@okkabon
2€ pour 10 minutes
Sitecode: 20529
le camping honnête. desservie par la ligne 291 (terminus). très gentil à la réception (de boisson de bienvenue). Nous ne devrions pas attendre les normes européennes occidentales, mais toujours recommandé de visiter la ville.
Grand parking pour faire du tourisme. Non recommandé pour dormir. Vous payez à l'avance, si vous continuez à penser (changements de prix horaire dans la base).
Parking dans le centre historique. Pas de services, mais commode, éclairé et sécurisé. Idéal pour une nuit ou plusieurs nuits pour visiter la ville. Gratuit. Places limitées pour les campeurs. Un petit risque, d'autres platsen affecté aux machines (discothèque orario)
CP près de la plage et à proximité de la sortie d'autoroute. Bon choix pour briser un long voyage. Heure d'arrivée à 23h00. L'inconvénient est, tout est très proche ensemble.
miglior campeggio del Salento. piazzole molto ombreggiate, servizi puliti e molto distribuiti. mare e spiaggia bellissimi. unico neo è che non accetta cani. per i bambini animazione molto molto curata.
zone camper comoda per visitare la città. attaccati al centro. unico neo è la Pendenza. 10 € par 12 minerai, 18 € par 24h.
zone camping tenuta bene, illuminata e completamente recintata. gestore disponibile e molto gentile. spiaggia 50 m, piccola ma sufficiente per i turisti presenti un luglio. mare molto bello.