• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@obelix52

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 22 jours

Nous séjournons actuellement dans un endroit magnifique. Les installations sont excellentes. Dommage que le parc canin soit trop humide pour que notre Staby-houn puisse se dépenser. C'est une raison de plus pour revenir. Les propriétaires sont très sympathiques. On voit qu'ils sont eux-mêmes des campeurs. Un camping à découvrir absolument.

J'ai évalué un lieu—il y a 25 jours

Exactement comme on le souhaitait. Un camping impeccable avec toutes les commodités, et tout était en parfait état. Propreté irréprochable, arrivée et départ faciles. Il figure sans aucun doute parmi nos dix meilleurs. Nous reviendrons assurément. Des gérants sympathiques et attentionnés.

J'ai évalué un lieu—il y a 28 jours

Quel endroit fantastique ! On y trouve tout ce qu'on peut désirer. Nous sommes de nouveau ouverts pour la saison aujourd'hui. Un accueil chaleureux vous attend pour un café ou un thé, accompagné d'une tarte au choix. Génial ! J'y suis déjà venu et ce ne sera certainement pas la dernière fois.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Quel endroit magnifique et quels gens charmants et accueillants ! Des sanitaires excellents, une chaleur agréable et un site impeccable. Nous recommandons vivement cet endroit et nous reviendrons sans hésiter. Le réveillon du Nouvel An a été agrémenté de beignets hollandais chauds et d'un saucisson en croûte à minuit. Merveilleux ! Nous vous souhaitons une merveilleuse année 2026 et nous aurons le plaisir de vous revoir. Jacqueline et Wim de Vollenhove

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un CP comme on en rêvait. Sanitaires ouverts et de bonne qualité. Propre et soigné ! La dame sait ce qu'elle fait. Beaux endroits ombragés. Soleil pour les passionnés, ombre pour les autres. Magnifique sur la rivière. Un atout.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Pour les campeurs, arriver après 15h est dépassé. Prévoyez un maximum de 24 heures. Le gérant nous a dit que nous pouvions partir à 11h parce que nous étions déjà là, c'est bien. La colonne sanitaire est un délit, le clapet des toilettes se ferme immédiatement, c'est vraiment sale. Les emplacements sont beaux et spacieux. Mais il est interdit de rester debout partout, tout n'est pas stabilisé. Un peu absurde. Les sanitaires sont mal entretenus. Beaucoup de saleté et vraiment pas propres.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous cherchions un emplacement ombragé avec machine à laver. Nous l'avons trouvé à Geiswasser. Mais nous sommes arrivés à 11h et, comme d'habitude, il a fallu attendre jusqu'à 14h. La dame, très sympathique, a bien voulu nous aider moyennant un supplément de 5 euros. Ça vaut vraiment le coup. Une belle étape sur la route de la Suisse. Un camping à tomber.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Quelle bouffée d'air frais ce CP. Nous sommes allés dans d'autres endroits ce matin, comme Schneverdingen (quel désastre, bondé et tout réservé), Wietzenhausen, inhabituellement fréquenté et très bruyant. Maintenant au camping Imbrock sur le CP, pour 14 euros à la machine vous pouvez obtenir une carte 24h/24 et l'eau et l'électricité sont à votre disposition. d Douche et toilettes au camping ainsi que vidange des toilettes. Super endroit.

Sitecode: 82039

Il est possible de passer la nuit avec le camping-car. sur une grande pelouse. Prises électriques disponibles, eau également. Vidange des eaux grises et des toilettes à un point de déchargement séparé.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Un bel emplacement spacieux situé à côté du camping. Inscrivez-vous via la machine à la réception. Facile et clair. Avec la carte (caution), vous pouvez obtenir de l'électricité si vous avez rechargé votre solde. Sélectionnez le numéro du spot, puis sélectionnez le même numéro dans la colonne principale et suivez ce qui apparaît sur l'écran. Tout trop-perçu sera remboursé, à condition que vous ayez saisi R pour remboursement. Magnifiquement situé, hautement recommandé. Et oui, il y avait du monde le 1er mai. Agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Sympa avec l'automatique, mais si vous ne parlez pas quelques langues, vous ne vous en sortirez pas si facilement pour faire les choses, par exemple. électricité. La colonne vous débite avec votre carte et lorsque vous partez, vous transférez le reste à la colonne. Notre prédécesseur avait oublié cela ou n’avait pas jugé que cela en valait la peine. Alors merci. Bel emplacement, bonne promenade pour chien.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous venons ici depuis des années. Simple. Excellents emplacements sur surfaces dures. À côté de l'étable. Argent dans une enveloppe dans une boîte aux lettres. Je n'ai pas vu ni parlé aux propriétaires ces dernières années. Et ça nous convient. Sanitaires vieillots certes, mais propres.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

