@nocamp19
Magnifique camping-car, idéal pour les grands camping-cars ou ceux avec remorque. Le stationnement est libre, sans emplacements délimités. Les propriétaires néerlandais sont très accueillants. Nous avons également été agréablement surpris par la baguette quotidienne livrée au camping-car. Nous reviendrons sans hésiter. Arno et Karin
Camping propre et bien organisé, où il faut acheter un ticket à une borne. Les indications sont très claires et également disponibles en néerlandais. La vidange des toilettes sèches est gratuite. Il y a aussi de grands emplacements pour camping-cars et caravanes.
Emplacements pour camping-cars magnifiques et calmes. Bar/restaurant. Douches, toilettes, eau courante et vidange des toilettes sèches. Actuellement, il n'y a pas d'électricité sur les emplacements. (En tant que propriétaires de camping-cars, nous n'en avons pas besoin ; nous avons une bonne batterie et des panneaux solaires !). Il y a toujours de la musique en direct au bar le week-end. Endroit magnifique pour seulement 10 €. Une étape incontournable lors de nos voyages en Espagne.
Un petit endroit calme où séjourner. Belle vue sur les montagnes et Polop. Propriétaires néerlandais très sympathiques. Sanitaires propres. Douches extérieures, cuisine extérieure, piscine. Un endroit où nous reviendrons sans hésiter pour une halte. Arno et Karin
Nous aurions adoré venir ici, car nous avons souvent apprécié nos séjours chez les anciens propriétaires. Nous avons envoyé un e-mail et essayé de les joindre à deux reprises par téléphone, mais sans succès. Nous avons ensuite passé une nuit sur le parking menant à la cascade. Nous avons donc malheureusement dû changer d'adresse. Arno et Karin
Lorsque nous voyageons dans le sud de l'Espagne (3x ans), nous passons toujours quelques jours sur la route 66. Très satisfait du camping-car et du restaurant chaleureux
Super accueil de Bart et Belle. Environnement magnifique et paisible. L'un des plus beaux endroits où je les ai vus. Remarque : la route qui y mène est cahoteuse mais certainement faisable avec le camping-car