@oldtimer1960
étaient ici en mai 2021. TOP endroit - endroit calme et idyllique avec vue sur le château. VE parfait, électricité et eau payants. A 5 minutes à pied du petit centre ville médiéval avec commerces et restaurants.
étaient ici début octobre 2020. Nous n'avons pas vu un si bon service dans toute l'Italie. Tout fonctionne comme prévu ici, y compris le WiFi. De plus, les opérateurs sont professionnels, très serviables et extrêmement sympathiques. Service boulangerie, conseils d'excursions et service de taxi à des prix abordables. Plus n'est pas possible ...
étaient ici au début d'octobre 2020. Emplacement idéal pour visiter et visiter les îles Éoliennes. Malheureusement, les photos disponibles ne montrent pas que la place est calme au 2ème rang, est joliment aménagée pour une place de ville et les V + E sont parfaits. Recommandable!
étaient là début octobre 2020. Pas cher à 17 euros, bon V + E. Très petits endroits, l'intimité n'est pas très importante. Endroits ombragés mais étroits et rien pour 7m + véhicules. Les deux autres campings juste à côté n'offrent plus d'espace sur les colis .... WiFi lent et n'arrête pas de s'arracher. Cependant, emplacement TOP entre ville et mer, à seulement quelques pas!
étaient ici début octobre 2020. Espaces suffisamment grands, approvisionnement et élimination ok. Zones séparées par de hautes haies, donc intimité. Ligne de chemin de fer adjacente moins perturbatrice qu'on ne le pensait initialement. Ne pas marcher 100 m jusqu'à l'excavation. Des chambres sont également louées sur la place.
étaient ici le 09/10/20. Espace exemplaire, toutes les installations de service fonctionnent parfaitement. Vue de dessus avec le plus beau sentiment de la Toscane. Malheureusement juste à côté de la rue et donc très bruyant. Merci à la communauté!
étaient ici le 10/10/20 - et les seuls. Endroit calme et sûr entre quartier résidentiel, parc et commerces. Vidange de la cassette uniquement dans l'entrée inférieure, mais il y a de l'eau pour le rinçage. Merci à la communauté!
étaient ici le 10/11/20. Endroit très joliment aménagé et calme. Commerces et restaurants à proximité immédiate. Cassette se vidant uniquement dans la sortie au sol. Eau et électricité pour un prix modique. Un grand merci à la communauté!
Étaient ici au début d'octobre 2019 et sont repartis après la visite. Je ne comprends pas les bonnes critiques. Approche audacieuse, pour les maisons larges et / ou mobiles non réalisables et devant la maison, aucune possibilité de retournement. Plomberie déraisonnable, douche seulement froide, pas d’électricité, WiFi non disponible. Cela devrait quand même coûter 8 euros par personne, les 6 euros indiqués sont pour les personnes avec tente.
Nous y étions fin septembre 2019. Opérateur de Nice, endroit simple, seulement par une rue calme la nuit de la mer avec une longue plage de sable. Environnement un peu désolé par un camping abandonné et négligé sur la plage. Pas de possibilités d'achat. L'élimination des eaux grises, bien que disponible, en raison d'un placement difficile impossible pour nous.
parking mixte avec "coin campeurs" dans la zone portuaire du Pirée. Opérateur très utile, mais un peu à l'étroit. Pour un Stadtpltz relativement calme et bonne connexion de métro à Athènes. Idéal pour un tour de ville.
étaient ici à la fin du mois de septembre 2019. Un lieu de vie familial et quelque peu «laissé-faire». Place de la ville un peu à l'étroit, plomberie normale, bon restaurant. WiFi uniquement dans le restaurant.
Étaient ici à la fin de septembre 2019. Endroit ombragé dans le jardin d'une maison familiale. Un accès étroit, des places courtes, plus de 7 m sont peu probables. Bel opérateur, sanitaires simples mais propres et fonctionnels (toilettes et douche chaude dans une pièce, vaisselle à ne pas faire sous le toit). Au centre Env. 20 min. à pied. Globalement, recommandé.
C'était ici mi-octobre 2019e Probablement l'un des meilleurs endroits en Croatie, juste au bord de la mer, avec ACSI Card en séries éliminatoires, presque outrageusement bon marché. Sanitaires mieux que dans de nombreux hôtels, à la propreté éclatante. Presque tous les stands avec vue sur la mer. V + E parfait, de l'eau à chaque endroit. Bon restaurant avec des prix justes. Commerces accessibles à pied. Ça ne pourrait pas être mieux ...
