@nozima
bel endroit avec vue sur l'eau. sanitaires soignés et neufs.
J'ai conduit jusqu'ici, mais il n'y avait aucune chance de perdre votre camping-car ici ! parking complet pour voitures particulières, espaces trop petits pour stationnement camping-car.
Super camping pour visiter Porto. J'ai voyagé jusqu'à cette ville en taxi et en train. Les employés du camping sont très serviables ! Tout d'abord, rappelez et trouvez quand même une place pour vous au camping. Continuez à fournir des informations détaillées sur Porto et voyagez-y. Nous fournissons également des informations sur les restaurants de la région et de la vallée du Douro. sanitaires excellents ! bref, très satisfait.
super endroit pour camping-car pour visiter la ville. fait l'aller et le retour en ville en bus (6). impressionnant de voir tous ces pèlerins arriver à la cathédrale !
super endroit pour camping-car. Endroit sûr. vous pouvez vous rendre au centre en un rien de temps Jerez de la Frontera .manager très serviable. installations sanitaires bonnes et propres.
super endroit pour camper! nous avons séjourné ici une nuit en transit. tranquillement. pratiquement pas d'installations.
endroit agréable et calme, grand camping. sanitaire un peu vieillot, mais propre. belle piscine. Délicieux repas au restaurant.
Camping bien situé, seuls les sanitaires sont vétustes et en partie cassés. Et puis payer 33,00 € par nuit, c'est beaucoup. Ils ne font plus d'ACSI.
Endroit calme, très bien situé pour visiter Sienne. C'est le vélo. Cher, nous avons payé 28,00 € TTC. Sanitaire très simple.
Emplacement de camping magnifiquement entretenu! avec toutes sortes de commodités. Marcher jusqu'à Lucques. Et depuis Lucca avec le bus (express) Florence a visité.
Un camping magnifiquement situé, un peu plus loin de la ville ou de la plage. J'ai visité Cinqueterre à partir d'ici, mais la navette n'a toujours pas fonctionné à cause de la couronne. Donc à vélo jusqu'à la gare. Douches un peu compliquées avec les boutons à l'extérieur et seulement 4 minutes.
bel endroit juste au bord du lac, seulement un camping désuet et désordonné. Sanitaire assez propre. Une refonte ferait des merveilles ! parce que l'emplacement est bien.
beau camping, magnifique cyclisme dans la région. un peu cher (30,00 €) pour ce que le camping a à offrir (et c'était déjà moins cher car nous étions là pour quelques nuits) pas de support pour savon de douche, etc. dans les douches.