sanitaire. Belle plage. Bon restaurant. Beaucoup de choses à voir dans la région.
Ici se tenait du 16/5 au 17/5. Modéré. Nombre limité de connexions électriques. Bien adapté pour la visite du musée. En effet 65+ réduction de 50%.
Sitecode: 41990
Ici se tenait du 13/5 au 15/5. Bons endroits. Super sanitaire. Belle promenade, en partie via la plage, éventuellement vers le centre. Beau boulevard avec terrasses.
Ici se tenait du 12/5 au 13/5. Bien pour une nuit. Accueil sympa Sanitaire en développement. Maintenant, le nombre de toilettes et de douches pour le nombre de places est très limité. Pain à la commande. Le restaurant était raisonnable. Rien d'autre dans la région.
Ici se tenait du 11/5 au 12/5. Camping simple avec des installations sanitaires datées. Pour une nuit, tout va bien, mais il ne faut pas en attendre plus.
Ici se tenait du 8/5 au 10/5. Sanitaire daté. Numérotation des lieux de trois manières différentes pouvant créer une confusion. À distance de marche du centre. Beau centre et visite du château vaut le détour. Le buffet de l'hôtel est bien meilleur que dans le restaurant adjacent. Pas de manipulation en douceur à la réception de l'hôtel.
Ici se tenait du 5/5 au 8/5. Accueil chaleureux et bonne explication sur les possibilités d'aller à Maribor en bus. Billets disponibles aux remontées mécaniques à 0,80 €. Est beaucoup moins cher que dans le bus. Un peu plus vieux mais des sanitaires propres. Grâce à l'amplificateur WiFi EnGenius, bon WiFi dans le camping-car. Bons endroits plats. Après le supermarché, nous avons laissé de délicieux gâteaux et un bon cappuccino.
Sitecode: 20259
Ici se trouvait du 3/5 au 5/5. Pour la plomberie un 10+. En raison du nombre important d’années, il semble un peu désordonné et inconfortable. Peut-être aussi dû à la météo. Directeur le plus sympathique. Un boulanger vient au camping le matin. Deux supermarchés accessibles à pied. Pas vraiment un centre animé. Avec le tarif ACSI 22,40 € TTC.
Ici se trouvait du 2/5 au 3/5. Accueil sympa Super sanitaire. Tarif ACSI de 20,40 € pour deux personnes par nuit. Nombreuses possibilités de randonnées. Plus qu'assez de places dans cette période.
Du 1/5 au 2/5 se trouvait ici. Étaient à l'heure pour l'une des dernières places. Le paiement par carte bancaire a échoué. Avec de l'argent, oui. Carte journalière à 8 €. Assez de points de pouvoir payer avec des pièces de 1 €. Facile à atteindre le centre à pied. Bel endroit à visiter. Les escaliers menant au château nécessitent un peu d’endurance. Via le dos une descente facile vers le CP.
Du 30/4 au 1/5, vous êtes garé ici sur le parking P2 à droite. Pour les campeurs, une carte journalière est requise pour 12 €. Points de puissance, réglés par kW / h, suffisamment présents. Nettoyer les appareils sanitaires, y compris le distributeur de savon et le papier toilette. Sur la droite est en effet plus calme que de se garer sur la gauche. Belle ville facile d'accès à pied. Très touristique et de nombreux asiatiques.
Du 28/4 au 30/4 se trouvait ici. En plus de l'examen précédent, le suivant. Bonne réception et idem sanitaire. Avec ACSI ratez ici un bon point de départ pour visiter Coblence. Personnellement, je pense que ce site a une priorité sur celle de Coblence qui est considérablement plus chère.
Nuit sur 14-5-2017. Retour dans le temps. Nous n'avons rien mais aussi rien connu la gentillesse du propriétaire. De nombreux endroits fixes avec les caravanes de tourisme avec expansion énorme. Il est parce qu'une voiture est encore pire, ou vous pouvez le supporter mieux. Dangereux, l'approvisionnement en électricité pas à jour.
Super endroit. Pour les séjours de plusieurs nuits il y a un taux plus faible. Nous sommes d'accord avec les commentaires précédents. Soyez à l'heure, car il court très vite.
Afin de rester bien. Bonne réception. Prix 11,49 €. Sanitaire en dessous de tout niveau. Le prix est également. Cependant, deux supermarchés à distance de marche. Placez à distance de marche et vaut le détour.
Deux nuits, 5 et 6 mai 2017, se tenaient sur notre voyage au sud du Portugal. Excellent emplacement et la réception de bienvenue et d'expliquer les possibilités dans la région. Nous avons été heureux ici et nous avons apprécié les petits pains frais pour le petit déjeuner.
Le 20-8-15 résisté pendant la nuit. En dehors du camp est un camping-car. Quand un Etat peut là, et on peut faire usage de la plomberie obsolète. Coût € 5. Sur le camping sans électricité 9 € et € 12 Nice, parcours de golf à proximité datée. Pain à distance de marche dans le village.
Le 21-8-15 se trouvait ici une nuit. Lieu ordinaire avec deux personnes, camping-car et le chien était € 21,60. Une toilette et une douche est sur le petit côté, en particulier compte tenu de l'occupation. Placez avec mess chien du propriétaire. Lui-même à nettoyer.
De 27-5-15 / 06.04.15. Sympathiques propriétaires. Les images affichées sont éloquents. Très bien, peut-être une redevance des installations privées. Beau jardin. Jouer à des installations pour les enfants. Magnifique parcours de golf à vélo.