3 emplacements camping-car pour lesquels vous payez le même prix qu'au camping. Mais votre vue est bien plus belle, vous regardez par-dessus le camping jusqu'à la mer, car vous êtes plus haut. A l'entrée et toutes commodités. Et ils sont au niveau 5 étoiles. Belles douches et toilettes spacieuses de toutes formes et tailles. Le personnel est super sympa. Nous sommes devenus membre de la DCU, cela coûte 65 euros par an, vous bénéficiez d'une réduction de 35% et d'un chien et de visiteurs gratuits. Sinon 56 euros par jour. Durée

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Je suis déjà venu ici. De beaux endroits avec des emplacements spacieux et des bancs de pique-nique. Environ 30 euros, c'est beaucoup. Toilettes publiques disponibles. Douche et toilettes super propres et soignées, disponibles séparément de la machine. L'emplacement est super.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Quel propriétaire sympathique. Pas de chichi. Les prix sont corrects, 10 euros sans électricité, 14 euros avec 16 ampères et 4 euros pour la douche et les toilettes. en camping-car. Donc 18 euros tout compris. Génial. Plaque supérieure.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un endroit où l'on vient souvent et avec plaisir. Cinq étoiles, mais maintenant seulement 2. La moitié des colonnes de puissance ne fonctionnent pas. Bien que des personnes l'aient signalé, aucune action n'a été effectuée de la part de l'administrateur. On entend aussi que la barrière refuse régulièrement, y compris cet après-midi. Les gens ont dû attendre longtemps. Nous espérons que des mesures seront prises.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau CP avec toutes commodités. Je suis venu ici plusieurs fois. Le seul inconvénient aujourd’hui, ce sont les voitures particulières qui font un tour et soufflent de la poussière dans votre assiette. Mais à part ça, que des éloges.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Tout d'abord, des propriétaires très sympathiques. Le CP a l'air un peu négligé, l'herbe est soigneusement tondue, mais il y a des détritus partout où vous regardez. Sanitaires soignés, mais avec un escalier raide pour y accéder. Cela devrait être possible autrement. Et puis : décharge des eaux grises inaccessible, vidange des toilettes : où ? Les choses fondamentales ne sont pas en ordre. Petites places, petits prix aussi donc ça compense. Mais ça a l'air négligé. Les pots en plastique vert avec des « plantes » n’y changent rien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Extrêmement adapté au vrai campeur. Grands emplacements plats avec de larges vues. Convient à tous les âges, même aux grands-parents et petits-enfants. Rien de plus beau qu'une vraie ferme avec toutes les commodités à portée de main. Espace pour éviter la foule.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un camping SVR à l'ancienne. En soi, un bon endroit pour les campeurs, mais... suggestion : Indiquez clairement où ils peuvent être garés. Assez difficile de trouver quelqu'un. Quelqu'un passerait le soir, n'est-ce pas ? Si vous souhaitez partir plus tôt, il est difficile de trouver quelqu'un pour payer. Faites juste quelque chose avec un formulaire, une enveloppe et une boîte aux lettres. Impossible de trouver un code WiFi, par hasard des gens dans une caravane ont réussi à trouver les sanitaires. Peut être meilleur avec peu d'effort.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions censés rester 1 jour, cela a fini par être 4. Vraiment un TopPlatz. Sanitaires très soignés, excellents et propres. À distance de vélo des commerces et... d'une fantastique zone de promenade pour chiens, clôturée avec un beau parc autour et un étang où le chien peut également se baigner (recommandé par le propriétaire). Nous reviendrons certainement. Un de nos meilleurs joueurs (23 ans d'expérience au CP)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Tout ce qu'il faut pour faire d'un CP une réussite. Excellent emplacement, idéal pour promener le chien. Chaque emplacement dispose de sa propre eau et électricité. Pavé pour le camping-car, herbe soignée pour s'asseoir. Excellent point d'évacuation des eaux grises et des toilettes. Et en bonus : des toilettes, des douches et un WC handicapé. Ne faites rien de plus, tout compris pour 20 €. Au fait, sympathique propriétaire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel CP soigné, avec tout à portée de main. Agréable et spacieux et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un CP comme on aime le voir. Inscription fluide via la colonne d'inscription et tous les services via la carte : parfait. Le crédit non utilisé, y compris l'électricité, a été soigneusement remboursé. Excellent pour promener le chien. Un gagnant absolu pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit spacieux. Électricité 0,70 par kWh. Il n'y a rien à ce sujet dans l'article, nous devinons donc simplement quelles pièces devraient entrer. Le point de déchargement n'est pas toujours ouvert, ce qui est très gênant. Payer séparément ok mais le capitaine du port doit être là lui-même. Versement très maladroit. Vue et environs magnifiques.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

