@noedels
- 2013
- Dethleffs Fortero
- 2007
- Ford
nous avons profité d'une vue magnifique, d'un accueil chaleureux et de sanitaires agréables et propres. Le WiFi est moins fort mais pas un problème pour nous.
Un camping-car avec piscine et les commodités dont vous avez besoin. Un petit-déjeuner copieux est proposé moyennant des frais supplémentaires. Un bar où l'on peut boire un verre ou manger une pizza. juste en haut Malheureusement nous n'avons pas eu plus de temps sinon nous aurions aimé passer plus de temps avec ces propriétaires belges.
malheureusement nous n'avons que ce dont nous avons besoin. Super à faire comme transit
pffff seulement pour passer la nuit bien j'espère. Mais n'en attendez rien. la réceptionniste n'arrête pas de parler français. les douches et les toilettes sont des ordures
arrivé le 21 septembre pas d'acsi piscine sale le prix (27,90 2 personnes et camping-car) n'est pas en proportion. malheureusement pour nous seulement 1 fois
Super endroit pour être, malheureusement, nous étions seuls. salles de bains super propre et la réception très sympathique. Surtout avec les enfants recommandés