@olicass
Sitecode: 72035
Excellent endroit où séjourner, encore meilleures douches et toilettes gratuites. Cependant, les places sont limitées et ont disparu à 17 heures.
Absolute doit rester lors de la visite du champagne. Seulement 3 euros et de nombreuses installations disponibles pendant la journée. Aussi beaucoup de champagne disponible le soir. . .
Bonne aire. Toilettes suffisamment propres et eau fournie. beaucoup de place et un autre parking pour les <2.1m. 5 euros collectés chaque soir. Attention : le coq bruyant 🐓 aime se lever tôt.
Réception chaotique. N'a fourni aucun emplacement d'électricité à la dernière minute. Installations propres et bonnes. Entouré d'enfants. Bon pour une escale de dernière minute.
Super endroit pour quelques nuits si vous grimpez. Dispose de 2 portails sur place et d'une élimination générale des déchets. Grand chantier. Beaucoup d'espace en haute saison.
excellent camping pas cher 5 personnes séjournant sur 1 emplacement. 55 euros par nuit. Comprend douches, toilettes et piscine. Bel endroit au bord de la rivière, la ville locale est agréable et propose de nombreuses activités.
Grand parking. Arrivez avant 17h pour vous assurer de la place. Peu de place dans le camping-car, mais le parking est suffisant pour une soirée. À côté d'une route très bruyante.
Verger au calme. Toilettes disponibles aux heures d'ouverture du magasin - Eau disponible dans les toilettes. Beaucoup de place.