En 24 ans de camping, je n'ai jamais connu un camping-car aussi beau, bien organisé et parfaitement aménagé. Enregistrement via le terminal et ce que vous n'utilisez pas, par ex. douche ou V et E, vous le récupérerez lors de votre départ. Deux personnes et camping-car avec douche 22 euros. Alors ça vaut le coup. Des installations sanitaires au top, c'est bien qu'elles soient là, mais ce n'est pas une obligation pour nous. Un point d'attention : un crochet pour la serviette dans la douche très spacieuse serait appréciable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le prix est désormais de 34 €. Y compris l'électricité et les douches. Les installations sanitaires sont parfaites. De plus, le terrain semble un peu désordonné ici et là : un passage se termine contre un arbre, des câbles électriques coupés, quelques boîtiers électriques à l'ancienne. La route d'accès date encore d'antan. Notre logement était à côté du ranch Heide, avec beaucoup de cris et de cris d'enfants. Après 21 heures, ce sera peut-être un peu moins. Mais lorsque les enfants jouent normalement, vous pouvez entendre le chant des oiseaux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Il y a plus de 10 ans ici aussi. De beaux endroits. Prix bien. Beaucoup de gens viennent manger à Rila. Tranquillement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit, mais pour tant de campeurs, le V + E pourrait être un peu plus spacieux. Il faudra maintenant attendre longtemps avant que des interventions mineures puissent résoudre ce problème. Un robinet d'eau sur place ne serait pas non plus surprenant. Excellente procédure d'enregistrement, mais détaillée, avec de nombreuses questions inutiles. Cela s’avère difficile pour beaucoup de gens. La réservation à l'avance via Internet rapporte beaucoup d'argent. La colonne d'entrée reconnaîtra alors votre plaque d'immatriculation et vous pourrez continuer votre route. Excellent prix. L'électricité est également trop chère.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Emplacements spacieux sur gravier ou herbe (non utilisés en raison de la météo). A proximité d'un beau village chargé d'histoire et du musée Grenz. V + E selon le livre, excellent. Très calme et un peu d'ombre disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Rien à redire. Beaux endroits, gérant sympathique. Et bon prix. Egalement d'excellentes installations sanitaires, de grandes douches et toilettes. Bien propre. Hautement recommandé. Oh oui, très calme avec des bruits d'oiseaux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping soigné et bien entretenu. Avec toutes les commodités que les vrais campeurs apprécient. Quartier calme avec d'excellentes possibilités de promenade pour le chien. Propriétaire sympathique dans une ferme soignée. Un CP qui répond aux normes les plus élevées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Après 2 revers aujourd'hui un bel endroit. Un propriétaire très sympathique qui explique clairement. Emplacements spacieux, belle pelouse, emplacements pavés et toutes commodités. Nous reviendrons certainement. Emplacement camping car comme on les aime.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Beau camping en bordure d'une belle forêt et d'un lac. Idéal pour promener le chien. Les installations sont de premier ordre. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Beau CP avec d'excellentes installations. Dans un joli village et avec un gérant extrêmement sympathique. Calme, mais pas mortel. Et le CP tel qu'on préfère le voir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Un beau CP avec des installations plus qu'excellentes. Propriétaires sympathiques. Inscription facile via l'enregistrement de l'application. Fortement recommandé dans ce beau village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Lieu de camping soigné. L'enregistrement pourrait être un peu plus facile. Mais c'est inhérent à pouvoir faire une réservation, donc quatre et non cinq étoiles (nous n'y sommes pas favorables ; alors c'est encore un camping). Super endroits, parfois un peu étroits. Douche, sympa mais pour un cp en plus donc je ne comprends pas les commentaires là-dessus. Les terrains ont l'air soignés. Complètement complet pour le moment.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel emplacement, lieux spacieux, anciennes connexions électriques, dame pas trop sympathique, doit payer en espèces. Bref c'est que l'endroit est tellement beau que vous donnez 2 étoiles de plus. La plomberie date de l'époque de l'occupation romaine. Le pissoir offre une vue sur la rivière en urinant. Le prix est de 21,40 pour 2 personnes, un camping-car et un chien. Bien couler. Vous pouvez vous attendre à un peu plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping, toute nouvelle entrée avec une dame sympathique. Chien de camping 2 personnes et électricité pour le prix de 15,80 € et piscine gratuite de l'autre côté de la rue. Emplacements spacieux, ombragés ou ensoleillés, excellents sanitaires. Vous pouvez entendre la route derrière pendant la journée, mais pas la nuit, mais l'endroit merveilleux compense tout. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Les critiques promettaient beaucoup. Alors on y va. Quelle déception. Entrée entre mobil-homes. Maintenant, cela reste à faire. Mais tellement à l'étroit avec toutes sortes de clôtures et une vue sur un grand jardin. Quel dommage pour une si belle ville. Nous sautons.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un camping comme vous l'aimez. Vert, soigné, un manager détendu, mais qui a tout en ordre. Superbe environnement. Un séjour en vaut vraiment la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel emplacement, avec de l'eau derrière le camping-car. Alimentation via la carte On ne sait pas où vous devez acheter cette carte. Dans d'autres ports souvent un panneau avec une flèche : Billet Automat. petit effort non ? Et la station sanitaire. Je souhaite une signalétique. Si c'est OK alors je voudrais donner 5 étoiles. Merveilleusement abritée au soleil, un soulagement après tout ce vent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très beau CP. Toutes les commodités. Douches et toilettes impeccables. Dommage que le WiFi fonctionne à peine. Cela devrait être mieux pour ce prix. Mais néanmoins un endroit où revenir. Enregistrement automatique pratique et beaux emplacements.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un bel emplacement avec toutes les commodités pour un prix raisonnable. Le capitaine du port est un homme sympathique, il est très serviable. Le paiement via le code QR est simple et se fait en un rien de temps. Le capitaine du port aime les Pays-Bas. En tant que chauffeur, il a beaucoup conduit aux Pays-Bas et comprend la langue et la parle aussi un peu. Fortement recommandé cet endroit.

