@olge
Magnifique emplacement avec vue sur la mer. Les sanitaires sont simples, mais propres et adéquats. 28 points par nuit pour deux personnes, sans électricité. Pas de prise d'eau souterraine. Emplacement conforme à la description. Certains emplacements sont en pente, mais nous avons eu de la chance et avons obtenu un emplacement idéal et plat.
Très grand terrain avec piscine intérieure et animations. 36 £ la nuit pour deux personnes et un camping-car. Excellentes installations sanitaires. Boutique proposant quelques articles. À 30 minutes de marche pentue de Looe. Une jolie ville portuaire touristique. Le bus n° 73 assure également le retour. 2. Un tour sur le sentier côtier jusqu'à Polperro, très beau, avec ses sites historiques et ses superbes vues. Le bus n° 10 assure également le retour depuis Crumplehorn. C'était parfait pour deux nuits.
Le terrain est de qualité et offre une vue magnifique. La plage est loin à pied. Je ne sais pas comment sont calculés les prix indiqués dans cette application. Nous avons payé 41 € par nuit pour un emplacement en prairie avec un camping-car et deux personnes. Soit dit en passant, un prix plutôt normal jusqu'à présent, compte tenu des équipements.