@nol65
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit très agréable et calme… Nous y avons passé 3 nuits avec 8 autres campeurs. Nous avons exploré les environs à vélo… Nous avons également pris un repas… Dîner au Hof van Heden… un endroit vraiment très chaleureux. Personnel très sympathique et attentionné… Vraiment exceptionnel !
Février 2026
Nous sommes arrivés et repartis aussitôt. J'ai lu plein d'articles sur les cambriolages sur Google et P4Night. 😡😡
Endroit magnifique, nous y avons passé deux nuits… Dommage pour les trois gros chiens au coin de la rue qui s'amusaient comme des fous ! La plage est à 100 mètres ! 😍
Ils viennent d'arriver, et ils sont tous très proches les uns des autres ! Et vraiment de travers, oh ! Impossible de les redresser. Dommage ! Ça ne marchera pas !
Peu accueillant Agréable pour une escale Abandonné
Endroit sympa près du pont... car la fête foraine et le carnaval avaient envahi les lieux. La ville est sale, avec des ordures partout dans les rues... mais il y a plein de magasins... Deux individus asociaux ont vidé leurs toilettes dans une chasse d'eau... ! Sales crétins ! Beurk, alors que les toilettes étaient juste à côté... COMMENT ONT-ILS PU... ET VOUS VOUS ÊTES FAIT VOIR DANS LE SALON... Voir photo
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Idéal pour une nuit. J'ai dormi très paisiblement ! Balade dans le village, pas très loin. Joli petit parc. Beau concessionnaire automobile américain dans le village. Électricité et vidange des toilettes gratuites. Tables de pique-nique disponibles. Juste un grand parking près de la piscine. Aucune clôture !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit 😍. En juin, nous y avons passé 2 jours, puis 8. Aldi et terrasses au coin de la rue… Belle piscine d'eau salée… Accueil chaleureux de Jan !… Gentille personne… Pas de toilettes. Plage à 3 km. Endroit très calme… On peut dormir les fenêtres ouvertes… Espace détente avec climatisation, télévision, coin lecture, etc. Emplacements spacieux sur gravier. Nous y sommes retournés le vendredi 25 juillet et nous continuerons demain… Nous y sommes restés 12 jours de plus ! Chers amis de Bergen op Zoom, ici 😝
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit ! On s'est baignés aussi. Nuit calme… 6 campeurs le matin. 60 le soir avec des enfants qui hurlent. Oh mon Dieu. Plus jamais. Il n'y a pas grand-chose ! Quelques terrasses, une petite boutique… pas de prix Lidl. Restaurant Casa Venero, une serveuse dégueulasse… elle nous a demandé si on pouvait boire un verre et a fait des gestes… Elle a commencé à bavarder en espagnol. Elle ne parlait pas anglais… elle n'était vraiment pas sympa. Donc pas de Dan ! On est partis le lendemain.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
ENDROIT MAGNIFIQUE... ♥️♥️♥️ Point d'eau de l'autre côté de la rue (tables de pique-nique) Super endroit, j'y suis resté 10 jours... Juste assis dehors à côté du camping-car. VRAIMENT UN SUPER endroit... Il y avait du monde, mais c'était relativement calme ! Douches sur la plage et plein de toilettes dans le village. C'est un peu loin à pied, cependant... Bons restaurants, restaurant de poisson CABRAL ♥️ Terrasse BOAVISTA pas cher. Bizarre, avec un personnel sympa en plus ! ‼️ Bouteille de bière à 1,30 $. Sangria à 1,60 $. TOP. La police passe régulièrement.