• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2016

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

La photo ne correspond absolument pas à la réalité. L'endroit est mal entretenu, la route à l'entrée est criblée de nids-de-poule et les alentours paraissent désolés. Nous ne nous sentions pas en sécurité et avons continué notre route.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous sommes habitués à un entretien plus rigoureux de la part de l'organisation. Le camping a l'air un peu négligé. Les emplacements sont renforcés de gravier et sont assez grands. Pour une nuit, ils sont parfaits.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bel endroit pour passer la nuit avec une vue fantastique sur la vallée

Sitecode: 19119

Un accueil très chaleureux. Deux emplacements nous ont été attribués et nous étions libres de choisir le nôtre. Un dépôt de pain était disponible. Idéalement situé pour explorer Aix-en-Provence à vélo et/ou en transports en commun. Nous avons fait les deux, une journée à vélo et une journée en transports en commun. L'arrêt se trouve à l'entrée du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

L'endroit dégage une impression de désert. Un éclairage nocturne renforcerait le sentiment de sécurité. Cependant, il est idéalement situé pour rejoindre Avignon à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Excellent emplacement avec toutes les commodités nécessaires. Idéal pour visiter le Pont du Gard et Uzès.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous sommes habitués à une meilleure qualité de la part de l'organisation. Elle donne une impression de négligence : il n'y a aucune signalisation pour les poubelles. Quitter le site à vélo est difficile (espace restreint entre la haie et la barrière).

parfait pour une nuitée

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un endroit idéal sur votre route vers le sud. Calme et accès facile aux commerces.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous avons réservé en fonction des disponibilités, mais après notre séjour, il a été classé dans notre top 5. Un camping très bien entretenu avec d'excellentes installations. L'arrivée s'est déroulée sans problème grâce à la liste de contrôle affichée à la réception. Nous avons apprécié les petits pains frais du jour et les petits plats. La piscine a largement répondu à nos attentes. Idéalement situé pour faire du vélo le long de la Véloroute de la Vallée de Somme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit où vous avez le choix entre l'ombre et le soleil. De là, vous pourrez rejoindre le château de Chenonceau via une belle piste cyclable. Un incontournable à visiter. L'éclairage du camping-car augmenterait certainement le sentiment de sécurité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super séjour, emplacements assez grands. Accueil sympathique et nous avons pu choisir notre place. Bloc sanitaire en parfait état. Le prix dans l'application est incorrect. Nous avons payé 25,80 euros pour 1 nuit avec électricité. Vous avez le luxe d'une piscine. C'était une chance avec le temps chaud actuel.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Réservé 1 nuit pour faire un voyage à vélo (le nœud d'indication 44 est à proximité). Le prix était de 31 euros (camping-car, 2 personnes et électricité). Sanitaire simple mais propre. La surface était en herbe, heureusement sans pluie. Réceptionniste sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un endroit décent pour rester. Tenez compte du bruit de la circulation, pas de réception satellite et dommage qu'il n'y ait qu'un seul poteau électrique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

L'inscription sur le site se passe sans problème. Le distributeur automatique du kiosque fonctionne parfaitement et est convivial. Les emplacements sont relativement étroits, surtout pour un emplacement relativement nouveau. La zone de service, en revanche, est très spacieuse et donc facile à utiliser. Idéalement situé pour les balades à vélo et les visites de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

D'autres villages et villes peuvent s'en inspirer. Un endroit parfait avec une excellente classe moyenne à proximité immédiate qui vous invite à consommer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit pour passer la nuit. L'information est incorrecte, le pitch n'est pas gratuit, pas même lors de la visite du restaurant. Vous payez 3 euros pour l'électricité. En dehors de tout cela, nous avons bien mangé et passé la nuit dans un endroit calme et bien entretenu et cela pour le prix de 8 euros (seulement électricité, pas d'eau)

Sitecode: 20296

Venez chaque année avec les petits-enfants dans ce camping pour pêcher. Positivement surpris de la nouvelle approche : les BBQ, le banc en bois au bord de l'eau, les lavabos avec une belle eau chaude, le bar et la terrasse de l'eau, ... à l'année prochaine

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très satisfait de ce terrain. Petite échelle et donc calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

le spot 6b vous offre une vue fantastique sur la Meuse. La sortie 25 est proche du camping et vous pourrez faire de belles balades à vélo. Propriétaires très serviables et sympathiques

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Si vous voulez avoir une vue sur la mer, vous devez demander explicitement et vous payez le prix le plus cher, mais le coucher de soleil en vaut la peine. La plomberie est datée. La ville vaut vraiment le détour, une visite à St Malo en bateau-bus est également recommandée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un endroit très accessible, même s'il était tout aussi excitant de traverser la Seine avec le camping-car sur le bac. Excellent service, même par téléphone. Très atmosphérique avec les palmiers illuminés

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un camping bien organisé, soigné et verdoyant. La ville vaut bien une visite.

