@nuggetwoman
Bel endroit calme à côté des terrains de sport. En raison de la saison froide, l'eau est coupée.
Sitecode: 11949
semble fermé pendant la période hivernale, alors que le site est ouvert toute l'année. Honte.
Grand parking utilisé par de nombreux campeurs. Aucune installation sauf la plage et le boulevard au coin de la rue. Fantastique. J'ai passé une nuit tranquille.
Bel endroit, nous avons continué car malheureusement le restaurant était fermé aujourd'hui et nous étions en rupture de stock.
Belle aire de camping-car pouvant accueillir jusqu'à 40 campeurs. Malgré la foule, c'était très calme. Le paiement doit être effectué à la mairie, mais nous sommes arrivés en retard et sommes partis tôt, le paiement n'a donc pas été possible. C'est dommage car la municipalité mérite de recevoir de l'argent du camping-car pour ce bel endroit.
Beau parking, pas d'aire de camping-car avec une belle vue. Nous ne nous sentions pas à l'aise de passer la nuit ici, dans une camionnette au toit relevable. On venait régulièrement ici pour admirer la vue ou pour pique-niquer, ce à quoi le lieu est également destiné.
Joli CP gratuit, sans commodités, proche de la ville.. À cause des 3 rois, beaucoup de terrains étaient fermés. Ça vaut vraiment le détour.
Beau CP gratuit et calme. Heureusement, nous avions une place car elle était plutôt pleine même si elle était très éloignée. Petit village accessible à pied. De beaux itinéraires de randonnée
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Propriétaire anglais sympathique. Nous avions un bel endroit isolé. La plupart des lieux étaient occupés par des visiteurs hivernaux de longue durée qui forment une communauté amicale. Les installations sont excellentes avec une belle piscine. Merci à Jill et à notre chère voisine Ursula d'Autriche. Nous avons eu la chance d'avoir une place ici car en tant que passant, cela ne va pas de soi.
Sitecode: 19644
Beaux itinéraires de promenade. Lieux spacieux, je n'ai pas utilisé les douches et les toilettes, mais d'après ce que j'ai vu, je ne voulais pas non plus les utiliser. Excellent emplacement de camping-car pour passer la nuit pour 7,50 € sans électricité.
Seulement du repos. Une rivière babillante, un endroit magnifique. Pas d'installations, mais ce n'est pas non plus un emplacement de camping-car officiel. Aire de pique-nique avec espace barbecue. Possibilité de se tenir debout sur une surface pavée et raisonnablement plane.
Je suis d'accord avec l'avis précédent. Parti après 1 jour en raison de nuisances des chiens voisins.
Un joyau... endroit magnifique et calme. De bons endroits et tout ce dont vous avez besoin. Prix/qualité plus qu'excellent. Accueil sympathique. Il existe suffisamment de possibilités de vélo et de marche.
Nous avons passé 4 jours merveilleux ici, dont Noël. Un endroit merveilleusement calme où vous recevrez un accueil hospitalier. Tout ce dont nous avions besoin était là. Fortement recommandé de visiter cet endroit. Silves se trouve à quelques pas et il existe de nombreuses possibilités de marche ou de vélo. Un grand merci à Sissi et Hans pour ce merveilleux séjour.
Beau camping, très propre qui demande du travail. Les places de stationnement sont un défi pour les grands camping-cars, mais il y en avait suffisamment, donc c'était possible avec de bonnes compétences de conduite. Super magasin et restaurant à emporter, toujours facile.
Bel endroit pour passer la nuit pour 10 € si les installations fonctionnent. pas d'eau, pas d'électricité. Avant d'entrer, vous devez devenir membre du parking du camping, sans quoi vous ne pourrez pas accéder au site.
Super endroit pour passer la nuit. Endroit calme. Tout est disponible pour 5 € et un verre de porto de bienvenue. Bien sûr, nous avons également acheté un pichet d'huile d'olive au témoin.
J'ai lu les critiques élogieuses et j'ai donc choisi cet endroit. Tout d'abord, c'est formidable qu'une municipalité facilite cela gratuitement pour le camping-car avec tout ce dont vous avez besoin. J'ai quand même décidé de ne pas passer la nuit ici. nous nous sentions trop surveillés au milieu du village dans notre van au toit relevable et les places étaient en pente. C'est pourquoi nous avons parcouru 50 km plus loin et nous sommes retrouvés dans un endroit qui nous convenait mieux
Bel endroit de camping soigné et tout est disponible. Le fait qu’une municipalité propose cela gratuitement aux campeurs est fantastique. Pour prendre un verre et une collation, il y a un café/restaurant Fonda Zaralleiro sur la place du village, qui en vaut vraiment la peine.
Qualité prix excellente. Endroit de camping calme, beau et propre où tout ce dont vous avez besoin est disponible. Beau petit village avec de beaux itinéraires de randonnée..
Un bel endroit en effet. Beaux itinéraires de randonnée avec de belles vues. Aucun panneau indiquant qu'il s'agit d'un emplacement de camping-car officiel. J'ai eu quelques visites de jeunes locaux qui ont un bel endroit pour se détendre ici (c'était vendredi soir)
Super séjour d'une nuit, bel endroit calme. A côté d'un terrain de football local où 6 personnes se sont entraînées en toute tranquillité. À cette période de l'année, il n'y a ni eau ni électricité. Cependant, il y a un endroit pour vider les toilettes. Le village est petit et est situé au milieu des vignes. peu d'activité.
Bel endroit de camping gratuit, calme et abrité. C'est vrai qu'il n'y a pas de poubelles.
Abrité, beau spot libre à 100 mètres de la plage. Toilettes publiques accessibles à pied, propres !
super endroit pour passer la nuit.