@olio
Membre de Campercontact depuis 2026
- Eura Integra Line 720 EF
- 2023
- Intégral
L'entrée se fait par la prise d'un ticket. Le paiement se fait le lendemain à la billetterie des chutes d'eau. Espèces uniquement. Dommage, car les parkings acceptent déjà les paiements par application. Le terrain est plat et des bornes de vidange des poubelles ainsi que des prises électriques sont disponibles. Calme la nuit. En journée, on trouve de l'ombre sous les arbres du parc.
Emplacement magnifique et paisible, entouré de verdure au cœur d'un vignoble. Restaurants et vins à deux pas. Accès aux toilettes inclus. Propriétaire accueillant. Présence de daims en liberté à proximité.
Les manœuvres sont délicates et le terrain accidenté, mais l'emplacement est agréable et proche du centre-ville. L'accès aux déchets n'est pas possible en véhicule.
Paiement facile, informations pratiques pour une visite à vélo du centre-ville. Toilettes, douches et électricité incluses. Nombreuses poubelles. Places de parking limitées.
Grand parking. Des emplacements pour camping-cars avec branchements électriques sont en cours d'aménagement. Actuellement gratuits et offrant un panorama exceptionnel. À deux pas du téléphérique menant à l'Imperatore.