Sitecode: 21950

Cet endroit est un bijou, et en effet, à 14h30, nous avons eu la chance de prendre la dernière place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très bel endroit pour se tenir debout. La sortie 50 est accessible en 5 minutes à vélo. Le prix pour 1 nuitée est incorrectement noté dans l'application. Le prix correct (35,00 euros) est indiqué sur le site internet du camping et vous pouvez faire une réservation. Accueil très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un site bien entretenu avec des emplacements pavés assez grands. Le paiement n'est possible qu'en espèces et le prix de l'électricité est actuellement de 1 euro par Kwh.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Places spacieuses, faciles à prendre. Le paiement s'effectue à une colonne de la maison au drapeau français (au début de la rue). N'oubliez pas la lettre sur le poteau électrique, car vous en avez besoin pour effectuer votre paiement. Laisser et décharger vos ordures se fait également devant la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Un emplacement de rêve. Endroit parfaitement entretenu avec toutes les commodités. Entrée et sortie très faciles sur la place de parking et espace pour s'asseoir dehors par beau temps. Supermarché presque en face de l'entrée du Camperplaats. Ville à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

par temps de pluie, les emplacements sont assez détrempés, ce qui fait que le camping-car reste coincé. Le chemin était également jonché de flaques d'eau. En concertation avec les autres camping-caristes présents à ce moment-là, nous avons laissé les roues avant dans la voie. Le lieu lui-même donne une impression négligée. Besoin urgent d'une refonte. L'organisation a des endroits fantastiques dans d'autres endroits. Ils savent donc mieux s'y prendre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

petit camping calme où le propriétaire est très serviable et promeut activement les rénovations réalisées (bloc sanitaire, piscine couverte, restaurant). Accueil sympathique, bonne cuisine et possibilité de service de pain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

accueil sympathique, capable de faire un bon compromis sur la durée de notre séjour/prix à régler en fonction de notre activité prévue (vélo).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

très satisfait de cet endroit. Entrée et sortie en douceur, la station-service est parfaitement située. plusieurs stations balnéaires sont facilement accessibles en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

dommage, mais hélas : encore une fois nous étions face à une porte fermée et un terrain vide. Nous n'avons pas de chance avec notre voyage en Provence cette année. Covid ne fait apparemment aucun bien aux petits campings. Est sur l'application comme "ouvert aujourd'hui"

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Debout devant un terrain vague avec portail fermé. Selon un agent municipal, ce camping est fermé depuis longtemps et en effet, si vous allez sur leur site internet, vous y obtiendrez la confirmation.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Un emplacement absolu : endroit spacieux, calme et bien entretenu où vous pouvez facilement entrer et sortir en voiture. L'électricité est disponible à chaque endroit. La jonction 29 est accessible en tournant à gauche au bout de la rue. Tournez à droite vers la sortie 44.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Camping calme et bien entretenu. Le prix indiqué est incorrect. Les prix sont indiqués sur leur site internet. Je n'oserais pas appeler le camping vraiment bon marché, mais il est situé à distance cyclable d'Eupen et la jonction cyclable 39 est à proximité, vous pouvez donc planifier de belles excursions. Les propriétaires sont également très serviables et omniprésents.