Sitecode: 11922

Quel bel emplacement soigné avec de superbes vues dans une belle ville. Toutes les commodités disponibles. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Vraiment en un mot super, ça ne pourrait pas être mieux. Il est clair que ces propriétaires permettent aux autres ce qu'ils aiment. Même maintenant, des plateaux de printemps sur les tables de pique-nique. Le cadeau de bienvenue sous la forme d'un double jaune rend le séjour complet. En fait, je ne veux tout simplement pas partir. Camper depuis 22 ans et voir que c'est la meilleure chose qui puisse vous arriver. Merci.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bel endroit pour camping-car avec propriétaire sympathique. Les équipements sont de qualité supérieure, très propres. endroit calme et beaucoup d'espace. Nous reviendrons certainement dans un proche avenir. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Super endroit. Beaux emplacements spacieux au bord de la Meuse. Super endroit pour promener le chien .. Le WiFi ne fonctionnait pas et le courrier électronique concernant le routeur qui ne fonctionnait pas a reçu une réponse inadéquate.

Sitecode: 20141

Bel emplacement bien aménagé avec une excellente alimentation électrique, eau et eaux grises. Le WiFi est catastrophique et à partir de 16h30, il ne reste plus personne pour changer cela. Incidemment, l'e-mail est répondu rapidement. Le gros inconvénient est l'absence d'une poubelle. Vous devez entreprendre une quête de l'autre côté pour vous retrouver sur une déchetterie quelque part derrière les bâtiments. Ne convient pas à un camping-car appelé Topplatz.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Top emplacement en termes d'emplacement. Mais le sol est très mauvais. Dans un camping à la ferme, vous prenez cela en plus, mais pour ce prix, vous vous attendez à mieux. Surface sale, boueuse. puis tout en gravier. La puissance est énorme au prix.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

C'est un bel endroit spacieux, calme, mais les installations sont vétustes. La poubelle est un gros bordel, ça pue. Verse de l'eau sale d'accord, mais vider les toilettes est maladroit et sale.

