@nkc1951
- Hymer B514SL
- 2008
- Intégral
Sitecode: 20025
J'ai séjourné ici du 22 au 26 mai. Je suis venu ici spécialement pour les installations qu'ils offrent pour visiter Barcelone. Excellent. Les installations sanitaires sont correctes. L'herbe du site aurait besoin d'être tondue. C'était fait quand nous sommes repartis. Le bus pour Mataró est également très bien organisé.
J'ai séjourné ici du 18 au 22 mai. Il est particulier que cet endroit existe parmi tous les oliviers et arbres fruitiers de cette région. Quel bel endroit et des gens sympas. Excellent accueil et explication. De bonnes dégustations et achats de vins et d'huile d'olive peuvent être effectués. J'ai fait du vélo dans la région, j'ai visité la boutique coopérative et j'y ai acheté de l'huile d'olive. Spar bien achalandé dans le village où l'on vend également du pain frais. Un endroit où l'on se souvient et où l'on revient.
J'ai séjourné ici du 17 au 18 mai. Super endroit pour visiter les Bardenas Reales à partir de là. Ne suivez pas la navigation mais les panneaux. L'eau était puisée dans le cimetière adjacent. Le point de rejet et de prise d'eau est un peu plus éloigné. Les grottes derrière sont magnifiquement éclairées la nuit. J'ai vérifié les origines sur Wikipédia et cela vaut la peine d'être lu.
Je suis arrivé ici par accident du 16 au 17 mai. Un personnel sympathique qui a même reçu du pain le lendemain matin. Parfait. Toutes commodités disponibles. Maintenant 17,50 €, 1 € pour le chien et 1 € toutes les six heures d'électricité. Plusieurs euros peuvent être insérés à la fois.
J'ai séjourné ici du 15 au 16 mai. Beaux emplacements spacieux avec toutes les commodités sauf l'électricité. En face se trouve un grand centre commercial. A quelques pas du centre.
J'ai séjourné ici du 15 au 16 mai. Super endroit avec la police qui passe régulièrement. Lorsque le CP officiel est plein, vous verrez que le parking adjacent est utilisé comme débordement. Il y a également une zone de vidange où l'eau peut être récupérée.
J'ai séjourné ici du 12 au 14 mai. Excellentes installations. 12€ pour la place, 4€ pour l'électricité et 1€ pour une douche de cinq minutes. Toutes commodités neuves. Excellente organisation via l'application Pverde. À distance de marche du centre de Potes, donc obtenir du pain le matin n'est pas un problème.
J'ai séjourné ici du 8 au 12 mai. Accueil sympathique. Des emplacements séparés pour le chien, ce qui rend la promenade très facile. C'est agréable de pouvoir se promener le long de la plage avec le chien. J'ai fait du vélo et j'ai pris le ferry pour revenir. Le camping adjacent de Laredo autorisait également temporairement les chiens, mais nous avons trouvé l'ambiance insuffisante.
J'ai séjourné ici du 6 au 8 mai. Endroits en pente nécessitant des blocs. Tous les endroits n’ont pas la même taille. Bonne liaison en bus vers le centre-ville. Notre chien de berger pourrait voyager en bus sans aucun problème. Tous les points d'eau ne fonctionnaient pas, nous avons donc dû marcher plus loin. Pas de service de pain.
J'ai séjourné ici du 3 au 6 mai. Nous étions dans la partie la plus éloignée de la réception au point 170. Excellentes installations sanitaires là-bas.