Sitecode: 72035

un lieu de camping où de nombreuses municipalités / villes peuvent prendre un exemple. Une extension avec des poteaux électriques serait formidable. Point de départ idéal pour des randonnées à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

petit camping soigné avec beaucoup d'espace autour du camping-car. Branchement électrique et robinet d'eau à chaque endroit. Idéalement situé pour faire du vélo et de la marche. St. Vith très facilement accessible. Gestionnaire très sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

emplacement idéal pour visiter Terschelling et Vlieland. Logement décent, bien entretenu. Les emplacements à l'avant des champs 2 et 2a subissent des nuisances sonores provenant des conteneurs à déchets pour verre / déchets résiduels.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Pour ceux qui recherchent la paix, la nature et la sécurité, c'est le bon endroit. Belle piste cyclable le long du canal du bourgogne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour passer la nuit. Instructions claires. La réception par satellite n'est pas possible dans tous les lieux. Heureusement, il n'y avait qu'un seul campeur afin que nous puissions essayer différents endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour passer la nuit. Une visite au musée et une dégustation sont recommandées. Très bon vin pour un prix correct.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Entièrement d'accord avec l'évaluation précédente. Un signe à l'entrée de la porte est souhaitable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quartier calme et vert avec des places spacieuses. Idéal pour visiter Verdun à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour l'achat de champagne. Réception très joviale - dégustation agréable. Champagne savoureux et donc une alternative décente pour nous au terrain de Beaunay (seulement vous n’avez pas vue sur les vignes ici)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit calme avec une vue fantastique sur les vignes. Dommage que le champagne ne soit plus produit / vendu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle place de camping dans un environnement verdoyant et paisible. Le village est facilement accessible à pied par un sentier pédestre à côté du site. Les fermetures électriques ne sont disponibles que sur les sièges avant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Idéalement situé pour visiter la ville. Entrée et sortie en douceur, payez avec Visa ou MasterCard. Belle vue sur la vallée et le lac de Liez. Dommage que les endroits avec la belle vue n'aient pas de courant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bien situé avec des endroits spacieux. Pouvoir à payer avec des pièces de 50 centimes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Places spacieuses dans la cour d'une ferme. Endroit calme, propriétaire serviable et sympathique. Ont été invités à déguster ses produits locaux: jus de pomme, cidre de pomme et calvados.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroits difficiles à prendre, assez étroits. Le site n'est pas entretenu (fosses, pierres) malgré le stationnement payant. Dommage. Emplacement idéal pour visiter la station.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit à utiliser. Facile à l'intérieur et à l'extérieur. Tout ce dont vous avez besoin est disponible et gratuit, que voulez-vous de plus?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Spacieux, facile à conduire des lieux. Des poteaux électriques bien placés et travaillant sur des pièces en euros (2 euros / 6 heures). Peut certainement servir d'exemple à d'autres villages et villes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Une beauté d'un camperplace. Beaucoup peut encore être fait de cette façon. Facile à emmener, espace pour s'asseoir à l'extérieur, calme et pourtant bien situé pour faire du vélo, faire du shopping. Sanitaire moderne, propre. Effacer les informations à l'arrivée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Les emplacements de camping sont au moins la plus belle partie du camping. Les lieux sont spacieux et faciles à prendre. Pour nous, ce n'était qu'une nuit sur le chemin des vacances cyclistes à Drenthe. Le bâtiment sanitaire n'avait pas l'air propre; donc pas utilisé. C'est pourquoi nous pensons que le prix est plutôt élevé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit agréable où d'autres villes peuvent prendre exemple. À distance de marche du centre. Les nœuds 80 et 81 sont indiqués sur le marché. La route de Sint-dimpna est recommandée. Le prix de 5 euros pour un billet d'une journée, y compris la nuit, est conforme aux dispositions. La colonne pour l'électricité fonctionne avec des pièces en euros et fonctionne par kWh. En bref, un endroit à utiliser.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Ce camping est adapté pour 1 nuit par beau temps. Vous entendez effectivement le trafic ferroviaire pendant la journée. Pendant la nuit c'est calme. La ville est accessible à pied. Vous avez un certain nombre d'endroits que nous pourrions choisir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit très bien situé pour visiter la ville. Propriétaires sympathiques où la dégustation de vin était un événement international: Suisses, Allemands, Français et Belges. Passez la nuit sans électricité et sans eau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping idéalement situé pour visiter la ville. Places spacieuses mais pas partout réception par satellite. Nous avons eu de la chance d'être 1ère à la réception à 14h30 car il n'y avait que 2 places disponibles. N'avait pas réservé et avait perdu de vue le week-end prolongé de la Pentecôte. Toutes les installations disponibles sont en parfait état.