Nous étions ici début octobre 2019. Opérateur très sympathique, endroits ombragés, plomberie simple. Fort par la rue principale adjacente. Bonne liaison en bus à destination de Dubrovnik, véritable alternative aux endroits trop chers de l’autre côté de la ville.
Étaient ici début octobre 2019 et les seuls sur la place. Élimination des déchets et électricité disponible, pas plus loin en V et E. Placez-vous derrière le motel sur la route principale à côté d'un petit enclos pour la faune, même dans la circulation nocturne. L'opérateur parle bien l'allemand. Nous n'avons eu aucun souci de sécurité.
endroit familial avec caractère de jardin. Tout est "en quelque sorte" présent et fonctionnel. Attractions à distance de marche, possibilités d'achat dans les environs immédiats. Vous êtes proches les uns des autres, mais vous les avez également dans d’autres places. Je choisirais l'endroit à nouveau.
Étaient ici à la fin de septembre 2019. L'un des meilleurs endroits en Grèce. Endroits ombragés, bon WiFi, courtes distances, belle plage privée, bonnes installations sanitaires, bar et restaurant à prix civil toujours en activité.
Étaient ici à la fin de septembre 2019. Petit endroit confortable, ombragé et calme. Bel opérateur, bon wifi, médiocre - mais plomberie propre, proche des sites touristiques. Nous avons payé 25 euros, électricité comprise.
visité à la mi-septembre 2019. Endroit Asphaltierter sans service, gratuitement. Parking mixte avec des places WoMo désignées, calme, proche de la ville et magnifiquement situé sur l'Elbe. Merci à la ville de Pirna
visité à la mi-septembre 2019. Grands emplacements parcellaires, idéalement situés au calme près d'une ferme. Eau douce et élimination possible, un petit don est à prévoir. Possibilités de randonnée et de cyclisme dans la région. Recommandé.
étaient ici à la mi-septembre 2019. Très bonnes liaisons de transport, toujours calme. Suffisamment de grandes places, colis. Installation très bien entretenue et plomberie moderne, propre et étincelante. Ici, vous ne pouvez pas vous tromper, recommandé.
J'ai séjourné ici mi-septembre 2019. Gratuit. Lieu de gravier plat dans une ferme d’aventure avec un très bon restaurant, très calme. Aucun service sauf la poubelle. Calme et sûr, fortement recommandé.
J'ai séjourné ici à la mi-septembre 2019 et j'ai payé 10 euros par nuit. Petit endroit rustique juste au bord de l'eau, pas de morcellement, beaucoup d'ombre. Accueil chaleureux avec apéritif de bienvenue, opérateur très impatient. Sanitaires très simples, mais nettoyage trop irrégulier. La douche a de l'eau chaude maintenant. environ 30 minutes sur un beau chemin menant au centre d'Orchid. Globalement, hautement recommandé
Idyllique et calme - comme seuls les Français peuvent le faire. Pas de V + E, seulement des bancs de pique-nique et une poubelle. A quelques pas du centre.
bel opérateur qui conduit son propre camping-car. L'électricité coûte 3 euros supplémentaires, les douches 1 euro pour 7 minutes. Bien entretenu, mais pas d'ombre et ouvert de tous les côtés. On se sent un peu "comme sur l'assiette du présentateur".
installation parfaite, quartier calme. WLAN un peu chaotique, sinon tout était déjà dit auparavant.
Pour une place parfaitement bien, les mauvaises critiques ne peuvent pas comprendre. Électricité et eau disponible. Pas aussi fort que la situation aurait pu le promettre, ils ont bien dormi ici. Centre-ville accessible à pied, à 20 minutes de la Plaza Espana dans le parc.
À la mi-avril, le bel endroit était plein peu après midi, y compris l'alternative dans un espace vert adjacent. Pendant notre présence, l'endroit était contrôlé par la police. Nan devrait éviter de monter dans le bus ou la voiture - cela pourrait coûter cher. Nous nous sommes reposés la nuit. Tout le reste a déjà été dit.
Bonne élimination, eau gratuite sur le parking en gravier de la petite zone sportive. Situé au calme en bordure du village. L’électricité n’est théoriquement disponible que dans le bar de terrain de sport attenant doté d’un personnel amical et serviable, personne ne sait comment obtenir des jetons, qui doivent être branchés au lieu d’argent liquide dans une machine à remonter le temps.
