@nomad_69
Emplacement très agréable, camping en terrasses, au bord de la rivière Memel. La ville est accessible à pied et le propriétaire est sympathique et plein d'humour.
Emplacement super sympa, accès direct aux régions viticoles où l'on peut promener le chien. Le propriétaire est flexible, comme tout était en fait complet, on nous a proposé un bel emplacement alternatif. même avec de l'électricité !
bel emplacement, presque directement sur la plage. Réveil super, mais à un prix raisonnable. La douche se fait avec un système de pièces, € toutes les 3 minutes.
Fortement recommandé, super belle forêt avec étang au camping, idéal pour mes chiens.
endroit très agréable, propriétaires sympas et système de paiement simple (via application)
bel endroit, proche d'un supermarché, joli point de départ pour faire du vélo.
bel emplacement, calme et super sanitaire! En dehors des limites de la ville d'Enschede, fortement recommandé
emplacement au top avec une super belle vue! abordable avec des douches dans le complexe associé. Si les places sont toutes occupées, possibilité de stationner sur le parking.
bel emplacement, à proximité du mohnesee, également agréable pour les chiens!