@nvbasten
C'est formidable que de nombreux emplacements spacieux pour camping-cars aient été aménagés sur le grand parking du loueur de camping-cars et caravanes Albers Mobile. L'inscription (13 € par jour) se fait via une borne de paiement. Vous recevez une carte rechargeable pour l'électricité, la douche, la vidange des toilettes à cassette, et même pour laver et nettoyer votre camping-car. Tout est bien organisé et les tarifs sont raisonnables.
Excellent camping avec de bonnes installations. Situé directement sur la NC500 et à proximité du remarquable château de Dunrobin. La plage est accessible à pied en quelques minutes en passant par le golf. La plupart des emplacements sont aménagés sur des zones pavées et herbeuses. Certains emplacements sont directement sur l'herbe. Accueil chaleureux. Pour deux personnes, nous avons payé 37 £ par nuit (en mai 2026), alors que le guide NKC (de 2026) indique un prix de 20,50 £.
Endroit idéal et paisible pour passer la nuit, à proximité des sites d'observation du monstre du Loch Ness. Pas d'électricité. Impossible de trouver l'endroit pour vider les toilettes à cassette. Il y a de l'eau potable et des installations pour le tri sélectif des déchets. Dans le bus rouge, vous trouverez des enveloppes pour votre contribution financière et les instructions pour les déposer dans la boîte aux lettres.
Si vous venez un lundi ou un mardi, il n'y aura personne, mais vous pourrez garer votre camping-car sur le terrain gravillonné ou sur le terrain herbeux situé derrière. Aucune installation n'est disponible ces jours-là. Vous pouvez déposer votre contribution (facultative ?) dans la boîte fixée au muret entre le terrain gravillonné et le terrain herbeux. Un endroit idéal et paisible pour passer la nuit, à environ une demi-heure de route du ferry d'Harwich.