Sitecode: 81983

Quel camping merveilleux. Nous y étions avec le camping-car. Bel emplacement avec de beaux arbres et d'excellentes installations sanitaires. Un 2.0 l municipal ! Excellent WiFi et un bloc sanitaire propre, lumineux, hygiénique et moderne. Tout pour le camping-car est disponible. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un beau site avec de grands emplacements. Toutes commodités, sanitaires anciens, mais propres. Pas de problème pour les campeurs. Je recommande vraiment.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping-car, l'enregistrement est très facile, très pratique avec la carte. Des lieux spacieux, réfléchissez à l'avance à la manière dont vous pourrez y entrer le plus facilement. Cadre magnifique, zone de randonnée et de loisirs. Le bruit de la route est négligeable. Bref, super !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un bel emplacement camping-car/caravane sur une ancienne commune. Environnement calme, agréable. Plomberie présente mais datée. Excellent comme camping-car. Bonne alimentation électrique et robinets d'eau. Le système avec Camping Car Pas fonctionne à merveille. Pas de soucis, achetez une carte une fois et des années d'accès facile 24h/24 et 7j/7. Le support est également très bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bel endroit pour camping-car. Nous sommes surpris par la critique. Toilettes insuffisantes, douches trop peu nombreuses, pas de coin vaisselle. C'est l'ultime pour les vrais campeurs ! Quel gémissement, ça ne devrait pas être un camping. Continue comme ça. Bien.

Sitecode: 92088

Un camping-car comme on aime en voir. Des emplacements spacieux, ouverts toute l'année, de bonnes installations et une hôtesse très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Excellent camping-car avec de bonnes installations, merveilleusement ombragé quand il fait chaud. Bonnes douches. toutes ces choses telles que les toilettes et les douches WiFi sont un joli bonus, mais pas nécessaires pour un vrai camping-car. Wim et Jacqueline

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un grand camping-car, nous sommes des visiteurs réguliers en toutes saisons depuis 20 ans. Profitez de la nature et de la Moselle. Recommandé! Wim et Jacqueline.

Sitecode: 2024

Grand emplacement pour les campeurs, emplacements spacieux. Bonnes installations sanitaires. Wim et Jacqueline

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit avec une vue sublime en bordure de la ville. La ville vaut le détour. Installations parfaites, toilettes, douche et toilettes vides dans un tuyau à côté de la maison, seules les eaux grises ne peuvent pas être évacuées. Plus que ça vaut les 12 euros!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit parfait avec un propriétaire sympathique et serviable. Excellent environnement pour promener le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Sitecode: 20043

Super camping, très bon prix. Accueil chaleureux. Excellent pour le campeur. En raison des toilettes Corona fermées mais ce n'est pas un problème. Tout a l'air soigné.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un endroit comme il se doit: des endroits bien pavés avec une bande en herbe et une vue imprenable sur l’Alpe souabe. Installations parfaites: 1 euro pour 8 heures d'électricité! Nouvelle station sani, hygiénique et claire. Au sauna. Belles voies de promenade et parfait pour promener votre chien. Un must, même si vous voulez aller dans un sauna. Un soulagement!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit, souvent plein. Belle zone de promenade le long du Rhin. Très belle cp.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit asphalté en lui-même mais une ancienne station de sani, sans vue, ensuite entre des places de parking privées abandonnées. Un cp qui est en dessous de la normale pour une si belle ville. Aucune occasion de promener le chien au milieu des zones résidentielles et le long des clôtures Neckar. Das guerre eial!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Parce qu'Urmitz était complet ici. Un peu négligé et pour le gaspillage, vous devez vous rendre de l’autre côté de la marina. Le déversement de toilettes chimiques dans un réservoir en plastique n’est pas très agréable. Dix euros, c'est trop pour ces installations. Bons poteaux électriques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Lieu de campeur Prima. Tous les beaux endroits spacieux et bien entretenus. Sanitaire fantastique! Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Prima Camperplaats, répond exactement à nos attentes en matière de camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

réception très sympathique. Nice, endroit propre avec toutes les commodités. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Cp bien avec d'excellents équipements. propriétaires sympathiques et serviables. Belle magasin de pays.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Magnifique terrain. Très belles prestations. Nous venons ici depuis des années avec grand plaisir. Bonne plomberie. emplacements très spacieux.