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping confortable avec un accueil très sympathique. Informations valables concernant l'utilisation des transports en commun pour se rendre à Limoges. Endroits spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Magnifiquement situé sur la rivière. Endroits étroits. Dommage que le pouvoir ne fonctionne qu'avec une puce. Les pièces en euros et / ou les cartes de paiement seraient plus pratiques. La colonne n'est pas non plus stratégiquement positionnée. Par contre, vous êtes libre, alors c'est un bon bonus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Grands endroits spacieux dans un endroit calme. Idéal pour visiter la grotte. La nuit, le terrain est sombre, la lumière manque.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Un camping paisible, idéalement situé pour visiter la ville de Bordeaux en transports en commun. La directrice explique en détail quel bus / tram vous devez utiliser. Vous obtenez un plan de la ville et les horaires peuvent être consultés à la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Un camping paisible, idéalement situé pour explorer toute l'île à vélo. Accueil très sympathique et explication détaillée sur la carte cyclable et l’utilisation des pistes cyclables.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Sur le chemin de l'Ile de Ré resta 1 nuit. Places très spacieuses et calmes. Dommage qu'il n'y ait que du pouvoir à prendre sur la colonne sani en face.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit très calme mais très beau. Si vous n'avez pas vraiment besoin d'une douche / toilettes, il est fortement recommandé. Nous sommes ici depuis une nuit en transit vers l'île de Ré.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Notre nuitée annuelle pour l'achat de champagne pour les vacances. À l'exception d'une douche / toilettes, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Endroit calme avec une belle vue sur les champs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Pas bon marché mais bel emplacement. Spacieux, facile à prendre. Connexion facile pour l'électricité et l'eau. Les e-mails avaient-ils été réservés, l'enregistrement s'est donc très bien déroulé (tous nos détails figuraient déjà sur la liste quotidienne).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Situation calme à proximité du lac. 2 belles balades à vélo faites; le tour du lac et le long du canal en direction de St Didier. Méthode de paiement en douceur. Deux fois par jour, une voiture superette vient faire ses courses quotidiennes. En plus d'une douche / toilettes, tout ce dont vous avez besoin est disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Endroit calme avec une vue magnifique sur la nature pure. La connexion pour l'électricité est très facile, il est dommage que la lampe sur le poteau ne fonctionne pas, il faisait donc très sombre la nuit. Résolu en brûlant notre éclairage extérieur. 3 belles balades à vélo à partir de la sortie 47 - à environ 1 km de la ferme (direction centre Riel)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Endroit calme et excellent point de départ pour la piste cyclable "cyruse". Pour nous, l’électricité est particulièrement importante (e-bike), sanitaire que nous utilisons rarement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bel endroit sur l'eau mais malheureusement un capitaine de port avec deux visages. Arrivé le 14/07 à 22h et cfr. appelé le panneau d'information principal du port. Passé sur le répondeur que nous prenons le stand numéro 2. Le 15/07 au matin appelé à nouveau avec la demande de connexion électrique et de paiement (8 euros + 2 euros de puissance) pour 24h. Vers 11h du matin dans l'ordre et confirmation (oralement) que nous resterions jusqu'au soir (au bout de 22h). Pas de saleté dans l'air. Malheureusement, vers 18h30, le capitaine du port visite avec la demande urgente de quitter le terrain au plus tard à 19h. Lorsqu'on lui a demandé pourquoi il n'y avait pas de réponse claire, il n'y avait plus de discussion, était très grossier - électricité fermée et ensuite allé se moquer des occupants du bateau dans la marina.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Un point sur l'eau est toujours agréable, mais l'usine de l'autre côté est ennuyeuse à cause du bruit. Les emplacements sont très étroits et le canal à côté de la route rend difficile l'entrée et la sortie. Suggestion pour la municipalité: fermer le canal pour manœuvrer plus facilement et peut-être fournir des poteaux électriques avec des pièces en euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Accueil chaleureux. Camping calme, bien entretenu. Idéalement situé pour la belle vélo - carte des pistes cyclables avec des nœuds nous ont spontanément offert. savoureux sandwiches en service de pain. Internet plutôt faible et était souvent loin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Un endroit calme. Dommage que la colonne Sani était hors d'usage (07/06/2017).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

camping-car aménagé dans un magnifique cadre naturel. Idéal pour commencer à vélo (s).