Toujours tout gratuitement sur la place très calme de la ville, tout le reste a été dit auparavant.
nouveau prix: 19 euros! Les clés de la place sont disponibles pendant les heures d'ouverture à l'entrée du parc, suivez les indications pour le parc! Toujours très agréable et bien entretenu, agréable et serviable Parkangesteĺlte; mais maintenant un peu cher. Tout le reste a été dit auparavant.
Prima place - 10 euros, électricité et très bon Wi-Fi. Pitch-typiques petites parcelles. L'opérateur ne vient que sporadiquement pour encaisser. Très calme avec une vue magnifique!
Endroit très agréable et calme près du centre-ville (qui mérite le détour) à côté de l'administration de la ville. Sauf les déchets de papier, ni approvisionnement ni élimination, mais avec des tables de pique-nique sous les arbres. Super lieu de transit.
Très bel endroit non loin du centre du village, avec des étagères en partie légèrement en pente. Sur la voie de circulation, mais relativement calme la nuit. Élimination parfaite. Grand lieu de transit.
Endroit magnifiquement situé avec vue et flair. Sanitaire malheureusement démodé et ayant besoin de rénovation. WiFi seulement pour 10 minutes gratuitement! En tant que lieu de transit, cependant, bien adapté.
Sitecode: 20025
très bel endroit. Organisation parfaite, personnel multilingue très serviable, navette gratuite pour Mataro et Barcelone (!). Prix normaux au petit supermarché et au (bon) restaurant. Bonne et propre plomberie. WLAN parfois un peu cahoteuse, sinon il n'y a rien à redire.
endroit relativement petit et très calme. Bonne plomberie, V + E simple. Réception SAT seulement dans certains endroits. Bel opérateur et bon restaurant. L'endroit Isny vaut le détour.
endroit calme à la ferme. Très bon opérateur, mais simple plomberie et très problématique V + E. Connexion d'alimentation uniquement avec une prise suisse, l'adaptateur est fourni gratuitement. Acceptée carte ACSI, mais paiement uniquement en espèces et au taux de conversion défavorable, nous avons payé au lieu de 17 euros comme indiqué dans le catalogue ACSI 2018 de facto 22!
Endroit calme à 5 minutes à pied du lac, bonne plomberie, bon et pour les normes suisses restaurant bon marché, à distance de marche des commerces et du centre ancien et très intéressant. Belles promenades ou balades à vélo possible réception SAT seulement dans certains endroits à cause de grands arbres. Le seul inconvénient: l'élimination des eaux grises malheureusement seulement avec un tuyau et donc problématique pour de nombreux campeurs
calme, à distance de marche du très beau centre-ville. V + E non compliqué, l'eau est également gratuite. SAT réception malgré les arbres bien. Tout cela aussi gratuitement, que voulez-vous de plus?
endroit calme avec vue panoramique à la station de téléphérique. Nous étions là à la fin du mois de mars 2018 et nous nous trouvions dans l'immense parking (vide), sur le terrain que les gitans avaient installé leur campement ... L'endroit vaut le beau temps à cause de la vue.
endroit calme avec une bonne distribution juste sur la mer. Restaurants et boutiques à moins de 5 minutes à pied. Personnel amical, bonne plomberie, V + E simple et réception SAT, également en basse saison par carte ACSI discount pas cher - que demander de plus?
meilleur emplacement pour explorer la ville, à seulement 100 mètres de la porte de la ville la plus proche. V + E et électricité (insertion de pièces de monnaie) sans complication. Tags fort par la rue principale adjacente, supportable la nuit.
calme, V + E simple et gratuit, était déjà bien visité à la fin de Mars. Avec une forte occupation, les connexions électriques ne suffisent pas pour tout le monde. Super lieu de transit, mais aussi bien adapté pour visiter la vieille mine ou pour la randonnée ou le vélo dans le bel environnement.
Bel endroit par la rivière dans un petit agriculteurs, bonne plomberie, beaux hôtes, la fille du propriétaire parle bien l'anglais. Pas un endroit professionnel, mais pour les relations roumaines de bonnes installations, propres et modernes avec l'électricité et l'eau potable sûre. Pas de restaurant, mais sur demande la nourriture locale est préparée à un juste prix. environ 1200 mètres du monastère Sucevita. Hautement recommandé!