@okidoki24
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 196557
Magnifique emplacement pour camping-cars. Aménagement très spacieux. Bien éclairé le soir et la nuit. Le premier bloc sanitaire est déjà terminé, d'autres suivront. Il serait pratique que la douche et les toilettes soient séparées. On peut se laver les mains correctement après être allé aux toilettes, mais il manque des essuie-mains en papier pour les sécher. Peut-être que cela sera ajouté plus tard, car tout est encore en travaux. Dommage que nous n'ayons pas rencontré les propriétaires. Arrivée autonome.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
J'ai reçu un accueil très chaleureux de la propriétaire. Elle m'a dit de choisir un emplacement, car elle devait faire des courses. Quel charmant camping à la ferme, surtout avec la vente de citrouilles et le jardin décoré pour Halloween en ce moment ! Et elle gère tout ça toute seule. Vraiment admirable. Les sanitaires n'étaient pas d'une propreté irréprochable, mais les douches étaient délicieusement chaudes. Et quel confort ce plateau blanc dans la douche ! Il permet de poser ses affaires au sec. Un camping vraiment paisible.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
L'accueil du propriétaire est très agréable. Nous sommes arrivés un peu en avance, car l'accès au terrain n'est possible qu'après 14h, mais cela ne nous a pas dérangés ; nous devions encore dîner. Les emplacements sont beaux et spacieux. Et surtout, les vaches qui se promènent dans le pré, c'était absolument fantastique. Les sept blocs sanitaires sont spacieux, propres et bien entretenus. Des toilettes séparées seraient toutefois appréciables. C'est un endroit idéal pour faire du vélo. En effet, la route vers la Belgique est vraiment magnifique.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Emplacements agréables et spacieux. Pratique : on pouvait s’enregistrer soi-même sur une tablette et voir les emplacements disponibles. On pouvait se garer sur les emplacements verts, les rouges étant occupés. On pouvait payer l’électricité avec des pièces d’un euro, mais on a eu de la chance car il nous restait 83 centimes d’euro, ce qui s’est avéré suffisant pour deux nuits. La douche coûtait une pièce d’un euro pour 5 minutes. Dommage qu’on n’ait pas vu les propriétaires.
Juillet 2026
Nous avons été chaleureusement accueillis par le gérant. Nous n'avions pas réservé, mais il avait encore une place pour nous. Il est toutefois conseillé de réserver car c'est un camping très prisé. Le prix est correct. On peut choisir avec ou sans électricité. Les sanitaires sont impeccables. On peut prendre une douche pour 50 centimes. Nous y étions un mardi soir et il y avait une soirée glaces. La coupe glacée était délicieuse, un vrai régal ! Le tout sur une agréable terrasse couverte. C'était vraiment super.
L'accueil du propriétaire était très agréable et chaleureux. Il nous a tout expliqué. Bon rapport qualité-prix. Emplacements spacieux et agréables, avec points d'eau à proximité. Nous avions choisi celui sans électricité. Plusieurs pistes cyclables sont accessibles dans les environs. Les douches coûtent 50 centimes. L'endroit est propre et bien tenu. À recommander sans hésiter.