@onderdelinde
excellent camping. Propre sanitaire. Rien à redire. Chef de camping très sympathique, qui a donné le meilleur itinéraire cyclable au centre en anglais. La route directe est à 5 km à vélo, par des routes calmes de 9 km.
totalement bon! Peut être fait sous des arbres matures pendant 36 degrés. Le voyage en bateau à Venise est alors une véritable fête, avec de belles silhouettes de la ville.
Malgré tout, il reste un bon endroit pour visiter Bâle via le pont cyclable des 3 pays. Les musées peuvent être atteints par des pistes cyclables. Un bâtiment sera construit sur le site du camping dans 2 ans. C'est pourquoi il y a peu d'entretien dans l'ensemble. Dommage car l'endroit est idéal!
délicieux plats à l'italienne. des gens adorables. quel endroit bruyant par les routes de voiture, mais sinon bien. Avec un récipient de toilette / douche / lavabo avec eau chaude. Totalement bien!
tout est disponible, y compris un sauna! Super endroit. Nombre limité d'emplacements de camping. Le chemin y est particulièrement raide et étroit. Nous étions heureux d’avoir un petit fourgon T4 Volkswagen. Vous ne pouvez pas toujours vous croiser et certaines pièces représentent 15%.
Totalement super