@olevi
Rien à redire, emplacements privés, toutes les commodités par camping-car ou caravane, bien entretenu, félicitations à la mairie et au personnel, les douches auraient besoin d'une rénovation.
Très bon emplacement pour camping-cars, toutes les commodités sont présentes et bien entretenues par la mairie. Bravo pour les emplacements spacieux et intimes. Les douches mériteraient un petit rafraîchissement vu leur âge, mais c'est le seul bémol.
même en avril rien à redire, Bruno est toujours prêt à tout, en été merveilleux sous les chênes, pas de commentaire Irène et Jackie
Parfait avec Bruno et son entourage, ce soir pizza etc. tout est possible rien ne doit
hier, selon parking camping tout va bien, sauf le 1er octobre pas d'eau sanitaire douches etc jusqu'en mai 2022, c'est pour ça que je paye ?? ou est-ce une arnaque des français, oubliez que le touriste français prend aussi sa retraite, ils ferment tout après paiement.
Des lieux bien délimités, aucun commentaire à part la promesse d'internet qui n'avait pas de sens.
Rien à redire pour le prix ... gratuit ... propre, calme, bien situé, j'espère que pour ce service ils vont aussi dépenser 2 euros pour jeter les déchets dans le container. Donc le superviseur et les contrôles sont à
10 sur 10 mai non, mais ce camping-car peut être compté parmi les meilleurs d'Europe, si l'on prend en compte les équipements, le prix, les possibilités, etc.