@okidokinad
- Phoenix 8800
- Iveco
- RV (américain)
L'emplacement au bord de l'eau est génial mais c'est la seule chose que l'endroit a à offrir. On est un peu plus long avec un camping car de 9,2m, il n'y a pas de possibilité de tourner au bout de la place, ce qui est incompréhensible mais serait possible si on le souhaitait. De plus, il n’y a pas d’évacuation au sol pour les eaux grises et noires. Si l’endroit est plein, il sera difficile, voire impossible, de repartir. Pour 30,50 euros la nuit, le rapport qualité-prix est correct
Beau camping familial et bien entretenu, vue magnifique, 5 étoiles de notre part
Super petit emplacement, tout ce dont j'ai besoin en tant que propriétaire de camping-car sur place. Bons opérateurs, quiconque aime le calme et le confort est entre de bonnes mains ici
C'est un bon endroit pour passer la nuit, mais ce qui ne marche pas du tout, ce sont les petits camping-cars qui rendent leur besoin hypocrite dans les buissons, s'il vous plaît places avec des toilettes.
Très bel endroit spacieux, grand séparés par de grands terrains de bambou au libre choix. toilettes propres Jolie piscine. La seule chose qui nous a dérangés sont les têtes de douche que vous pourriez ne pas accrocher